ID работы: 64576

Втайне от родителей

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с Эйдриан были возле заправки, я стояла и заправляла машину, Эйдриан вышла купить что-то. Я осталась, как вдруг я заметила парня моей мамы, (они начали встречаться после смерти мокго отца.) с другой женчиной, я начал следить за ними! Нет он не мог ее поцеловать!Мама же его любить! Ко мне подошла Эйд, и сказала: — Грейс, мне пора на узи! Можешь пожайлуста меня повезти? Я не смгла сказать, ни слова, но показала на отчима — Пипец! Так тебе за руль нельзя! Я сама сяду!— сказала Эйд Я не могла ничего сказать, и вот мы были возле больницы: — Эйдриан, можно я стобой?— спросила я — Ок,Хорошо!— понимающи сказла Эйд— Наконецто заговорила! Мы пошли в клинику, к врачу позвали Эйдриан. Я осталась одна, но не прошло и минуты как ко мне подошел Бен: — Привет Грейс, как дела? Я неудержалась и сказала: — Привет! Спрашиваешь как дела? Как мои дела? Со своми розберись!— я не удержалась и выбежала. Pov Бен: Эйдриан и Грейс не было в школе. Я отправился в больницу к Эйдриан. Возле кабиета к врачу, я увидел Грейс, в голове у меням пронеслось что этого не может быть, но я сразу вспомнил, что беремена Эйдриан. Я подешел к Грейс: — Привет Грейс, как дела?— спросил я — Привет! Спрашиваешь как дела? Как мои дела? Со своми розберись!— грубо сказала она, и выбежала Я не понял что прозойшло, ко мне подошла Эйдриан и сказала: — Где Грейс? — Я я не знаю, она ушла! — Идиот, у нее проблемы! — Какие? Только не беременость!— подумал я — Парень ее мамы изменяет маме Грейс — О нет! — Отвези меня!— сказала Эйдриан, я послушал ее и мы вместе вышли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.