ID работы: 6458119

Инстаграм и Крипипаста

Джен
G
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рov Рина В доме Крипипасты было все, как обычно... Джефф доставал Джейн, а та в свою очередь пыталась прибить Вудса. Тоби доставал Маски со своей знаменитой фразой "Хей, Маски!". Худи пытался успокоить Маски, одновременно пытаясь ударить Тоби. С.Джек ел свои конфетки в уголочке. Хелен рисовал на стене красной субстанцией. Из комнаты Оффендера доносились стоны и крики(я не буду описывать подробно, что он там делает), а из комнаты Салли слышны были крики Без.Джека и Графити. А Сали просто с ними играла... В принцесс. Над всей этой шумихой был слышен ор Слендермена , который в безуспешных попытках всех успокоить срывал себе голос. Хорошо, что половины Крипипасты не было дома... Слендер всегда делала так : половина Крипи на охоте, а половина дома. По другому бы и дома бы не осталось. Я же в это время восседала на люстре и наблюдала за всей этой неразберихой. Как я там оказалась? Даже не спрашиваете. Ах, да, забыла. Сегодня я буду работать автором. Так что не удивляетесь и не спрашивает "А почему же ты так рассказываешь?!" Кхм-кхм. И так, приступим. Только Бен не участвовал в этой шумихи, а тихо сидел на лестнице и что-то делал в своем телефоне. Неожиданно для Бена, его телефон волшебным образом пропал из его рук! Посмотрев по сторонам, Утопленник увидел Джеффа со своим телефон в руках. Джефф внимательно смотрел в экран, и его лицо выражало крайнее удивленИЕ. - Отдай мне мой телефон! - Бен протянул раскрытую ладонь к Вудсу. - Что это за приложение? - Instagram. А теперь отдай мне! - Бен опять потянулся за телефоном, но Джеффри встал на носки и поднял руки. - А что в нем делают? - Фотографии свои выкладывают, смотрят за активностью других людей и иногда выкладывать истории, чтобы люди узнали, что творится у тебя в жизни! - Бен до сих пор пытался достать свой телефон, но тут он вспомнил, что умеет летать и поднялся в небо. Быстро забрав свой телефон, Бенджамин уже направился в свою комнату, как его ударила в спину просьба Джеффа. - Можешь мне закачать такое и зарегистрировать меня? - Тебя? - Бен не на шутку удивился и повернулся к Убийце. - Да. А что в этом такого? - Да ничего... Просто меня немного удивило это... Ну ладно, зарегистрирую тебя. Неожиданно рядом возник Тоби и С.Джек. - Зарегистрировать?- удивленным тоном спросил Джек. - Где и кого? - сразу заинтересовался Роджерс. - В Instagramе, - уныло ответил Бен. - Где? - в один голос переспросили парни. Бен объяснил им все подробно как, что и где. - И меня зарегистрируй! - попросил Тики-Тоби. - И меня! - поддержал его идею Джек. - Ну окей... Бен зарегистрировал парней в приложение и хотел было пойти спать, но ему не дали Клокворк и Джейн. - А вам то что надо? - промычал Бен девушкам. Хотя он уже догадывался что именно... - Нам мальчики показали приложение... - начала Джейн. И его опасения подтвердились. Он закатил глаза и скрестил руки на груди. - И мы пришли тебя попросить... - продолжила мысль Джейн Клоки. - Чтобы ты нас зарегистрировал тоже! - закончили девушки вместе. Бен издал стон уныния и поплелся показывать все чудеса Instagramа. Через 5 минут Клоки и Джейн выбежали с счастливыми минами из комнаты Бена. И вот таким способом вся Крипипаста зарегистрировалась в Инсте. Даже Слендер попросил его зарегистрировать под предлогом типа :" Надо же смотреть за этими раздолбаеми." И быстро ретировался из комнаты. А теперь давайте-ка заглянем к ним в Instagram... Точнее загляну я, а вы узнаете с моих слово. Не суть в общем! Вот Инста Джеффа... Что это у него на аватарке? Срань Господния! Это же он сам! А в руках у него нож... И толстовка в крови. Я чуть не свалилась с люстры и еле успокоившись, смахнула с глаз