ID работы: 6457617

Bangtan Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

The beginning of love

Настройки текста
Ночь! Д: Чимин, чем ты так расстроен? Ч: Не знаю… У тебя бывало когда-нибудь такое чувство, что ты что-то теряешь или упускаешь? Д: Хммм… Возможно. Ч: И что ты делаешь в такие моменты? Д: Я просто закрываю глаза и представляю Намджуна, ведь он тот кого я не упустил и не потерял! Ч: Ахах, ты и Намджун хён, это и вправду что-то с чем-то. Д: В смысле? Ты чего смеёшься? Ч: Прости, прости — смеётся. — Просто вы слишком уж милые и никогда не ссоритесь. Д: Мммм… Нет у нас бывают ссоры, но мы понимаем друг друга, поэтому быстро миримся. Ч: Ясно. Хочу на природу. Поехали отдохнём все вместе? П: Хмм… А это хорошая мысль, но почему ты так хочешь туда? Ч: Ну как сказать. У меня нет человека, с кем бы я мог проводить своё свободное время, держась за ручки, как ты Хён. Поэтому я просто хочу быть живым, смотреть как солнце поднимается над блестящими снежными холмами, короче хочу на природу — смеётся. Д: Ахах, я начинаю всерьёз задумываться над твоей идеей. Да, это на самом деле то, чего нам не хватает. Как сказал мне Намджун: Когда тебе плохо — прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов… Ч: Очень красиво! — смеётся. Д: Чего опять смеёшься? Ч: Тебе не кажется что у нас разговор какой-то, сопливый«? -посмеевается. Д: Ахах, и вправду. Ладно я пойду поговорю с Моней, а ты скажи Шуге, а то он потом не довольные гримасы будет, строить». -Скрип двери. Хёён, Хёён, ты спишь? — шёпотом. Ю- Нет! Ч: Ты чего так громко, ты меня напугал. Ю: И что же вас привело в мои покои? Ч: Прошу прощение ваше высочество. Я бы хотел обсудить кое-что с вами — в шутку клонится. Ю: Охх… Хорошо садись — убирает одежду со стула. Ч: Мы тут сейчас с Джином разговаривали. Короче, мы хотим что бы мы все вместе поехали и отдохнули где-нибудь на природе. Ю: Ахаха, вам что заняться больше не чем? У нас скоро съёмки. Ч: Вот именно, перед этим нужно как следует отдохнуть, ибо потом мы все будем загружены. Ю: Ащщ… Хорошо, я подумаю. Чимину показался этот ответ не много грубым, как будто он просто от махнулся от него. Он встал и молча ушёл, сильно захлопнул дверь. Ю: Пфф… Как ребёнок. — Чимин направляется в сторону комнаты, по дороге он встречает Джина. Д: Ну что поговорил? Ч: Да! — грубо ответил и отвёл взгляд. Д: Ясно… -Чимин уходит к себе в комнату, захлопнув дверь. — Джин быстро направляется в комнату Юнги. Д: Юнги что ты сказал Чимину? — врывается в комнату. Ю: О чем ты? Д: Я видел как он без настроения вошёл в комнату, сильно захлопнув дверь. И я знаю что он был у тебя до этого, так что говори. Ю: Мдааа, ну и психичка же он. Д: Сделал вид что не слышал слова Юнги. Так что ты ему сказал там? Ю: Я не собираюсь отчитываться, ты уж извини, но если ты закончил, дверь там — показывает на дверь. Д: Я поговорил с Намджуном, завтра вы собирайте вещи и мы едим на природу. Фотосъемки будут там же. Ю: Ладно, ладно делайте что хотите. -Джин ушёл, громко хлопнув дверью -На следующий день. Гууук, помоги мне! Г: Ааа. Тэхёёён, куда тебе столько вещей? Что ты аж чемодан сам закрыть не можешь. Тэ: Там все мои нужные вещи, так что иди и помоги мне. Г: Ащщ… Давай сюда — пытается закрыть чемодан. -Всё держи. Тэ: Ой спасииибооо — обнимает его. Г: Не, не за что — смутился. — Я тогда пойду — закрыл дверь. — Где-то в здании. М: Ребяяят, ну вы что там? Выходите уже — кричит стоя у двери. Д: Уже бежииим. — Спустя два часа. Джин включает песню (Post Molone — Cangy Paint.) М: Ооо… это моя любимая песня -смотрит радостно на Джина и неожиданно целует его в щечку. Д: Ахах, это было не ожиданно — смутился. Т: Ребята хватит уже, мы как бы тут… Г: Что ты к ним перестал? Завидуешь что ли? Тэ: Пфф… Я как бы по девочкам и отношениями не заинтересован, пока что. Г: Ясно — сказал каким-то расстроенным голосом. Тэ: Чего? Г: Я сказал Ясно! — крикнул Тэ: Да чего ты бомбишь то? Я же ни чего такого не сказал. Г: Я себя нормально виду! — всунул наушники в уши, дав понять, что дискуссия закончена. Тэ: Чимин, а ты что молчишь? -Игнор… Тэ: Юнги, а ты? Игнор… Тэ: Да что с вами? Ох… ладно, я спать. Д: Ахаха, смотри все спят. М: Они наверно устали, с утра такой кипишь. Д: Наверно. Час спустя! -Ехуууу! мы приехали… Д: Чима успокойся -смеётся. — Все ещё спят. Ч: Сейчас мы это исправим — потирает ладошки, хитрым взглядом смотря на ребят. -Чимин влетает в машину и начинает всех щекотать и щепать. Забыв об обиде на Юнги, он не исключает его. Юнги внезапно смотрит на Чиму и резко притягивает его к себе. Ч: Отпусти меня. — Юнги внимательно разглядывал каждую частичку его лица. Ю: Не шуми! — сделал вид что он надоел и от толкнул его. -Чимин долго смотрел на него и мечтал закатать его в капусту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.