ID работы: 6458113

Don't leave me

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
mr.izoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не хочу. Не хочу, чтобы ты уходила, — шепнул Розе на ухо приятный женский голос. Она зарыла лицо в дрожащие колени, приобнимая их исцарапанными руками. — Поговори со мной… — вновь шептал ей этот голос. — Не разговаривай со мной! — прикрикнула Розе, усиленно зажимая уши холодными ладонями. — Если я буду с тобой говорить, мама с папой снова будут кормить меня этими ужасными таблетками! Я не хочу… — Не прячься, Розе, ты не сошла с ума, — ласково дует ей в щёку чужое дыхание. — Я здесь, я реальная. Чувствуешь? — дует ещё раз. Розе отмахивается, сама не зная от чего, и поднимает красные заплаканные глаза на объект всех её несчастий. Темноволосая девушка сидит на коленях рядом с Роуз и смотрит на неё своими чёрными сияющими глазами. Ким Дженни — моё личное помешательство. Первый раз она начала мне являться в том году, когда меня изнасиловал одноклассник. Она единственная, кто поддержала меня в момент, когда мне было плохо и хотелось умереть. Но позже оказалось, что Дженни — просто плод моего воображения. Это было нормальным, ведь в то время я сидела на таблетках и побочные эффекты были на лицо… Одно время мне даже нравилось такое общение с Дженни. Моё настроение строго зависело от её забавных разговоров со мной, мои оценки улучшились, и я с отличием выпустилась. Но потом дозировку таблеток увеличили из-за того, что я, по словам родителей, слишком часто начала разговаривать сама с собой. Жизнь покатилась вниз по наклонной. Родители кричали, чтобы она не сходила с ума, что Дженни не существует и что ей пора было бы вернуться в реальность и жить нормально, как все люди, а не общаться со стенами и стульями. — Посмотри на меня, Розе, — шептал манящий сладкий голос, отдававшийся эхом в её голове. — Взгляни на меня… — улыбалась девушка, пока Роуз мутило и потряхивало. — Я ненавижу тебя, — слабо шипела Розе. — Уходи. — Я рядом, всё хорошо… — продолжала повторять все эти странные фразы Дженни, совершенно не обращая внимания на мнение девушки. По щеке прошлась слеза, затем другая, и Дженни подскочила к Роуз, приобнимая её за плечи. — Я люблю тебя, Розе, не плачь. Я здесь, я с тобой. Я всегда буду с тобой, слышишь? Эти слова были для неё как нож по сердцу. — Я не хочу, чтобы ты оставалась со мной всегда! Я не хочу тебя видеть в буквальном смысле! Я не хочу больше слышать твой голос! Роуз вырвалась из цепких невесомых объятий её иллюзии и рванула в другой конец комнаты. — Что ты делаешь? — голос Дженни изменился. Розе нащупала в ящике маникюрные ножницы и крепко взяла их в свою руку. — Роуз, вернись! — послышались низкочастотные раздвоенные нотки скрипящего голоса. Глаза Дженни почернели и по коже начали проступать кровавые пятна. — Всё закончится здесь и сейчас, — пробурчала девушка под нос и воткнула ножницы во внутреннюю сторону запястья левой руки. — РОЗЕЕЕ! — будто бы разрывало Дженни, что страшно кричала своим скрипящим голосом и покрывалась кровавыми язвами. Розанна с характерным звуком вытащила ножницы из, уже окровавленной, плоти и небрежно бросила на пол. Её тут же зашатало и, свалившись на колени, она уставилась на Джен, что уже вовсю бежала к ней с другого конца комнаты. Её раны по всей коже вмиг затянулись, а на глазах проступили слёзы. — Розе… — обняла она её голову. — Не надо. Не бросай меня. Ты мне нужна, Розе… Зачем ты так? — вздрагивала девушка. Её голос теперь был вполне нормальным и таким тёплым, родным… В тот миг Роуз поняла, что сделала что-то не то. Она лишь хотел прогнать Дженни, но никак не умирать. Она не хочу умирать. По щеке скатилась первая слеза. — Джениии… — обняла Роуз девушку в ответ, пачкая её белую рубашку, непрерывно изливающейся алой кровью. — Я не хочу, — зарылась она носом в её волосах. — Я не хочу умирать… — Ты не умрёшь, — рыдала мне в плечо девушка. — Тебя спасут! — Я не дойду до родителей… — слабо шепнула девушка и улыбнулась, вцепившись в плечи Дженни. — Вот, видишь? Я умру у тебя на руках… Я рядом. — Я позову твоих родителей! — крикнула Дженни, тормоша меня. — Тебя спасут! Не умирай! Дженни уже было выскользнула из её объятий, но Розе схватила её за руку. — Они тебя не видят. Это бесполезно… Я хочу умереть рядом с тобой, ладно? Ким сердито посмотрела на меня и одёрнул руку. — Они меня увидят! Я сделаю всё, чтобы они увидели меня! Ты будешь жить, — испарилась девушка передо мной. К горлу подступил неприятный ком обиды, мне хотелось зарыдать так громко, как только можно. Но я отключилась.

