ID работы: 6457552

это сон?

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Над нами издеваются?

Настройки текста
После той ночи был ужасный день потому что все проспали школу когда димон встал было уже 10:20 он всех поднял и рассказал что они проспали школу Элита: ну и хорошо! Уроки не зададут В это время кто то постучался мишка открыл дверь а за дверью был учитель Учитель:почему вы сегодня не в школе?! Пропустить вздумали?! Вот вам уроки чтобы сделали до завтра! Она захлопнула дверь дав перед этим мишке и всем задание у всех задания были на 5недель а срок 1 день Элита:охуеть не встать! Чтобы блять эту училку ебанутую Оптимус выебет!!!! Арси:ну да охуеть блять! Только что появились теперь блять и уроки надо учить? Да ну это всё нахуй!! Димон:над нами просто издеваются но есть способ всё сделать за 50мин просто посмотреть в инете Элита:ахуеть слава прайму тут есть инет!!! Мишка:хм.. Ну можно это сделать... Когда все было готово было уже 15:10 Арси:блин что делать всё это время? Элита:а кто знает? Димон:можно идти прогуляться... Мишка:ну да Арси:так что вы ещё тут? Пойдёмте! Элита:давайте собираетесь! Когда все собрались то они пошли гулять и гуляли они до 20:30 Когда все пришли домой они были усталые,все разделись и легли спать... На следующее утро в 6:30 Димон:хэй! Вставайте нам в школу! Все встали и оделись потом пошли в школу,после школы пришли все домой и в это время арси и элита начали исчезать и когда они уже почти изчезли они сказали кто кого любит и исчезли Элита проснулась и побежала к арси когда она к ней пришла она её разбудила и оказалось что им обоим приснился один и тот же сон,и они поняли всё им приснилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.