ID работы: 6458129

Моя весёлая жизнь.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Я Агата и я отличница. Учусь в 7 классе. У меня рыжие кудрявые волосы и зелёные глаза. Мою лучшую подружку зовут Эрика. У нас много интересных приключений.Ну, начнём… 1 декабря, 7:00. И вновь звенит мой будильник… Каждый раз он прерывает моё пребывание в царстве Морфея. Ну что же, пора вставать. Хотя… Ничего же не будет, если я поваляюсь ещё 5 минуточек. Через 15 минут. Что? Как? Уже 7:15! Я опаздываю! С Эрикой мы живём в соседних домах и ходим вместе в школу и домой. Она не любит, когда я опаздываю, хотя это бывает очень редко. Причём сама Эрика опаздывает почти каждый день! Но я на неё не злюсь и не упрекаю её по этому поводу. Пока я жду подругу, у меня есть время подумать о своём… Но не в этот раз. Я быстро вскакиваю с кровати, бегу чистить зубы. Пока одеваюсь, ем холодный бутерброд, так как у меня нет времени его греть. Быстро накидываю куртку и шапку, беру рюкзак, одеваю ботинки. Выбегаю из квартиры и передо мной уже стоит сердитая Эрика.  — Эй, аккуратнее! Ты меня чуть дверью не сшибла!  — Ой, Эрика, ты уже тут. А я вот к тебе бегу.  — Ага, видно как ты бежишь. Сколько можно тебя ждать?  — Ну не сердись, неужели тебе никогда не хотелось ещё понежиться в своей тёпленькой кроватке?  — Ооо, ну это — Святое.Ладно, на первый раз прощаю. Потом мы всё-таки пошли в школу, болтая обо всём понемногу. Вот Эрика мне что-то с эмоциями рассказывает.Вдруг, одна мысль мелькает у меня в голове и я перебиваю её:  — Рик… Извини, что перебиваю… Ты случайно не помнишь, закрыла ли я входную дверь?  — По-моему, нет… Да, точно, при закрытии замок твоей двери создаёт звук, который мне очень нравится и сегодня я этот звук не слышала…  — Супер… Теперь я точно вспомнила, что я закрыла только дверь общего коридора. Мне надо вернуться домой и закрыть свою дверь. Если же я этого не сделаю, могут быть серьёзные проблемы…  — Но, скоро же начнутся уроки. Разве ты не опоздаешь? Может мне сбегать с тобой?  — Нет, не надо. Ты лучше иди в школу и предупреди учителей о моём опоздании.  — Хорошо, но ты всё-таки поторопись.  — Постараюсь, — уже убегая крикнула я. Вот я уже добежала до дороги, которая находится прямо под моими окнами.От такой спешки я даже забыла про правило « Налево посмотри, направо, потом переходи». Вот я выбегаю на дорогу, поворачиваю голову и вижу, что на меня едет машина! Толчок, скрежет колёс, я падаю и теряю сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.