ID работы: 6457531

влюбленные девочки сияют ярче звезд.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стоит за стойкой Ресепшен и принимает гостей. Все, как обычно. Но есть одно «но» — это он. Именно он делает ее жизнь ярче. Именно он заставляет ее улыбаться. Именно он каждый раз при их встрече пробуждает бабочек в ее животе. Именно он сделал ее жизнь лучше. Он сделал ее счастливой. Она нервно поглядывает в сторону ресторан, где он общается с Михаилом Джековичем, и он так же поглядывает на нее. — Паш, что ты делаешь? — спросила Даша, убирая руки хозяина отеля с ее бедер. — Я вообще-то на работе! — И что теперь? Я тоже на работе. — видимо, хозяину отеля все равно, что внизу, ее напарник Алексей рвет и мечет, от того, что Даша ушла куда-то на пару минут полчаса назад. Ведь один он не справится. — Мне надо работать! — немного оттолкнула Павла, когда тот начал целовать ее шею. — Да нахрен тебе нужна эта работа?! Ее больше любишь, чем меня! — скорчил обидную гримасу хозяина отеля. — Господи, ведешь себя, как ребенок. Вроде взрослый мужчина. — Ну так накажи меня! Раз я такой плохой! — сказал Паша и шлепнул слегка девушку, по ее упругой попе. — Что ты делаешь? — Надо сказать Яновне, чтоб форму подлиннее сделали, а то такие сучки, как ты ходят тут и хозяев соблазняют! — Эти хозяины сами кого захотят — соблазнят. — сказала Даша и положила свои руки на плечи парня. — Да, соблазнят, например такую красивую девушку с Ресепшен. — Паша впился в губы брюнетки, а она запустила свои пальцы в волосы парня, немного притягивая к себе. — Мм, я смотрю ты уже не собираешься уходить?! — Хочешь — уйду. — Удели мне хотя бы часик, твой Леша и твой Ресепшен подождут, а до конца твоего рабочего осталось четыре часа, я же умру! — снова сделал обидную рожицу парень. — Хорошо, уделю. — начала целовать его девушка, а он начал снимать с нее ее бежевый пиджак. — Я же говорю — сучка. — сказал Паша и повел Дашу в спальню. Воспоминания о вчерашнем заставили девушку улыбнуться. Из раздумий ее вывел Михаил Джекович, который подошел к стойке ресепшен. — Влюбленные девочки сияют ярче звезд, так? — улыбнулся он Даше. — Видимо, так. — сказала девушка и снова посмотрела в сторону ресторана на Павла, который ей подмигнул. «в сердце у неё было гораздо больше любви,  чем она обычно всем показывала.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.