ID работы: 6458142

Просто Майки

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Майки. Я подросток. И вокруг меня творится хаос. Чтоб вы знали, это не тот хаос, когда можно сказать, что пройдёт. Нет. Это – хаос из братьев.. И, даже когда он пройдёт, они по-прежнему будут напоминать мне это. А если описывать общую картину целиком… Нет. Это слишком. Ну я, конечно, понимаю Ди, который, с усердием параноика, ищет на мне бо-бошки.. И Лео, который меня отчитывает так, будто экзамен по этому делу сейчас сдаёт... Да, Лео я понимаю. А вот Рафа я не понимаю. Ну да, подумаешь, орёт на меня в паузы Лео.. Ну да, подумаешь, всего лишь хочет мне наподдавать и… Чего там ещё?... А, ладно, такое мне всё равно не выговорить.. А другое выговаривать пока рано. Но зачем надо убирать мою залепуху из сладкой ваты?! Ну и что, что она распласталась по всем поверхностям в этом доме! Зато так ярко теперь… Весело.. И диско-шар тоже весёлый.. Зачем его снимать?... А, он потолок пробил и там встрял… Ну, пф, это не такая уж и причина! И зачем они выкидывают мою мега-пиццу-начос-бурито-суп-суши?! Я, между прочим, это так долго готовил! Ну и что, что немного отдаёт радиацией?... А, ну прости Ди, немного много отдаёт радиацией… Это, между прочим, тоже не причина! Окей, я остальное всё готов понять.. Но Фрэнк-то им что сделал?! Что с ним не так? А, Лео? Ох, он занимает слишком много места… Ну, простите, он, вообще-то, надувной чел с заправки. Ему это положено! О, где я его взял?.. Ну-у-у.. Не думаю, что вам это понравится… Ну ладно-ладно, упросили. Подумаешь.. Я всего лишь заскучал и взял байк Рафа.. И Морозильную Кошку… И съездил в ЛА… Ой, не начинайте! Просто по телевизору был про него сюжет.. И мне захотелось… Боги, Раф, прекрати меня перебивать. Нет, серьёзно, хватит. А то я буду молчать. Вот, так-то лучше.. Итак, я съездил в ЛА, да. А там уже и встретил Фрэнка. И посидел в тюрьме… Пф, подумаешь. Всего-то полицейский подумал, что я немного сумасшедший, раз так приодел себя и кошку.. Жаль, что до него так и не дошло. Я, зато, с байкерами познакомился. И помог им сбежать. И байк они мне новый подарили.. И да, Раф, твой сейчас лежит мёртвый на рельсах. Прости. Зато у тебя новая модель! А у меня новые друзья... И нет, татуировку мне делали не насильно. Я сам.. Просто они все такие крутые были! Лео, Лео, тебе плохо?... Что не так у тебя с оттенком?... Это же.. Переводная, Лео.. Спокойно. Ладно, окей, больше не буду так пугать. Хм, потом… А потом я купил машинку для сладкой ваты! А, деньги откуда?... А я разве не говорил, что в лотерею выиграл?... Нет.. Ну так я выиграл! И.. Ох, просто не важно. Я сам не понял как именно это произошло. А потом я приехал домой. И начал испытывать машинку. Испытал, как видите.. А, диско-шар я тоже купил. Да.. А выстрелил он.. Так я батут купил! Сначала сам прыгал, но ударился головой об потолок.. Ди, хватит, сейчас уже не болит. Да, точно… Ита-ак.. Ну ударился.. И подумал, что так можно и диско-шир закрепить.. Сначала с ним прыгал, но он падал на меня.. Ди, всё в норме, честно!.. А потом я его одного запульнул.. Удачно вот.. А потом я проголодался.. И вспомнил ту штуку из Техаса, которую мне Карли делала.. Ах, да, я с байкерами в Техас скатался.. А Карли – девушка одного из них.. Ну да ладно, в общем, я захотел приготовить ту еду, которую она нам готовила… Но я не помнил что именно.. А телефон у меня сом съел… Это я на обратному пути, когда домой возвращался, порыбачить решил… Руками.. И там был сом. Он съел мой телефон и уплыл.. Я за ним ещё погонялся.. Но не догнал. Зато у нас в ванной теперь есть Вася! Это рыбка неизвестной мне породы, точнее известной, но забытой.. А Вася он потому что его так рыбак назвал, который там был. Ну, в общем вот.. И, возвращаюсь к блюду, я приготовил из того, что было под рукой. Нет, не ел.. Не успел, вы приехали.. И вот. Слушайте, ну вот не надо так на меня смотреть! Я вам сразу говорил, что мне станет скучно без всех вас тут неделю быть! Сами виноваты, пф. Лучше бы мне хоть Кожеголового оставили, что ли.. Может быть без Техаса с ЛА обошлось бы. И вообще, отстаньте. Я не спал последние дни. Так что да. Потом уберусь.. Я спать хочу.. И кушать.. Закажите лучше пиццу, окей? А то я на мели.. А, деньги… Ну, скажем так, я не совсем плохой брат и кое-что купил вам из ЛА. Они в ваших комнатах, чуваки.. Комнатах, Ди.. Не в лаборатории.. Отвыкай давай. Так всё, всё завтра.. Или послезавтра.. Как получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.