ID работы: 6457922

Поцелуй со вкусом слез

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают зимой солнечные дни. Все вокруг сверкает, переливается. В один из таких дней Гермиона решила погулять в Хогсмиде. Прогулка эта закончилась не очень хорошо. Девушка заболела, и довольно серьезно. Грейнджер уже пятый день лежит в больничном крыле. К ней никого не пускают. Заразит.. Она скучала по нему. По его ухмылке. По его мягким волосам. По его змеиным поцелуям. По его холодной коже. По его прикосновениям. По их прогулкам по темным коридорам Хогвартса, когда никто не мешал. По взглядам, которые появляются на лицах учеников, когда они видят ее с ним. Вот уже пятый день она не видела его серых глаз. На ее глазах, в который раз за эти дни, появились слезы и потекли по лицу. Она села к спинке кровати и закрыла глаза ладонями. Как вдруг до её слуха донеслись слова знакомого голоса. -К ней нельзя заходить! Она может тебя заразить. -Да мне плевать! Мадам Помфри, дайте мне ее увидеть! -Ты просишь уже не первый раз. Но мое решение неизменно. Моя работа-следить, чтобы ученики Хогвартса были здоровы! А допускать их к заразному человеку это протеворечит.. -У меня иммунитет к ее болезням,-прервал ее холодный голос. В воздухе повисла тишина. -Прошу, Мадам Помфри,-прервал тишину Драко- Я обещаю, я буду здоров. Мадам Помфри сдалась, открыла дверь и сразу же закрыла, как только он вошел. Драко бросился к ней, сел на край кровати и обхватил ее лицо руками. Он посмотрел на ее красные глаза. -Ты плакала?-мягко спросил Малфой. Она кивнула. Он прижал ее к себе. Гермиона положила голову на его плечо. Он заметил, как ее хрупкие плечики начинают дрожать. Она подняла на него глаза, полные слез. Соленые дорожки заструились по ее бледному лицу. -Почему ты плачешь?-обжог ее ухо шепот Малфоя. -Ты уйдешь и мы опять не будем долго видится,-выдавила из себя Гермиона, делая всхлип после каждого слова и уткнулась в его плечо. -Я буду приходить часто, обещаю!-сказал Драко и девушка подняла на него свои большие заплаканные глаза. -Я скучал,-улыбнулся он. -Я сильнее,-тихо сказала Гермиона и обвила руками его шею. Он пытался что-то возразить, но не успел. Гермиона накрыла его губы своими. Он почувствовал соленый вкус слез. -И чтобы больше не плакала,-прошептал Драко в ее губы, после того, как они оторвались друг от друга. На что Гермиона виновато улыбнулась и опять впилась в его губы нежным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.