ID работы: 6458193

совсем позабыв про перчатки.

Слэш
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Снег, выпавший еще вчера ночью буквально поднял настроение всем жителям Дерри. Мягкий, пушистый снег укрыл весь городок белой скатертью, поблескивающей на солнце. Уже на следующий день на снегу красовались следы от санок, на которых дети катались не прерываясь.       Ричи еле уговорил выйти Эдди на улицу и хоть немного погулять. Ведь сколько можно сидеть в четырех стенах? Тозиер уже договорился с остальным клубом Неудачников, что приведёт Каспбрака лично. И, как видите, он сдержал свое слово.       Кудрявый быстрым шагом вёл Эдди на Пустошь, схватив под локоть. Его шаги были широкими, но не быстрыми, но Каспбрак все же умудрялся отставать от него, ведь его ноги были не такими длинными, как у Ричи. — Ты бы мог так не спешить? Не забывай, что не у всех такие же длинные ноги, как у тебя. — пробурчал Эдди, недовольно смотря на парня. Ричи посмотрел на шатена с ухмылкой и ускорился, делая шаги еще больше. — Чёртов идиот. — прошипел Каспбрак и уже медленно бежал за парнем. Ричи широко улыбнулся, оголяя все свои тридцать два зуба. Ему безумно нравилось вот так выводить своего друга из себя. Смотреть на эти нахмуренные густые брови, сомкнутые тонкие губы, медовые глаза, наполненные злостью. В какой-то степени ему не нравилось, что Эдди такой раздражительный, но при всем этом, ему приносили удовольствие его крики и недовольства. Каспбрак был очень странной личностью со своими заскоками и фобиями. Весь такой чистоплотный и аккуратный, боящийся даже прикоснуться к поручню в автобусе, ведь там просто куча микробов. Он был абсолютной противоположностью Тозиера, который вообще не знал понятия слова «молчание». Из его грязного рта постоянно выходили тупые шуточки про мамашек и члены. Его абсолютно не волновала гигиена. Нет, это не значит, что он постоянно ходил грязный и неприятно пахнущий, просто он не был таким брезгливым как Эдди. Но все же, как говорится: «Противоположности сближаются». Ричи общался с Эдди больше всех. Проводил с ним буквально всё свое свободное время, не отходя от Каспбрака ни на минуту. И он никогда не понимал, чем этот малый его так привлекает, почему так притягивает к себе. Ответ на данный вопрос навсегда останется для него загадкой.       Эдди поднёс красные от мороза ладошки к лицу, дыша на них, дабы хоть немного согреться. Его перчатки находились невесть где и сам парень даже не догадывался, что сейчас они лежат в кармане у Ричи. Он небрежно вытащил перчатки Каспбрака, махая ими прямо перед его лицом. — Это случайно не твоё? — лукаво произносит балабол, поднося их еще ближе к лицу Эдди. — Что? Отдай! — парень тянется за своей вещью, но Ричи резко поднимает руку вверх, прекрасно понимая, что Каспбрак не дотянется, даже если подпрыгнет так высоко, как только может. Эдди чувствовал, как внутри него все закипает будто в котле. Брови свелись к переносице, явно показывая свое недовольство. Парень судорожно вздохнул прикрывая глаза и пытаясь успокоиться. Но как тут можно быть спокойным, когда этот балабол делает всё возможное, лишь бы вывести его из себя.       Эдди делает небольшой шаг, но вдруг скользит на льду и чуть ли не падает на Тозиера, оказываясь слишком близко к нему. Балабол принимает этот случайный жест как знак свыше и примыкает к губам Эдди, сминая их. Малый немного оторопел от неожиданности, смотря на друга глазами по пять копеек. Но все же закрыл глаза, приоткрывая рот и впуская язык Ричи. Кудрявый дарил младшему непередаваемые ощущения, скользя языком по его зубам и кусая нижнюю губу, оттягивая. Эдди уже успел признать тот факт, что Ричи действительно хорошо целуется и его губы имели определенный привкус сигарет с ментолом. Их губы пылали от совсем недавнего поцелуя, который явно запомнится им обоим надолго. Каспбрак перевёл взгляд с красных губ Ричи, заглядывая в его темные глаза, обрамлённые густыми ресницами. До него всё никак не доходило, что вообще сейчас произошло. Сжимая худыми пальцами край своей куртки, младший растерянно смотрел на друга, который наоборот казался более чем довольным. — Готов признать, что твоя мамка целуется в разы хуже тебя. — на лице Ричи растянулась ухмылка, которая почему-то всегда бесила Эдди. Его вообще бесило практически все. — Иди нахер, Ричи. — лишь ответил парень, разворачиваясь и направляясь туда, куда изначально и шли парни. Тозиер улыбался, понимая, что теперь этот вечно-раздраженный-но-милый-мальчик-с-охуенной-мамкой теперь однозначно его. И он даже готов прекратить постоянно шутить про его мать, но это же Ричи. Кудрявый взглянул на Каспбрака, который спокойно шел впереди, совсем забыв о перчатках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.