ID работы: 6457954

Классная школа

Другие виды отношений
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Я Даня. Я русый, кареглазый. Люблю синий цвет.У меня есть сестра близняшка Лиза. И она скоро приедет в Москву и будет учится в моём классе. У меня редкая фамилия Абрикосов. Я Даня Абрикосов. За мной все девчонки тянутся. А сам я люблю Машу мою одноклассницу. Она отличница. У неё чёрные волосы, карие глаза, она высокого роста. И очень красивая. А в меня больше всех влюблена Лариска. Она высокого роста, блондинка, голубоглазая. И носит розовый бант. И постоянно накрашена. Ну блин зачем я о ней говорю? Просто она не совсем красивая. Ну для меня. всё забудем о ней.Её любит Веня мой самый лучший друг. Мы с ним ещё с садика вместе. Мне 14 лет и я в 8-А. Учусь в самой классной школе №13. У меня самые лучшие одноклассники и учителя. У нас есть завуч Стелла Артуровна. Вам по секрету. В голос не буду говорить. Она может появится незаметно. У нас директор не такой злой как во всех школах, а добрый. Мы на его уроках постоянно развлекаемся. У нас в классе есть бизнесмен это Владлен. Чёрные волосы, кареглазый. Он любит Машу. Ну я её не отдам. О скоро приедет моя сестра. Я так рад. Жду не дождусь когда приедет. Скажу по секрету наш папа умер пару дней назад. Но Лизу её мачеха не любит. И дочка мачехи Марина тоже её не любит. Марина чем-то похожа на Веню. Она полненькая как Веня, тоже любит поесть как Веня. Ну я не хочу чтоб Веня с ней был. И слава Богу что Марина в Питере, а не в Москве. О дверь кто-то открыл. Это мама с Лизой. Ура. -Привет, мам. О, Лиза, привет. Рад тебя видеть. Как ты выросла. Я скучал. -Привет. Я тоже рада тебя видеть. Да ты тоже изменился. Я тоже скучала, Дань. -Дань, иди покажи сестре квартиру- сказала мне мама. -Хорошо, мамуль. Идём, Лиз. -Идём. Сначала я повёл её в гостиную. Там был шкаф купе. По середине была плазма. Были диваны. Был балкон. А живём мы на 7 этаже. И с балкона был такой красивый вид. Потом повёл я в её комнату. Там была большая роскошная кровать. Письменный стол, а на столе светильник и оранжевый ноут. Обоя были на стене оранжевые, а потолок белый. -Это твоя комната-сказал я.-Пойдём, Лиз, покажу свою комнату. -Пойдём. Мы пришли в мою комнату. Там всё так же только ноут синий и стены синии. -Круто, Дань, а в какую школу я буду ходить? -В мою. В мой класс. Школа №13, а класс 8-А. Познакомишься с друзьями. -Хорошо. Я жду не дождусь когда пойду в школу. -Дети, идите ужинать-крикнула мама с кухни. -Да идём, мам-крикнул я. Мы с Лизой сели за стол. И тут мама начала говорить. -Итак. Лиз, завтра я поеду запишу тебя в школу в Данин класс. Потом я съезжу куплю тебе форму, одежду и канцтовары с портфелям. А потом отвезу тебя в школу на 3 урок. Даня пойдёт на 1 урок. -Мама, не надо никакой одежды. У меня же всё есть. -Лиз, надо выкинуть это старьё. Спрячешь в шкаф. И в новой одежде будешь ходить. -Хорошо, мам. Дань, а ты хорошо учишься? -Когда как, Лиз. Могу хорошо, могу плохо. -А я хорошо учусь. -Молодец, сестра! Ну вот так приехала моя сестра. Я короче всё рассказал. Всем пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.