ID работы: 6458060

По ту сторону желания

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

20 Эпилог

Настройки текста
Деймон и Елена 4 года спустя - Почему когда совсем не хочется работать и хочется провести время с семьей , на работе происходит , что нибудь такое, что требует моего вмешательства ? Деймон возмущённо и нервно выдохнул, вглядываясь в скомканный листок у себя в руках. Он обернулся на жену, требуя её поддержки, в ответ она лишь широко улыбнулась. - Я серьёзно. Последний месяц я практически не ночевал дома, раньше на работе всё и всегда было понятно. И я всегда мог со всем этим быстро разобраться! - А сейчас с этими новшествами, не могу.  - Деймон, милый , успокойся. Это же не страшно.  - Нет, мне просто любопытно. Это что, проверка моей психики на прочность?  - Оставь ты их в покое, не выдержала Елена, вырывая из его рук документы. - Я завтра помогу тебе с этим, указывая на бумаги, мягким тоном произнесла она. Деймон обвел взглядом гостиную , в которой были разложены документы. Он уже два дня пытался во всем этом разобраться, но каждый раз у него ничего не выходило, что то да шло не так. - Папа, папа! Хантер побежал к Деймону , и промчался мимо Елены и запрыгнул к нему на колени, показывая свою новую игрушку прокручивая ее в руках . Деймон игриво, хмуро посмотрел на него. Хантер надул губки и Деймон ему улыбнулся, и ласково поинтересовался. - Где ты ее взял?  Хантер покрутил игрушку в руке, разглядывая ее, а потом повернулся к Елене. - Мама! Жалобно проворчал ребенок. - Солнышко, положи игрушку, попросила она, и ободряюще улыбнулась ему. Хантер протянул ее к Деймону и задумался.  - Поиглаю, немного, решил он, в итоге и прижал медвежонка к себе. Деймон , улыбаясь подхватил его на руки и перевернул, Хантер залился счастливым смехом, а когда Деймон снова усадил его к себе на колени, тот указал на разбросанные бумаги.  - Иглать.  - Конечно, родной, играть, Деймон пригладил темные волосы на макушке ребенка. Елена принесла из детской игрушечный телефон и протянула его сыну. - Поиграй с ним ? А медвежонка отдай маме. Хантер убежал в сторону и пальчиком тыкнул в нос медвежонка , а потом приложил его к груди и хитро заулыбался. - Возьми телефон и покажи, как ты папе звонишь,на работу? попросила Елена. Хантер подбежал к ней и забрал игрушечный телефон прикладывая его к уху. - Папа, алло! закричал изо всех сил Хантер в трубку.  Деймон и Елена засмеялись.  Деймон наклонился за поцелуем к жене. - Ты расстроишься, если я разберу эту чертову кучу бумаг потом? спросил он немного заискивающе.  - Брось, конечно же нет , ответила Елена, стараясь спрятать улыбку. - Кажется Люси, проснулась, она ободряюще улыбнулась мужу, прислушиваясь к радио няне. - Знаешь мне так повезло, что у меня есть вы, благодаря тебе у нас теперь счастливая семья Елена, его тон был серьёзным. -Оу, это было моим планом завладеть всем твоим вниманием и твоей жизнью, съязвила она и он тихо рассмеялся ей в ответ. - Мне казалось, изначально это был мой план, разве нет? улыбаясь спросил он. -Несомненно, в начале так оно и было, она широко ему улыбнулась и подмигнула. - Я люблю тебя, Елена Сальваторе. -Я тебя тоже люблю , Деймон Сальваторе. Она послала ему воздушный поцелуй и муж вскочив с пола заключил ее в свои объятия.

