ID работы: 6458060

По ту сторону желания

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Деймон Прошло 2 дня. -Не шевелись, крепче сжимая ее в своих руках,строго приказал я, открывая ногой дверь в ее квартиру. -Не мог бы ты отпустить меня? Мне уже немного лучше, попросила она сиплым голосом. -Нет, я не могу, я слишком долго был вдали от тебя, чтобы вот так легко тебя отпустить, мне нужно время, свыкнуться с мыслями, что ты снова появилась в моей жизни. -Нет, запротестовала она, -Это ты снова влез в мою жизнь и не отстаешь, а ведь мы говорили уже об этом, помнишь? -Ага, что то припоминаю, вроде того. -Ну так, ты я думала уловил мою мысль о том, что ты и я, что это невозможно? -Ох, я думаю даже очень уловил твою мысль, но не думаю что ты уловила мою. -Я ненавижу тебя, Деймон и все что с тобой связано, ты ведь в курсе, да? -Кажется ты говорила об этом раз или два, парировал он, усаживая ее на диван. -Ты должен уйти, со мной все будет хорошо, сухо произнесла она. Мое сердце сжималось как никогда в жизни, ее слова больно ранят меня и как она этого не замечает? Я быстро отодвинулся от нее не показывая своего разочарования, я избегал ее взгляд, я просто боялся там увидеть подтверждение ее слов. -Не заставляй делать меня это снова, шепотом произнесла она. -Что именно? Недоумевая спросил я. -Ты понял о чем я, резко ответила она. -Ты не посмеешь, сделать так снова. -Если только ты не оставишь мне выбора, Деймон. Было неприятно слышать это,глубоко внутри меня будто что то умерло, я взглянул в лицо Елены которое резко поникло, и на нем появилась такая боль, которой я никогда раньше не видел, она резко встала и посмотрела куда то сквозь меня, а затем отвернулась от меня. -Елена, подожди. Она повернулась ко мне и закричала так громко, что я был просто изумлен, как из нее мог вырваться подобный голос. -Уходи, Деймон! Мне все это осточертело! Я не хочу быть твоей даже незнаю как это назвать, к которой ты приходишь, когда тебе скучно. Оставь меня в покое! Я не желаю принимать участие во всем этом! Она резко отдернула меня и направилась в сторону ванны, хватаясь за ручку двери. -Подожди, сказал я и прижал дверь, чтобы Елена не смогла ее открыть. -Позволь мне…. - Нет! Зачем ты разыскал меня, Деймон? С какой целью ? Я была счастлива до твоего появления! Ты просто ворвался в мою жизнь, а теперь я не могу….из нее вырвался всхлип и она закрыла свое лицо руками. -Что ты не можешь? раздраженно спросил я, делая шаг в ее сторону так, что ей пришлось спиной прижаться к двери. - …теперь я даже не могу представить, как жить без тебя, Деймон. Мне не нравятся эти чувства! Я совсем не хотела переживать это ужасное чувство тоски и безысходности, сидя дома одна, и я не желаю переживать их сейчас! Она чувствует то же самое, тоже что и я все это время. -Ты не можешь противостоять своим чувствам, Елена. -Перестань! закричала она. -Прекрати ! Просто оставь меня в покое. -Есть огромная проблема, сказал я, и подошел еще ближе, прижимаясь к ней своим телом. Ее губы приоткрылись от удивления, и она начала глотать воздух. -Какая проблема? -прошептала она сквозь слезы. -Я ужасно не хочу оставлять тебя в покое, ответил я шепотом. Я наклонился и прильнул к ее губам, на мгновение она застыла словно статуя, и я успел воспользоваться моментом, чтобы прочувствовать ее чувственные губы, раздался ее слабый стон, и она прижалась ко мне еще сильнее. Черт, я никогда в жизни не был так счастлив, она была смыслом в моей жизни. Она и мой ребенок. Я захватил ее бедра и прижал еще ближе к себе так, что она не смогла шевелиться. -Деймон, прошептала она, когда я скользнул губами по ее подбородку. -Не надо, сказал я, взглянув ей в глаза и опустил руку на ее живот, она взволновано опустила взгляд и улыбнулась и в этот момент я почувствовал себя живым. Она все еще любит меня, это я знал уже точно.

