ID работы: 6458243

Коитус- половое сношение

Гет
R
Завершён
4
monrie бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Коитус — половое сношение, или же просто Секс. Во время овуляции, когда ты в том возрасте, в котором у некоторых девок по паре в день, у других муж и спиногрызы в сад ходят, а у тебя нет ни парня, ни штучек для встряски и чего-нибудь эдакого. Ты просто, мать твою, лезешь на стену и думаешь, когда тебя отпустит. Да, меня зовут Сара, я живу в обычной квартире, обычного города, и мне двадцать три. Стоит только заикнуться в социальных сетях об этой проблеме, так сразу посыпятся отвратительные комментарии, типа: «Вот и ходи одна», «Умри с сорока кошками», «Бездарность» и тому подобное. А знаете, мне кажется, вам нужно засунуть ваше мнение в одно место, оно ведь у вас такое жирное, ведь вы сидите на нем огромное количество времени и хейтерите все, что найдете на просторах интернета, где выделено «Оставить комментарий». А, так о чем это я? Коитус — половое сношение. Мне нравится это слово, возможно из-за того, что я на биофаке, а может, по какой-либо другой причине. Некое чувство животного инстинкта, страсть. Никакого порно, или а-ля пятьдесят оттенков, только передача импульсов по нервным волокнам от эрогенных зон; только чувство наслаждения и, возможно, похоти. Как я еще не докатилась до мужа на час, или что ни день, то «я плюс член», — не знаю. Но знаю, что, если и искать мужика надолго и счастливо, то точно не в библиотеке и не в стрип-клубах. День Х наступил, скажем, банально, когда я его не ждала, от слова — вообще. Иду после экзаменов, никого не трогаю. Решила прогуляться до библиотеки пешком, сдала бы книги, и все, без долгов, без пяти минут свободная птица в -20 на улице, помчала бы к подругам: бухач и жрачка закончившейся сессии до утра ждали меня, но Бах! Здравствуй, скользкие улицы, иномарки целуются… Лежу значит на тротуаре, пытаюсь встать, а голова гудит, бедро болит, наверное, еще недели две болеть будет, накачать-то не успела, не мягонько падать. Подбегает ко мне парень и руку протягивает, а я не вижу нормально: шапка-то чуть ли не до подбородка сползла. Поднял меня, отряхнулась, поблагодарила, да и дальше пошла. Ага, пошла, — упала на плечо, и руку нормально не поднять, не в сторону отвести не могу. Боль страшная, но потерпеть можно. Как оказалось, от помощи остался только очень приятный запах мужских духов и сильного мужского плеча. Пришлось самой в больницу, без сопровождения и жилетки для соплей, ехать. «Ну что, моя хорошая, перелом без смещения, жить будешь, заживет, даже замуж выйти не успеешь», — добрый дядя травматолог, знал бы ты, что до свадьбы я еще чего только сделать не успею. Отправили домой, и теперь я — большая загипсованная леди. Живу одна, подруги работают, но я, как сильная, независимая, сама хожу в магазин, ну и по дому немного, как подбитый кузнечик. Недели в гипсе пролетели незаметно, что странно и просто великолепно. Купила себе абонемент в фитнес-зал, чтобы прийти в форму к лету, ну и суставы плеча разрабатывать. Овуляция — не для одиноких баб. Я могу повторять эти слова всегда. Ну а сейчас, каждые дни, когда мимо меня проходят альфа-самцы, все такие поджарые, мускулистые, с аппетитной, кхем-кхем, достойной внимания пятой точкой. Его сильные руки медленно стягивают с меня эти до ужаса облегающие лосины, поднимаются к груди, а я провожу пальцами по его загорелому прессу, спускаюсь под резинку трусов… Едва не кубарем улетаю с беговой дорожки и сразу же убегаю в раздевалку, под косые взгляды. Начинаю искать свой шкафчик и слышу, что в душе выключается вода. Тут я понимаю, что зашла в другую раздевалку. Парень, обернув себя полотенцем, выходит из душевой и почему-то ничуть не удивляется. «Если хочешь, позвони мне. Ты не первая, кто хочет меня», — достает из своего рюкзака визитку и протягивает мне. Те, кто придумал выражение «Глаза, как пять рублей», — в точности описали бы мою ситуацию сейчас. Нет, я все понимаю: ты такой весь из себя секс, но, да тут, да я. Вот мужик! Оскорбленная, но неудовлетворенная, пошла домой. Если честно, я на парней не очень и засматриваюсь, негоже так пялиться, да и самоуважение имеется. Фетишей на запах не имею, но когда иду дорогой именно через эту библиотеку, примерно в одно и то же время, невольно ощущаю этот знакомый запах. А парень постоянно мимо проходит, и я: «Эй, парень, ты тут мне помог однажды, а знаешь, как я тебя узнала? По твоему аромату духов, да, я как нюхач из сериала, правда», — это происходит в моей голове именно так. Поэтому я его и не останавливаю. Все мы обычно на письме герои, а на деле и на словах — пусты и скромны. Дабы убедиться в своих догадках, взяла всю свою волю в кулак и пошла домой, постоянно оглядываясь, не идет ли этот парень. Ух ты, мой хороший, идешь наконец-то. Поздновато сегодня. Нет, я не сталкер. Это все для дела. — Эмм, извините, я хотела бы у вас спросить, какая у вас туалетная вода? Ой, а Вы сейчас свободны? Да что я несу… — Да, это я. Ты тут упала где-то два месяца назад, еще и в гипсе потом была. Извини, что не остался с тобой, я так спешил тогда. — Да что ты, все хорошо. Я только узнать хотела, ты ли это, или нет… Вот знаете, кто бы что ни говорил, что все это выдумки или неправда, что все девки пишут только про любовь и сопли до пола. Но это история и вправду реальная, возможно, немного доиграна и слегка приукрашена, но суть от этого не меняется. А был ли коитус у меня с Крисом — так его зовут, — зародится в ваших пошлых мыслишках. Как жарко и ненасытно это было в подъезде, на столе и в ванной.