***

Кэролайн и Клаус - Милая, не стоит снова дуться на меня. -Уйди, ты мне уже порядком надоел. Он театрально закатил глаза и схватив ее за руку прижал к себе. - Как, жаль, а я то думал , что это любовь до гроба. -Серьезно??? Пытаясь подавить смех спросила она. -Вполне, серьезно ответил он. Она мило улыбнулась ему и в его глазах засверкали озорные искры. -Боже, ты не исправим , толкнув его в бок прошипела она. Он залился громким смехом. -Да, брось, не будь так строга. - Посмотрю я на тебя, когда рожу для тебя шестого ребенка, со смехом ответила она. - Я буду счастлив, целуя ее в щеку и схватив ее за запястье ответил он. - Знаешь , никогда в жизни я не был так счастлив как сейчас. Его голос стал серьезным , а в глазах пропало все веселье. - Ты ведь знаешь, как сильно я люблю тебя ведь так? - Не делай этого? Со слезами на глазах ответила она. - Чего ? - Не заставляй меня снова плакать, когда мои гормоны живут своей жизнью. Смеясь сквозь слезы ответила она. -Детка, ты самая прекрасная на свете, даже тогда когда твои гормоны живут своей жизнью, ты лучшее, что случалось со мной в жизни. - Знаешь был момент, когда я думала, что все кончено, она пыталась подавить непрошенные слезы, когда мы потеряли нашего ребенка и ты отстранился от меня, Боже...Я думала, что сойду с ума .. Я безумно тебя люблю. - Я поник, эта новость выбила меня из равновесия, все былые воспоминания вернулись, боль вернулась. Я ненавидел весь мир, проклиная всех за то, что случилось. - Прости меня, Клаус. -Тише..тише.. это была не твоя вина. - Знаешь в один из дней моего саморазрушения , ко мне пришел Деймон, он был так зол, в его взгляде было нечто странное, Я испытал чувство дежавю..помню как застал его в еще худшем состоянии... и понял, что свовершаю ошибку, отталкивая тебя. Но, даже тогда я не переставал любить тебя Кэролайн Форбс.. - Я тоже никогда не переставала любить тебя... Он нежно погладил ее по животу, заглянув ей в глаза.. - Ты всегда будешь самым дорогим в моей жизни, прошептал он , нежно касаясь ее губ.. Она вздохнула с облегчением и так же нежно ответила на поцелуй, слегка обнимая его за плечи..

***

Ребекка и Стефан - Мы все обсудили в Нью-Йорке Стефан, зачем ты снова приехал и терзаешь меня ? -Я пытаюсь достучаться до тебя, но ты не хочешь слышать меня.. - Я уже все решила и ты не сможешь заставить меня передумать. - Я и не собирался, я лишь хотел напомнить, что есть я, тот кто любит тебя и ждет . - Ты решила уйти..хорошо, я хочу чтобы ты знала, что тебе есть куда вернуться, что я всегда буду ждать тебя, сколько бы времени не потребовалось.. -Стефан, она смахнула слезы и развернулась к нему спиной. -Твои слова ничего не изменят, но спасибо, что сказал это. Хоть и слишком поздно.. -Ребекка, остановись же ты наконец, он резко схватил ее за руку и развернул к себе. -Сколько, сколько ты еще будешь мучать меня? - Стефан, ты сам мучаешь себя..я же советую тебе начать все с чистого листа, но ты упорно продолжаешь бегать за мной. -Я хотел уберечь тебя от ошибок. - По моему ты с этим опоздал.. Она отдернула руку и отошла от него. -Я ухожу и надеюсь ты не последуешь за мной снова. - Не могу тебе обещать , то в чем сам не уверен. Она набрала в легкие побольше воздуха и медленно выдохнула, взяла сумку с тумбы и направилась к выходу. - Прощай, Стефан, еле слышно прошептала она. Он не ответил он как завороженный смотрел ей вслед, пытаясь осмыслить что можно сделать для того чтобы удержать ее.. Что то в нем кричало отпустить ее, но в тот же момент другая его часть не могла жить без нее. Дверь медленно закрылась за ней, а он продолжал смотреть в пустоту. Она бежала, спотыкаясь, смахивая слезы на ходу, так правильно .....так и не иначе.. Где то впереди ее ждет совершенно новая жизнь. Там, где она найдет себя и обретет смысл.. ..Там, где ее любят и ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.