***

-И где Деймон сейчас? злобно процедила блондинка. -Я думаю с ней, ответил ей мужчина. -Как до него дошел тот факт что она жива? -Мы ведь работали не только на вас, но и на него, поэтому ему сразу сообщили, мрачно ответил он. -И каким образом они оказались вместе? Яростно спросила она. -Он избил того, кто за ней следил, он напал на нее, спокойно ответил он. -Я просила следить за ней, а не нападать на нее, рявкнула на мужчину блондинка. -Это не было в планах, я просто платил ему, чтоб он следил за ней, но все вышло из под контроля. -Будто я не заметила, я плачу вам за то, чтобы вы делали то, что нужно мне, я вполне ясно выражаюсь? -Да,мэм, опустив взгляд в пол, пробормотал он. -Ты свободен, жестко крикнула она, швырнув в стену вазу которая стояла на столе. -Не приятности в раю, Деймон? Услышав грохот и открыв дверь прокричал Стефан. Он поднял взгляд на блондинку, в которой он так отчаянно нуждался, подавив укол в сердце и натянув маску, он снова небрежно взглянул на нее. -Стоун? Какими судьбами милая? Стефан ухмыльнулся. -Сальваторе?! Помнишь? Раздраженно поправила она.. -Угу, что то такое ты уже говорила, парировал он. -Так, что ты здесь забыла, дорогая? -Я жена директора этой фирмы, и мне не нужно приглашение, чтобы прийти сюда. -Верно, он провел пальцами по подбородку, задерживая на ней свой взгляд. -Извини за прошлый раз, Бекка. -К чему вообще этот разговор Стефан? -Просто я скучаю по тебе, и когда вижу как ты с ним мучаешься, я просто взрываюсь от злости. -Прекрати этот цирк, ты знал на что шел, когда связался с этой потаскухой Кэтрин. -Прости, я незнаю что еще сказать, я облажался, но я собираюсь исправить это. -Мне это не интересно, Стефан,воскликнула она, подавляя свое волнение. -Тебе не все равно и мы оба это знаем, и я буду бороться, хочешь ты того или нет, разозлившись он хлопнул дверью и ушел. Она сидела и недоумевая смотрела в одну точку, совсем не понимая, что происходит в ее жизни.

***

-Клаус, это не смешно, можно я уже сниму эту чертову повязку? -Еще слишком рано милая, ты испортишь мне весь сюрприз, улыбаясь ответил он. - Я надеюсь ты не хочешь меня убить? А то я стала подумывать именно об этом, придавая серьезности голосу и подавив улыбку, проговорила она. - А ты как я погляжу прям излучаешь позитив, подыгрывал он. -Я думал, что вызываю совершенно иные мысли и эмоции у тебя, чмокнув ее в губы проговорил он. -Это определенно так, она улыбнулась ему в ответ. Он снял с нее повязку и повернул лицом к дому, который купил для нее. -Клаус, что ты сделал? Он просто кивнул ей идти в дом. - После тебя, милая. Она фыркнула, покачала головой и пошла в гостиную. В комнате было темно, только несколько свечей освещало огромное пространство. Комната была уютной, с диванами кремового цвета и неяркими оранжевыми стенами. -Кэролайн, его голос дрожал. Она ахнула и посмотрела на Клауса. -Ты окажешь мне честь и выйдешь за меня? Он опустился на одно колено и протянул ей бархатную коробочку. Она моргнула раз, неспособная понять, что происходит. Клаус никогда не говорил ей, что верит в такого рода вещи. Будто прочитав её мысли, Клаус схватил ее за руку. -Мысли широко, Кэролайн. Она посмотрела в его улыбающиеся глаза и, в конце концов, с восторгом посмотрела на кольцо. -Конечно, да, завизжала она от радости. -Это значит да? А то я не расслышал, ухмыльнулся он. -Да, Да, воскликнула она, он надел ей кольцо на палец и притянул к себе. -Я люблю тебя Кэролайн, он провел большим пальцем по ее нижней губе. -А как я тебя люблю, проворковала она и поцеловала его улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.