ID работы: 64577

Долгожданная встреча

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очнувшись, Мидори почувствовала холод по всему телу. Девушка лежала в знакомом для всего человечества месте – в школьном туалете. Она не знала, что делать, так как была очень напугана... Встав на ноги, девушка взялась открывать дверь, но всё было напрасно, дверь была заперта! Вдруг она услышала противный скрип дверцы кабинки. Из неё вышел парень… Это был самый обычный японский ученик старшей школы. Вдруг ноги Мидори подкосились, и она упала на пол, школьная форма девушки разорвалась в клочья. Покраснев, она вскрикнула. Незнакомец спустив свои брюки, устрашающе улыбнулся, его глаза похотливо сверкали. Между ног у него вылезли тентакли. Мгновенно схватив своими щупальцами за ноги школьницу, парень потащил её к себе. Засунув одну из своих конечностей во влагалище жертве, монстр принялся за дело… По ногам Мидори хлынула кровь, её глаза заполнились слезами от боли. Парень, обвив через шею девушки щупальцу, засунул ей её в рот. Мидори давилась собственной слюной… Истекая кровью, она стонала, девушка была уже на пределе… Кончив, монстр откинул её в сторону, запрятав свои тентакли внутрь. Застегнув ширинку, парень подошел к своей жертве. Кровь девушки растекалась по всем уголкам туалета. Из головы девушки мгновенно начал расти рог, из которого вылупился мальчик, обволоченный в цепях. На его шее был ошейник с шипами, спина же была вся изрезана, а соски были пробиты пирсингом. Глаза парня закрывала длинная блондинистая чёлка. Улыбнувшись мальчик подошел к тентакле-парню и, обняв, поцеловал его. -Вот мы наконец то и встретились!— сказал мальчишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.