ID работы: 6457448

Вместе и навсегда

Фемслэш
PG-13
Завершён
96
автор
Strange Mint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена вернулась с работы за пол ночь. Когда она зашла в квартиру, там была абсолютная тишина. Она сразу поняла, что Кара уснула не дождавшись её. Пройдя к ним в спальню она увидела Кару, она свернулась комочком и завернулась почти с головой в плед. Лена стояла смотрела на неё и понимала что очень сильно влюбилась, с ней никогда такого не было за всю ее жизнь. Присев на корточки рядом с кроватью, она коснулась ладонью щеки Кары. — Я так сильно люблю тебя, что не смогу без тебя жить. Ты для меня все Кара. Она поцеловала её в щеку и отправилась в душ. Приняв душ она прошла на кухню, сделала себе кофе и погрузилась в свои мысли. Лена думала о том как ей повезло с Карой, она была самым счастливым человеком. Она думала что её никогда никто не сможет полюбить, но в её жизни появился светлый лучик — Кара. В своих мыслях, Лена не услышала как Кара зашла на кухню. Кара подошла к ней сзади и обняла её. — Привет малыш. Устала? — Очень. А ещё я очень, очень сильно соскучилась по тебе. Лена развернулась не разрывая объятия и поцеловала Кару. — Ты очень — «поцелуй» — много времени- «поцелуй» — проводишь — «ещё один поцелуй » — на своей работе. — Я знаю солнце, не очень просто управлять огромной компанией. Но я обещаю тебе что не буду больше так поздно приходить домой. — Точно точно? — Точно, буду как можно быстрее бежать к тебе. Улыбаясь сказала Лена и поцеловала Кару. — Почему ты проснулась? Я думала ты спишь сладким сном. — Потому что в моей постели не хватает моей любимой. Кара подняла голову в верх и нахмурилась. — Знаешь она у меня так много работает, я даже начала забывать каковы её губы на вкус. — Даа? Лена подняла свою бровь в верх. -Это нужно исправить, срочно. Смеясь и ещё ближе притягивая к себе Кару для поцелуя, сказала Лена. Оторвавшись друг от друга, Лена посмотрела в голубые глаза напротив. Они смотрели с такой нежностью, с такой любовью. — Я люблю тебя больше жизни Кара. Очень люблю, ты моё всё. Ты мой смысл жизни. У Лены в глазах стояли слёзы, ведь у неё никогда не было таких отношений, она все время была одна и никого не подпускала к себе. Кара обхватила лицо Лены руками. — Эй, малыш? Кара поцеловала Лену в носик. — Ты тоже мой смысл жизни, слышишь? Я тоже безумно тебя люблю, мы вместе и навсегда, родная. Кара ещё ближе притянула к себе Лену и сильнее обняла её. — Я знаю. — А теперь пошли спать, а то кто-то проспит завтра на работу и будет как всегда опаздывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.