ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Час дня. - Кон, а ну живо за стол! Пока не съешь гулять не пойдем! - шипел Широсаки, бегая по дому за шестилетним ребенком. На что тот, звонко смеясь, убегал от отца. За всем этим следил Ичиго, сидя в кресле, читая книгу и время от времени поглаживая свой уже порядком подросший животик. - Ичи, ты не хочешь мне помочь? Этот засранец меня не слушает! - Ну вот опять... - тяжело вздохнув Ичиго положил книгу на полку и сказал: - Кон, милый иди ко мне. На слова рыжика мальчишка тут же побежал к нему и, сев рядом, уставился на второго отца. Ичиго же, улыбнувшись, посмотрела на свою мини копию: те же ярко-рыжие волосы, те же тепло-карие глаза. Ну просто мини-няшка. Нагнувшись, Ичи поцеловал ребенка в лоб и сказал: - Дорогой, слушайся папу, а если поешь я тебе еще конфетку дам. Хичиго, подойдя к комнате, оперся об дверной косяк и с умилением следил за тем, как Ичиго целует их малыша, на что тот смущенно опускает голову. В такие минуты Хичиго не раз себе говорил, что вот ради этих людей он готов отдать свою жизнь. Эта отрада его жизни: Ичи, Кон и их еще не родившаяся дочурка. Хичиго точно знал, что это будет девочка. И что у нее точно будут такие волосы как у него и такая же кожа, а характером уж точно в его солнышко. Ему и так этого сорванца хватает. - Давай беги. На этих словах малыш, встав с кресла, пошел кушать, а Хичиго, смотря на уходящего Кона, с улыбкой проговорил: - И как только у тебя это получается? И даже не крича! - Ну, я не ты, и к тому же Кон меня больше любит. - с улыбкой сказал Ичи, весело показывая Хичиго язык, на что тот, улыбнувшись, пошел к рыжику и, сев рядом положил, руку на живот и стал медленно гладить, при этом тихо шепча: - Ну хоть дочка, за отца будет и... - не успел Хич договорить, как в дверь влетает маленькая голубоглазая Миа и в след за ней Гриммджо с розовой детской шапочкой на голове и с кучей пакетов в руках, при этом весело крича: - А ну стоять! От вида такого Гриммджоу, Хичиго и Ичиго дружно, нет не засмеялись, а заржали. - О, а вот наш подкаблучник! Ну как ты, киса? - с ухмылкой проговорил Хич, смотря на запыхавшегося друга. - Да заебало все! Хуй выспишься! - пауза - Ай... Улькиорра, стоя в дверном проеме, стукнул Гримма по голове и, с упреком смотря на него, проговорил: - Тут дети, так что фильтруй базар. - Знаешь что! - уверенно начал Гримм поворачиваясь лицом к Ульке и тут же осекся под убийственным взглядом. Здраво оценив ситуацию и мило улыбнувшись, проговорил: - Хорошо котенок. Улькиорра покинул вторую половинку и направился в глубь комнаты к Ичиго, а Хичиго подмигнул Гримму на что тот, показав фак, сказал: - Ичи, у вас есть пожрать? - Да, только детей не спугни, там Кон с Мией. Махнув рукой Гримм ушел в комнату, а Улька, поздоровавшись с Ичи, пошел за своим мужем. Кто же будет кормить этого большого ребенка? Конечно же Улька! - Пойдем, не будем же мы тут одни сидеть. - с улыбкой сказал Ичи, вставая с кресла и, держась за спину, выровнялся. Только он хотел пойти к двери, как остановился и улыбнулся. А причиной улыбки был Хичиго, который, встав с кресла, обнял Ичиго за талию кладя ладони на животик. - Ичи.. - Мм? - Ты же знаешь, как я тебя люблю? - прошептал Хичиго, поцеловав рыжика в шею, от чего Ичи, нежно улыбнувшись, положил руку по верх руки альбиноса. - А знаешь, малыш, я хочу от тебя потом еще дочку и еще одно сынишку... - с улыбкой шептал на ухо рыжику Хичи, нежно прижимая к себе любимого. При этом прекрасно зная, что от его слов Ичиго покраснел и смущенно опустил взгляд. - Спасибо тебе, Хичи... - прошептал Ичиго, поворачиваясь к Хичиго и чмокая в щеку, на что Хичиго в ответ улыбнулся, а после сказал: - Тебе спасибо... - Эй, вы там че застряли? Пробка что ли? Мы щас все сожрем! Хичиго и Ичиго, улыбнувшись, шагнули в кухню, и встав у двери, наблюдали такую картину: у Ульки на руках сидел Кон, а у Гримма Миа и они вместе ели тортик, вот только Миа вместо поедания тортика обмазала лицо кремом Гримму от чего тот сам заржал и так же сделал своей дочке. Чувствуя, как Ичиго напрягся, Хичиго, улыбнувшись, шепнул на ушко так тихо, чтоб услышал только, рыжик: - Не переживай, у нас точно будет дочурка. - от этих слов у Ичи невольно навернулись слезы радости и он, спиной прижавшись к груди альбиноса, тихо прошептал, смотря на сына, на крестницу, на друзей: - Как же я вас всех люблю. Вот как-то так вышел мой маленький драббл))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.