***

— Смотри, смотри… — слышался вдали чей-то до боли знакомый голос. — Вижу! — второй знакомый голос. Вокруг темнота и только периодические блики света, пронизывающие её. — Она просыпается! Она открывает глаза… — голос приближался и становился более уловимым для слуха. — Роуз, давай, открой же глаза… — ныл кто-то рядом с её ухом. Девушка медленно подняла веки, с трудом привыкая к яркому солнечному свету. Рядом с ней сидели мама и папа и со счастливыми улыбками на лицах что-то ей рассказывали, но девушка не очень их понимала, потому что в ушах у неё от обилия солнечного света просто звенело. Роуз пыталась сообразить, где она находится и что здесь делает, и тут она заметила, что родителей от неё уводят, а рядом с ней подсаживается мужчина в белом халате. — Пак Роуз, с возвращением… Вы месяц пролежали под капельницей, — сообщил ей доктор. — Что со мной случилось? — сонно потёрла правый глаз девушка. Доктор указал на её левую руку, и девушка перевела взгляд на неё. Когда она заметила на ней приличных размеров шрам, в голову начали бешеным потоком ломиться воспоминания. — Дженни! — вскрикнула Роуз, уже было пытаясь спрыгнуть с кровати, но доктор придержал её. — Спокойно! — он уложил девушку обратно. — Вы помните, что с Вами было до того, как Вас прокапали? Роуз неуверенно кивнула. — Вы утверждали, что Вам мерещится некая Дженни… — оповестил меня доктор. — Да, где она? — нетерпеливо крикнула Розе. — Не беспокойтесь, Ваши галлюцинации к Вам больше не вернутся, — ободрительно похлопал девушку по запястью доктор. — Вас выпишут через пару дней, а пока Вам нужен покой — отдохните. Мужчина поднялся с места и поспешил удалиться, захлопнув дверь в её палату. Безжизненное тело по имени Пак Розе лежало на кровати и не могло ни эмоции из себя выдавить. Ровно минуту она лежала и смотрела в белый потолок, после чего из глаз полились первые слёзы. Девушка лежала неподвижно и только и делала, что ревела. Ревела, как тогда, когда её изнасиловал одноклассник. Вот только теперь к ней никто не приходил. К ней больше никто не придёт, и никто не скажет «Розе, не плачь, иначе я тоже буду плакать». Она осталась совсем одна в этом огромном жестоком мире. — Дженни… — шепнула Роуз. — Вернись… — вновь шепнула. — Прошу… — подняла она руку в воздух. — Я люблю тебя, Дженни, вернись! — крикнула девушка. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВЕРНИСЬ!!! — крикнула что было силы. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЖЕННИ, СЛЫШИШЬ!!!!!????? ДУРОЧКА, ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!! В палату ворвались люди в голубых халатах и принялись о чём-то говорить Розе, держа её за руки и за ноги. — Вколите ей успокоительное! Срочно! — крикнул кто-то. — ДЖЕННИ, ТЫ МНЕ НУЖНА! ТЫ НУЖНА МНЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! По венам начал разливаться холод. Кажется, успокоительное ей всё же вкололи. Роуз теряла силы. Теряла ощущение реальности. — Дженни… — продолжала плакать девушка, захлёбываясь слезами. Санитары покинули её палату, оставив Роуз в ней совершенно одну. Одну наедине с мыслями. — Дженни, я же люблю тебя… — прикрыла глаза Розе, тихо трясясь от холода.

***

Бродя по вечерним пустым улицам, Роуз осознавала свое одиночество. Шаркая ногами, брела куда-то вперед, смотря на дорогу. Вздохнув полной грудью, выдохнула, и из-за этого в холодном воздухе образовался пар. В горле стоял ком. И откуда он? Не у одной меня проблемы. У многих… Сейчас хотелось все высказать и закричать во все горло. Но она не могла. Подняв голову, её взгляд был направлен вдаль. Девушка смотрела на заходящее за линию горизонта солнце. Но её задумчивое состояние прервал стук подошвы сандалий. Она лениво обернулась и чуть не потеряла сознание от шока. Роуз знала, кто она. Она всегда ждала её… — Красиво, правда? — прошептала она, смотря на закат. В чёрных глазах плескались восхищение и восторг. — Да, — тихо ответила Розе, думая, что она прекрасней всех. Ее волосы развевались за спиной, словно крылья, и Дженни улыбнулась. Широко так, ярко и заразительно. Приятно. Тепло. Именно по этой улыбке Роуз так скучала. — Улыбайся почаще и… Не оставляй меня больше, — негромко попросила Розе и крепко-крепко обняла Дженни. — Обещаю, — Дженни смеётся негромко и довольно улыбается, переплетая руки с Роуз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.