ID работы: 6457708

Влюбленный кролик

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром, ты увидела,что он всё еще спит. Ты просто поцеловала его в щечку,-но Гукки спит так крепко,что никогда не проснется от лёгкого прикосновения твоих губ,-так подумала ты. Но буквально в ту же секунду Чонгук открыл глаза и сказал,-доброе утро милая,ты спала так сладко и крепко,что не проснулась когда я сказал,что ты опаздываешь в универ. -что?ээээйй Чон Чонгук! Сколько времени?ты ведь знаешь, мне нельзя сегодня опаздывать,потому что у меня экзамен. -Ладно ладно мелкая не злись,я шучу))На часах только 7 утра. -ну ты дурак,я же испугалась. -хорошо,давай теперь поторопимся. Ты пошла в ванную умываться и сделать легкую утреннюю зарядку. Не прошло и 15 минут как ты вышла. -Мммм, так вкусно пахнет,что это?-спросила ты. -Я приготовил нам завтрак,садись поедим. А еще у меня есть для тебя кое-что сладенькое,я дам тебе это,если сделаешь эгьё:)) -Эйй Гукиии,а всё так хорошо начиналось, я уж подумала,что всё еще сплю. Ты ведь знаешь,что я не люблю эгьё,я совсем не милая,-сказала ты,нахмурившись. -Айййщ ты такая милая,даже когда злишься,-сказал Чон,потрепав тебя за волосы,-ладно,ты и так милая,дам тебе твою любимую шоколадку. -Уаааа,кумао оппа,-сделав эгьё, сказала ты. Позавтракав,вы поехали в универ. Он учился на 3 курсе,и был очень популярным среди младшекурсниц. Вы вышли из автобуса и прямо перед вами оказалась толпа девушек. Сначала ты разозлилась,но Гукки взял тебя за руку и сказал,-Пошли,моя маленькая. Все девушки просто завизжали от зависти,но тебе было наплевать на них. -Йааа,оппа,веди себя хорошо, и не смотри на других девушек. Уж слишком ты популярен. -Не волнуйся,чаги,я только твой,-поцеловав тебя в лоб,сказал Чонгук. После занятий должно было состояться мероприятие в актовом зале. Все уже собрались,и ты решила тоже пойти туда. Прошло 20 минут от начала мероприятия,и вдруг ты увидела,что на сцену поднимается Гук. -Йааа,Чон Чонгук,что происходит?-недоумевая спросила ты. -Здравствуйте,Я Чон Чонгук с 3 курса. Так как вы все знаете,а если нет,то сейчас узнаете,в этом зале сидит моя девушка. Сегодня у неё день рождения,и я хотел бы сделать ей подарок..Весь зал начал оглядываться друг на друга и шептаться. И тут ты вспомнила,-Боже,как я могла забыть про свой день рожденья?Вот тупицушка. И тут Чонгук начал петь,ты просто замерла,ты слушала его и слёзы покатились по твоим щекам. -Единственное моё успокоение и опора,это ты Т/и,-сказал Чонгук, широко улыбаясь своей кроличьей улыбкой,-поднимись пожалуйста на сцену. Ты не знала,что делать,смущение брало верх над тобой. Ты вышла с покрасневшим лицом и не знала,что сказать. И тут весь зал начал кричать "Поздравляем,поздравляем".Ты была настолько растрогана,что в слезах крепко обняла Гука и прошептала ему на ухо дрожащим голосом,-Спасибо,ты тоже у меня единственный. На следующий день весь универ оглядывался на тебя и показывал пальцами,ты не понимала,что произошло. Поднявшись на свой этаж и зайдя в кабинет,ты увидела на своем месте огромного кролика с воздушным шариком в руках и постером с надписью "Т/и,ты выйдешь за меня?"Ты от удивления не сразу поняла что к чему. Но вдруг этот кролик снял с себя голову кролика и ты увидела Чонгука. Ты заплакала от счастья,подбежала к нему крепко обняла и сказала,-конечно мой кролик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.