ID работы: 6457226

Святой Квартал

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Рофл и несчастья.

Настройки текста
*Шаунди стучит в дверь* — Да-да? Входите! — Крикнул я — Босс! Почему бы нам не уничтожить Синдиката? — Сказала Шаунди — Хмм... Почему бы и нет! — Ответил я. — Каким же образом? — Спросила у меня Шаунди — Собери всех в пентхаусе, там вам всё расскажу — После чего я отправился на балкон

Через два часа в пентхаусе...

— Приветствую всех! — Сказал я — Все знают банду Морнингстара? — Да... Твари ещё те... — Пробормотал Джонни — Так вот — Продолжил я — У меня появился план. С помощью вертушки мы можем попасть на самолёт Морнингстара который отправляется в Стилпорт. Кто со мной? *Все поднимают руки* — Отлично! — Громко сказал я — Встречаемся на вертолётной площадке! *На вертолётной площадке* — Все в вертушку! — Громко закричал я — *Все сели в вертолёт* — Самолёт! — Крикнул Пирс — — Ага, вот и он... Хоть на что-то ты способен... — Пробормотал я — Все прыгаем! — Крикнул Джонни — *Прыгают на самолёт* *Ломают стекло самолёта* *Прыгают в самолёт через окно* Прямо около пилота стоял Филипп Лорен (Глава банды) — Вон эта тварь!! — Закричал Пирс После этого Пирс вытащил нож из кармана и убивает Филиппа — Что дальше, Босс? — Взрываем всё. — Серьёзно сказал я После этого Пирс и Джонни заложили взрывчатку — Готово — Крикнули Пирс и Джонни — Короче, вы прыгайте из самолёта, а я буду убивать этих даунов. — Сказал Джонни После этого все спрыгнули с самолёта. — Что-то я волнуюсь за Джонни — Сказал Шаунди — Всё будет хорошо, не волнуйся — Сказал я Через минуту самолёт взорвался... — НЕЕЕЕЕТ! — Закричала Шаунди — ОН УМЕЕР После того как все приземлились, мы отправились в штаб, Шаунди была в депрессии. — Жалко Шаунди — Сказал Джонни — Та не беспокойся, поплачет и всё пройдёт) — Сказал я После этих слов Шаунди взяла водяру со стола и разбила об мою голову — Та сорян — Сказал я Шаунди ничего не ответив ушла. — Пирс, мб го рофлить — Сказал я — Го — Смеясь сказал я — Мб сосиски будет взрывать? — Нелохая идея — Смеясь сказал пирс После чего мы на взрывали сосисок на 900 баксов — Откуда деньги брать будем? — Сказал я — Ну... можно у Олежи спереть — Сказал Пирс — Нормас идея — Крикнул я После этого мы незаметно взяли у Олежи 1000 баксов (900 на водяру) Не, ну, а чо. Он всё равно не пьёт) Наверно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.