ID работы: 6457701

ЧТо-то

Фемслэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I Think

Настройки текста
I Время было злое Было не до песен Я был не кому не интересен Принципе ничего не изменилось Только начал заниматься собой Я так и не понял зачем здесь Нахожусь и вообще живу Я никуда не гожусь И собой не горжусь Куда податься и кем мне стать В свои 25? На дворе 20 16 Люди деградируют и много кого пародируют Если оглянуться вокруг то можно исключить досуг Целыми днями эти люди сидят в соц сетях Кого-то ищут это всё зря время идёт, но они этого не понимают 20 16 кругом умные технологии и плохие дороги Все хотят денег, но не образование Погода меняется быстро сегодня жара Завтра детвора лепит снеговика Но люди смотрят на облака и веруют по прежнему в Бога. II Запишу альбом построю новый дом Придется потрудиться на славу Дискомфорт рядом со мной Чую по запаху его Над головой собираются тучи А я ещё ничего не учил никого не лечил Нужно придумать хобби чтобы не посещать работу Каждый день, а то это очень лень Материал готов чтобы делать красиво и дешево Наберу брата, но не Марата Скоро диплом, а мне всё делать влом Всем шалом Чего такого придумать чтобы деньги шли рекой Да я немного глуп, но я это исправляю Сам себя уважаю никого не знаю Белый флаг ещё не шил и не собираюсь Я не сдамся просто так Другая кровь во мне течет Я ведь не такой как все Вам направо, а мне налево Смело пойду без оглядки, но не на грядки Чего такого придумать чтобы деньги шли рекой Да я немного глуп, но я это исправляю Сам себя уважаю никого не знаю Постоянно где-то летаю Ищу любимое хобби, но Захожу в лобби Захожу в лобби……….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.