ID работы: 6457271

В другом мире

Гет
R
Завершён
90
автор
Miss Freedom бета
SugaR_DreaM бета
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 ГЛАВА. Марафон сериальчиков.

Настройки текста
Самая первая серия. На ребят накатила ностальгия. Они вспомнили тот день, когда лишь получили свои талисманы. Удивительно, на сколько у них была разная реакция на маленьких созданий. В общем то ничего особенного, трансформировались они вроде нормально, вроде не заметно. Вот вторая серия… И как Аннет сразу не заметила? Маринетт. Превратилась. Прям. Посреди. Гребаной. Улицы. И это при том, что Аля была прям рядом. Походу как-раз в тот момент, она закрыла глаза и непутевой супергероине просто повезло. Про пустующие в этот момент улицы Парижа и говорить нечего. Как в тот момент не было ни души, для всех присутствующих супергероев — это осталось загадкой. О, и как же я могла забыть про так называемую «сцену с зонтиком ». То с чего начались чувства Маринетт к Адриану. Особенно подлила краски на лица наших Адринетт фраза Мастера Фу: «они определенно созданы друг для друга ». И дальше понеслась: то Маринетт посреди улицы решит с Тикки поболтать, то Адриан «спрячется » за деревом или собственным биллбордом. За весь сезон это повторилось раз так шесть. И это если не учитывать общественных мест вроде туалета в колледже и т д., где могли оказаться обычные люди. В общем за каждый свой прокол, Адриан получал по подзатыльнику от Ани, а Маринетт просто выговор. Ну не будет же она девочку лупасить. Стоит также отметить, что Тикки тоже хороша. Блин, ну ей же более пяти тысяч лет. Она же вроде поумнее должна быть. Но видимо мы все ошибались. Естественно, во время так полюбившихся нам сцен, Аня предпочитала смотреть не на экран, а на лица раскрасневшихся в милом румянце подростков. Это было куда интереснее. Все таки до них начала доходить вся сложность их любовного четырехугольника, и само собой они были рады, что все это наконец-то разрешилось. Все-таки так проще. Ребята так сидели до полуночи, пока первый сезон не закончился. Начать просмотр второго Аннет не позволила, аргументируя это тем, что нету необходимости. Эти события были с ними не так давно, так что освежать память нету смысла, а то что они должны были знать — они уже и так узнали. Время было позднее, но оставаться Адриан никак не мог. Если утром заметят его отсутствие, эму мягко говоря конец. Так что, попрощавшись с девочками Кот ускакал по крышам к себе домой. Что ж теперь настала очередь Маринет не спать. У нее в голове не укладывалось, что все это время все было так просто. Все же теперь-то все хорошо? Не совсем. Теперь нужно продумывать план по захвату и поимке Бражника. Это будет не просто, тем более при просмотре одной из серий Маринетт заметила что Габриэль как-то подозрительно смотрел на кольцо Кота, а потом и на такое же только серебряное кольцо Адриана. Было ясно, что он не тупой и начал что-то подозревать. С учётом этого факта действовать нужно было особенно осторожно.

***

Утром в колледже кое-кто был очень сонный. Не сложно догадаться, что после просмотра сериала, частично, хотя нет. Довольно таки подробно описывающий его жизнь, Адриан тоже не сразу заснул. Все-таки почти сразу заснувшая после ухода Кота Аннет, держалась относительно бодро. Так что с допросами о подозрительно одинаковом состоянии Адриана и Мари, Аля напала на неё. — Что вы делали всю ночь втроём? — Шутливо спросила Аля тихо подсевшая к Ане, при этом пнув ее локтем в бок. — Почему сразу втроём? Лично мы с Маринетт решили устроить марафон сериальчиков под вечер, и слегка засиделись допоздна. — Хорошо, тогда что с Адрианом? Нино его все утро растормошить не может. — Честно, без понятия. Спросишь у него когда тот выспится. — Аня непринужденно пожала плечами. Аннет не со зла не хотела прикрывать Адриана, просто если б она сказала что те самые «сериальчики » они смотрели вместе, то допроса Маринетт точно не избежала бы. А так, все идеально, ведь Адриан не дурак, что-то точно придумает. Так же хорошо что ребята в таком состоянии, так как неожиданное улучшение внятности разговора синеволосой к предмету своего обожания также вызвало бы подозрения. А это было совсем ни к чему. Из-за того что на протяжении всех уроков ребята так и норовили заснуть, их несколько раз отправляли к директору, учителя. После второго такого отправления, ребята забили на указание, и просто гуляли по пустым коридорам. Ничего милого или романтичного. В большинстве случаев они просто молчали, медленно перемещаясь по колледжу как зомби, и прячась за углами и поворотами, когда слышали приближающиеся шаги или голоса. Ещё не хватало чтоб их засекли за прогуливанием. Вы наверное спросите: почему же они просто не пошли гулять по парку например? Потому что их никто не освобождал от последующих уроков, на которых они обязаны были появиться, чтоб потом их вновь отправили в « путешествие». И давайте не забывать о Хлое, которая постоянно так и норовила вцепиться в бедного Адриана. Но это было не так просто, так как Аня с Алей ещё перед первым уроком договорились защищать беззащитного перед несносной блондинкой парня любой ценой. Иногда они подстраивали ситуацию так, чтоб она не могла вцепиться в юную модель, иногда просто всячески отгоняли её от своей компании. За что естественно ненависть Хлои к девушкам росла с каждой секундой. Но они не боялись ни её, ни её пустых угроз. После уроков Маринетт пошла домой отсыпаться, а Аннет решила снова наведаться к Мастеру Фу.

