ID работы: 6457217

Ангел

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышав как осторожно открывается и закрывается входная дверь Чимин горько вздыхает. Пол первого ночи, а Тэхен только вернулся домой. Еле подавив в себе желание встать с теплой постели и избить старшего, Чим лишь ныряет в одеяло с головой, надеясь, что Тэхен хотя бы придет поцеловать ему лобик, как делал это раньше. Но когда спустя десять минут Чимин слышит посапывание в гостиной, он понимает, что ничего такого этой ночью не будет и поэтому слезает с теплой кроватки на холодный пол. Укутавшись в одеяло он как можно тише выходит из спальной и видит спящего Тэхена, что лежал на диване в расстегнутом пальто, укрывшись краешком пледа. Чимин вновь вздыхает и направляется к Тэхену. Он долго наблюдает за старшим, просто любуясь им, и в очередной раз признается себе, что он впервые настолько сильно любит кого-либо. Чимин осторожно перекидывает ногу через спящего хена и укладывается прямо на нем, укрыв их двоих пледом и улыбается, когда Тэхен сквозь сон обнимает его прижимая к себе. Но уже через пару секунд слышится недовольное и бессвязное бурчание. -Я холодный, простудишься… — сонно тянет Тэ скидывая Чимина на пол. -Но я хочу согреть тебя! — не соглашается с ним Чим, снова потянувшись к старшему, но тот отталкивает его. -Чимин, иди спать… — устало выдыхает Тэхен поворачиваясь на другой бок. Пак резко встает на ноги и схватив одеяло со всей силы швыряет им в Тэхена. Насупив брови, он зло чеканя каждый шаг, направляется на кухню. Где он уже мало заботясь о сне старшего начинает избавляться от так и не тронутого ужина — выкидывая его в мусорку. Кусая пухлые губы, на которых и так живого места нет, он принимается мыть тарелки. Когда Тэхен касается его плеча Чимин лишь нервно дергает им, из-за чего рука старшего соскальзывает. Чим еще сильнее закусывает губу, чтобы сдержать слезы. Тэхен устало вздыхает и обнимает младшего за талию. -Мини, ну не злись. — целует он парня в макушку, тут же получая локтем по ребрам. Тэ хрипло смеется и разворачивает розоволосого лицом к себе, глаза того метают молнии, но Тэ все же замечает слезы в уголках глаз, что застыли там, несмотря на всю напускную злость. — Ну, прости… Мини, прости… Хочешь завтра попрошу выходной? Сходим в парк или в кино? — и когда в глазах Чимина появляются отблески надежды, Тэ вдруг вспоминает, — Ох, черт! Прости, не получится. Эти две недели будут проводиться контрольные… а может в начале следующего месяца? Хотя нет, обещали проверку, но вот в конце февраля точно можно! Ащ! Там же подготовка к мероприятиям… Чимин не выдержав набирает полные ладони пены и резким движением руки размазывает ее по лицу старшего. В следующую же секунду выбегая из кухни. Тэ отматывает бумажное полотенце и на ходу вытирает лицо, направляясь за младшим, что уже скрылся в спальной. Тот сидит на кровати, прижав к себе колени и обняв их. Мерзнет наверное, одеяло то в гостиной оставил, для него, дурака, отнес. -Что за детский сад, Мини? — облокотившись о дверной косяк и сложив руки на груди спрашивает Тэ. Младший упрямо молчит опуская взгляд и из-за всех сил делая вид, что не слышит. -Чимин, я кажется, с тобой разговариваю, — Ким мысленно бьет себя по лбу за то, что разговаривает с ним словно с нашкодившим школьником. Не дождавшись какого-либо ответа шатен подходит к кровати и садится на ее краешек. Чимин тут же отодвигается от Тэхена. Тэхен садится ближе, Чимин вновь отодвигается, Тэ садится чуть ли не посередине кровати, тут же вытягивая руку, чтобы поймать младшего, что чуть не свалился с кровати. Чимин коротко охнув, инстинктивно цепляется за руку Тэхена, последний же воспользовавшись этим приближает младшего к себе и устраивает того на своих коленях словно маленького ребенка. Чимин дергается. Раз, второй, третий, наконец поняв, что это бесполезно, он смирившись со своей участью с обиженным видом остается на месте. -Я не хочу, чтобы ты работал учителем, — бубнит он через какое-то время. -Ну, малыш, — Тэ заботливо поправляет парочку спутанных прядей, — Я зарабатываю нам на жизнь. -С семи утра, до часу ночи, — все так же пряча глаза тихо возмущается розововолосый. Немного подумав, Тэхен кивает, вообще-то младший прав, но как объяснить этому ребенку, что с этого приходится начинать? -Скоро все изменится, — выдыхает он, чуть не добавив «надеюсь» Пак поднимает на него серьезные глаза. -Обещай мне. -Обещаю. Тэхен тихонько баюкает Чимина, словно маленького, и дождавшись пока младший уснет, Тэ осторожно кладет его на кровать. Сходив в гостиную и взяв одеяло он по пути скидывает с себя костюм. И вот уже через пару десятков секунд он лежит на кровати, прижимая к себе своего маленького розововолосого ангела Он твердо решает попросить хотя бы больничный отпуск, потому что младшему не хватает его любви, а он не хочет чтобы его Чимини грустил. А он точно грустил в одиночестве, пусть и не признавался в этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.