слезинки от смеха. Посмотрим его фоточки. У него их только две. Аватарка и другая. На второй фотографии он стоит на фоне человека в крови и в руках у него нож. И подпись : " Вечер удался!" И смайлики с радостной улыбкой. Не... Ну точно дурной! А какие комментарии и сколько лайков? Лайков 8, а комментариев 2. Первый комментарий о некой "Jein loVE 712": - "Фу! Как вообще так можно фотографироваться?! Не умеешь, не порть это приложение!" Походу Джейн докопалась до Джеффа и в инсте... Но на самом я с ней согласна, но об этом не ей, не Вудсу знать не обязательно. А второй от некого "Tobi_Rod21": -"Поздравляю!" И большой поднятый палец. Я опять засмеялась и люстра опасно качнулась. Мда уж.. Упаду я скоро с неё походу. Ну и к кому же мы дальше заглянем? Тоби или Джейн? Давайте к Джейн. Как никак женская солидарность. А вот у Джейн побогаче аккаунт. Уже 3 фотографии! Не считая аватарку. А на аватарку она поставила себя, стоящую около дерева. Довольно красиво. А остальные фотки однотипные. То она около озера на камушке сидит, то на качелях качается, то стоит и нюхает розы. Однотипно, но мне понравилось. Так, лайки везде проставлены, значит можно идти дальше. Теперь Тоби. А что у него? Вафли, вафли... И, о Чудо! Я нашла его фотографию. На ней он запечатлен, как альфа-самец, который снимает серую футболку, а на теле уже можно заметит их знаменитые кубики. Ну я прям не могу! Мама, мне пора в дурку! Прям потекла... Нет, к его, наверное, сожалению, нет. Но слезы из глаз потекли. О! Я нашла аккаунт Салли. А у неё что? На аве у неё она, обнимающая своего мишку. Как это мило! А на остальных фотографиях она сидит в окружение своих игрушек. Слендер ее балует однако... Но мне она нравится. Поэтому тоже везде лайки. А вот и сам Бен. Тот самый Крипипастер, который начал все это. На аве у него компьютер. Не фига у него фоток! И только на одной он светится своим лицом. А сколько у него followers? 4к. В принципе нормально. Наверное. Я не знаю, но если бы светился почаще лицом можно было сказать, что оправдано, а так... Хотя, он же вирус! Накрутил подписчиков и все. Эх, надо будет попросить его, чтобы и мне накрутил лайков и подписчиков. И тут мой взгляд наткнулся на темные аккаунт с розой. Я зашла на него и...Ой, бля! Моя психика сломана окончательно... Всякие извращенные фотографии, порно картинки... И игрушки. Господи, помоги мне это забыть! 100% это аккаунт Оффендермена... Это мерзкого гада! И тут я нашла аккаунт Слендера. На аватарке был он, а вот в профиле были фотки нас! На некоторых даже светилась я, хорошо что в хорошем ракурсе и лицом. А вот все остальные нет... Я опять впала в смех, и ту лампа не выдержала и все же я упала с неё прямо на колени к кому-то. - Рина! - раздался голос. Я подняла голову и нервно хихикнула. Передо мной стояли Бен и Джефф. Ну, как стояли? Быстрее я лежала на коленях у Джеффа, а рядом с ним стоял Бен. - Привет, парни!... - мило улыбнулась я и быстро спрятала телефон в карман . - А что ты там делала? - так, надо что-нибудь придумать. Так-так-так... Тут рядом возник Тим. - Она смотрела ваши Инстаграмы! - и ещё брат... Как спасусь ему писец! - Розовый кобель ...- прошипела я сквозь зубы. - Рина... - Джефф посмотрел на меня с прищуром и обнял меня. Но я почувствовала, как его руки лазают у меня по карманам. - Я утюг не выключила! - заорала я и резко вскочила я с Джеффа и побежала к нам с ним в комнату. - КАТЕРИНА, ЕШКИН ТЫ БЛЯТЬ КОТ! - Я не кот! - крикнула я в ответ, подпирая дверь шкафом. - Я в домике! - Да, но ты забыла тот факт, что я могу ходить сквозь стены, - передо мной возник Бен и одним мановением руки убрал шкаф от двери, и в комнату зашел Джефф. - Ой, мамочка... - прошептала я, смотря на мальчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.