ID работы: 6457932

С днём святого Валентина.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

14.02.

Четырнадцатое февраля — день всех влюбленных. В этот день, влюблённые обмениваются цветами, валентинками, и тёплыми чувствами. Слякоть за окном резко превращается в прекрасные, цветочные поля. Забывается вся грусть, а в происходящем половинки ищут лишь положительные стороны. Эдмунд Галлей — один из самых лучших астрономов в мире. Не смотря на то, каким серьёзным его видят не знающие его люди, все коллеги знают, какой он наивный, ещё юный в душе́ мальчик. Он каждый вечер приходил к Исааку Ньютону, чтобы провести вновь совместные исследования: хотя, для Галлея это были не просто исследования. В каждой новой звезде на небе, он видел своего замечательного друга. А в его глазах... Он видел самый настоящий космос. Букеты лилий, валентинки, и красные щёки Исаака. Эдмунд впервые видит его с таким лицом. Тот прячет свою улыбку за прядями седых волос, закрывает глаза руками, а после смотрит, залитыми слезами глазками на астронома. Эти объятия, кажется, были столь искренними. Ньютон, впервые за столь долгий промежуток времени, ощущает себя странно. Галлей замечает это. Он прижимает его к себе, перебирает пальцами волосы. Никакой ветер, снег, ни что, и никто никогда не нарушит эту атмосферу. Если-бы время не летело так быстро, объятия были-бы вечными. Исаак Ньютон — самая главная звёздочка для Эдмунда. Сэр Ньютон это уже понял. Он понял, что парень скрывал на протяжении долгих месяцев. И вот, спустя минут пятнадцать, физик обнял парня в ответ. На душе стало ещё теплее, чем было. Эдмунд дождался этого момента. Наконец-то, его мечты сбылись.

***

Интересно, может это чувство и зовут «Любовь»?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.