ID работы: 6458211

Романтика на крыше

Фемслэш
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним вечером Сэм и Кловер стояли на крыше высокого здания. Джерри, как обычно, дал девочкам задание выслеживать преступника, но вот прошло уже больше получаса, как шпионки находились на миссии, а преступника так и нет. К слову, Алекс заболела и не смогла прийти. Сэм несколько раз уточняла у Джерри, верный ли адрес был им выдан, на что он отвечал: «Да, ожидайте, негодяй может появиться в любую минуту. Будьте начеку!» Однако после столь длительного ожидания шпионки окончательно расслабились. Кловер переписывалась с парнем, с которым познакомилась пару дней назад, а её подруга лишь молча смотрела на проезжающие мимо машины. — Чёрт, — крикнула Мейсон, нарушив молчание, — видимо придётся отменить свидание. — Не беда, сходишь в другой день, — ответила Симпсон грустным тоном, — завтра например. — Нет. Завтра я иду с другим парнем, а ещё меня Мэтт уже неделю в кино зовёт. Сэм не стала отвечать. Она продолжала всё также стоять и печально смотреть вниз на машины. Её волнистые рыжие волосы развивались на ветру. Девушка выглядела очень подавлено. — Я вижу, ты завила волосы. У тебя тоже были планы на сегодня? — поинтересовалась Кловер, думая, что шпионка расстроена из-за испорченного вечера. Сэм никак не отреагировала на её речь, продолжая смотреть в одну точку. — Ну же, рассказывай, небось на свидание кто-то пригласил? — Нет, — тихо прошептала Сэм, разглядывая фонарный столб. Подул лёгкий ветерок, и девушки вновь замолчали. Кловер не могла понять, что происходит. Неужели её слова как-то задели подругу? Может Сэм завидует ей? А чему завидовать? Она умная, красивая, да и парни на неё обращают внимание. Сколько бы раз Кловер не пыталась заговорить со своей лучшей подругой, всё бестолку. Сэм словно спряталась от неё за невидимой каменной стеной, которую блондинка никак не могла пробить. Кловер видела, что напарницу что-то тревожит, но после ещё одной неудачной попытки решила оставить её в покое, потому что подруга не хочет с ней ничем делиться. И снова тишина окутала девушек. Сэм полностью погрузилась в себя. В последнее время её тянуло к Кловер. Она начала испытывать чувства к ней. Романтические чувства. Они появились так внезапно, а может они были всю жизнь, просто рыженькая не замечала? Тем не менее, Сэм начала обращать внимание на те детали, на которые раньше не обращала. К примеру, какие мягкие у Кловер волосы, какая у неё красивая фигура, как хорошо на ней сидит униформа, как подтянуто выглядит её попа в этой униформе. Сэм даже завила волосы, чтобы выглядеть более привлекательно для блондинки. Все её мысли были о Кловер. И эти мысли пожирали её изнутри. Словно маленькие червячки проникли в её тело и мучительно поедали его. Сэм не знала, что ей делать, но молчать она больше не могла. — Ты так и будешь продолжать ходить на свидания с левыми парнями? — внезапно сказала Сэм, нарушив тишину. Это было так неожиданно, что Кловер секунды три была в ступоре, — Я лишь хочу сказать, что у тебя их слишком много, не пора ли остановиться на ком-то одном? — … я хочу … я ищу лучшего … я к ним присматриваюсь … я ещё не нашла того самого… — Понятно, — тихонько проговорила Сэм. «Вот оно!» — возникло в голове у девушки. «Вот этот момент! Надо сказать. Сказать хоть что-то. Сейчас». — А с девушками ты когда-нибудь встречалась? — неловко спросила шпионка. — С девушками? — слегка удивилась Кловер, — ты же знаешь, что нет. — А хотела бы? — резко спросила рыженькая. — Не могу сказать, никогда не думала об этом … а вообще … всё возможно … жизнь непредсказуемая штука. «Всё возможно», — прозвучало ещё раз в голове у Сэм и согрело ей сердце. Грусть прошла, и на её лице появилась лёгкая улыбка. Сэм будто проснулась ото сна. Как вообще можно было грустить, когда между ними царит такая романтическая атмосфера? Полночь. Полумрак. Дует тёплый ветерок. Две молодые девушки стоят на крыше и любуются прекрасным видом. — Ты права, жизнь — непредсказуемая штука, — сказала Сэм, нежно обнимая блондинку, — и это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.