***

— Добрый день Мастер! — Добрый, Аня. Девушка мило улыбнулась и прошла, а центр комнаты. Сев на колени прям перед Мастером который сидел посреди комнаты в позе лотоса, Аннет начала. — Я пришла за ответами, в прошлый раз я их как-то забыла задать… — Так как была слишком увлечена своим превращением. Я все понимаю. Так какие вопросы тебя интересуют? — Ну во первых кредитная карточка, которая появилась вместо моей степендиальной. Почему она безграничная? — Она не безграничная. Просто количество твоих денег увеличилось в несколько раз. Вот например, сколько у тебя стипендия? — Около тысячи рублей. — Хмм… Значит сейчас там около миллиона. — Ого — глаза Аннет расширились в удивлении. — но, как это работает? — Просто здесь немного иные правила. Иные валюты по сравнению с вашим миром, так как в общем-то вид всего вокруг тут инной, как ты уже наверняка успела заметить. — Да, когда я только сюда попала, это сразу бросалось в глаза. Было ощущение как будто я попала в проекцию. Весь город выглядел как-то странно. Но я уже почти привыкла. — Это хорошо, тем проще тебе будет во время сражения с Бражником… Какие ещё вопросы? — Время. Время здесь работает также как и деньги? В моем мире прошло несколько часов? — Да. В то время как здесь проходят сутки, в твоём мире проходит час. — Фуф, значит меня нету менее семи часов. Это успокаивает. — Но это не значит, что этого не достаточно, чтоб начать тебя искать. — То-есть я таки не сплю, не в коме. Я просто исчезла? — Это ты узнаешь когда вернёшься. — Почему вы не можете этого сказать? — А какой интерес в том, что ты все будешь знать? — Хах. Ну да. А как насчёт рюкзака? Откуда там мои вещи? И почему именно это сочетание вещей было на мне когда я появилась. Ведь дома я была далеко не так одета. — Это ты тоже поймёшь, когда вернёшься. — Ох, ну спасибо. Ладно, в принципе это все. — Уверена? — Пока что, да. Спасибо, вы немного разъяснили ситуацию. — Аня встала, поклонилась и направилась к двери. Взявшись за ручку она на секунду остановилась и обернулась. — до свидания Мастер. — До свидания Аня.

***

Придя домой, девушка обнаружила спящую Маринетт. Что ж делать нечего, можно полазить по здешнему интернету, в поисках интересного сериальчика, который не встретить в нашем мире. Часам к шести Маринетт все-таки проснулась, и вроде отоспалась… И тут же вспомнила о чем-то важном. — Ну привет соня. — Аннет лежала у себя на кровати, со скрещенными руками на груди. В ушах у нее были наушники, а на коленях ноутбук. — Привет. — сонно проговорила Мари. — как сходила к Мастеру? Что-то узнала? — Узнала что изначально когда я прибыла сюда у меня на карточке был миллион, сейчас меньше учитывая проживание в отеле. Но в деньгах я точно не нуждаюсь. Также узнала что меня возможно ищут уже часов так семь. — не отрываясь от экрана сказала Аня — То-есть соотношение день к часу? — Именно. Кстати, ты ничего не забыла? — Блин, патруль. Сколько времени? — Шесть вечера. — ААА опаздываю. Ты идешь? — Нет, не вижу нужды. Вы же как-то до этого справлялись без меня. — Аня хитро улыбнулась. — Если будет акума, с которой нужна будет помощь, вы знаете где меня искать. — Ну как хочешь. ТИККИ ТРАНСФОРМАЦИЯ! Я пошла. — Удачи. — кинула девушка так и не отрываясь от экрана, прежде чем Ледибаг скрылась в люке. К девяти вечера Мари вернулась. Все прошло без эксцессов. Почти. В отличие от девушки, у Адриана не было возможности отоспаться. Сразу после учебы он поехал на фотосессию, и вернулся домой как-раз перед началом патруля. По этой причине он был очень не собран. Вечно промазывал по крыше, перелетал её или же наоборот, пару раз чуть не вписался в стену и один раз чуть не влетел в окно какой-то квартиры. К счастью рядом была ЛедиБаг, которая вечно успевала его уловить. Так что, кто-кто, а девушка вернулась домой очень уставшей и вновь упала спать. Вскоре устав от длительного просмотра какого-то сериала уснула и Аннет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.