ID работы: 6457849

По стопам безумия.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Здравствуйте. Я Уильям Аллен, мне 26 лет и я хочу рассказать вам не очень весёлую историю моей жизни. Для начала, пожалуй, расскажу о себе.       Все в детстве хотели стать космонавтами, полицейскими...А я мечтал расследовать преступления. Чаще всего мне хотелось, чтобы это были убийства. Моя мама, мягко говоря, не была в восторге от такого увлечения, поэтому она старалась занять меня чем-то другим: водила меня на занятия по танцам, вокалу, театральный кружок... Но мне это не было интересно. К моему сожалению, никаких пропаж, и тем более убийств не происходило.       Но у меня появился друг - Кевин. Он на тот момент был моим ровесником. Он знал о моём увлечении и решил мне помочь. Такой заботливый, что пиздец. Этот грёбаный псих стал убивать животных, но также мог и просто отрезать хвост или лапку. И я конечно же пытался расследовать это дело, как настоящий детектив! Выходило у меня дерьмово. Но я не сдавался.       Как-то раз, моя мама заметила как Кевин отрезал ухо нашей кошки, после чего я больше его не видел.       И я оказался в психушке. Спросите как? Я тоже ахуел. Представьте себе: семилетний ребёнок оказался в психушке! Но это было не самое ужасное, что со мной происходило.       Там я познакомился с Виоллой и Евой. Они были милыми девочками, мы много общались и у нас было много общего.       Как-то раз мама зашла к нам в палату, в тот момент мы что-то бурно обсуждали. Я отчетливо помню её слезы и страх на глазах, тогда я ещё не понимал в чем дело.       Когда меня выписали из больницы мне было лет 15. Мама решила со мной серьёзно поговорить. После того как она мне всё рассказала, я был в легком шоке.       Мама, со слезами на глазах, рассказывала как я сидел и отрезал ухо нашей кошке. Но тогда я всё время я думал, что это был Кевин! Но никакого друга Кевина никогда у меня не было. Как и Виоллы с Евой... Это были лишь мои фантазии. Тогда, когда мы разговаривали с девочками и зашла мама, оказалось, что я разговаривал сам собой.       С того момента прошло много времени. Меня не беспокоили почти такие проблемы.. Но это было ненадолго. Все изменилось после того, как я нашел этот дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.