ID работы: 6457693

Давай погворим?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хей, привет! Ты всё-таки пришел! Я безумно рада, что смогу с тобой поговорить. Этот вечный вопрос : "О чём поговорим?" Эх... А давай говорить обо всём. Ты любишь енотов? Они очень классные и безумно милые. Обожаю енотов. Ты когда-нибудь видел цветущий кактус? Нет? Тогда посмотри как-нибудь, это очень красиво. Кто твой кумир? Вот мне сложно выбрать одного, они же ведь такие все талантливые. Я восхищаюсь ими. А с каким интересом, ты смотришь на облака? Я, например, с огромным интересом, ведь они такие разные и индивидуальные, совсем не похожие на других. Это прекрасно. Мне кажется, зря ты начал разговор со мной, я же завалю тебя вопросами:) Сколько раз в день ты пил сегодня чай? А сколько лет твоему попугаю? Ты любишь ежей? Зачем ты смотришь на звёзды? Что интересного ты читал? Какую музыку ты слушаешь? Эх, как же я хочу узнать всё о тебе.

***

Я думаю, что многие хотят, но не все могут подойти и спросить. Ты думаешь, что человек, на тебя внимание не обращает, думаешь, что ты не интересен. А ты возьми, подойди и поговори. Просто поговори, не о чём. Спроси: что этот человек думает о пчелах?: как зовут его плюшевого медведя?; где он мечтает побывать? Эти вопросы может задать каждый, но все почему-то бояться взять, подойти и спросить напрямую, что обозначает твоё имя?; или, как звали бы тебя в мире кошек? Ты ведь можешь спросить всё, что угодно у этого, нужного тебе человека. Спроси всё то, что ты хочешь, а если он не ответит, то он не достоин твоего внимания! Порой, разговоры помогают забыть многие проблемы. Ты можешь отвлечь человека от нервов и депрессии задав ему вопрос. Ты просто возьми, подойди и задай, ведь это не сложно, а человеку нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.