POVКрис

Ух, ну и морозец сегодня! Мой самый теплый пуховик, я не расстанусь с тобой до самой весны. Ладно, хоть одеться успел, хотя полет с пятнадцатого этажа не скрасил бы мне приземление. Ночь тут, а ночь у другой — такую жизнь я веду уже несколько лет. Ну, а что, когда ты молод и мужской энергии хватает не только на одну и две, то почему бы и нет. Предохраняться и лить на уши умею со старших классов. Тут пожалеют, тут приголубят, а у третьей и накормят. Но в последнее время это жутко начало доставать. Они липнут ко мне хуже банного листа, да и сюрпризы от их парней в область лица и живота вкрай надоели. Неужели старею?! Да быть того не может. Вот один из таких сюрпризов мог бы прилететь пару минут назад. Когда «Ой, Валечка» решил неожиданно приехать из командировки и сделать подарок любимой. Раньше меня не заботили такие мелочи, но сейчас я начинаю задумываться уже о немного другом формате моей жизни. Да что же так холодно и скользко сегодня?! Доли секунд, и в метре от меня падает девушка. Ну и я, как истинный джентльмен, подбежал, поднял, ну, а дальше сама как-нибудь, замерзнуть не очень хотелось, да и некогда мне, — и побежал дальше. Чудачка какая-то. После этого случая, видел эту девушку пару раз, но уже в гипсе, об этом не сложно было догадаться по болтающемуся рукаву и располневшей куртке. А она симпатичная, да и девушки у меня сейчас нет. Все хотел подойти к ней вечером, когда она проходила мимо, но чего-то боялся. Наверное того, что узнает какой я, каким был и стану ли кем-нибудь. Понял, что все это время девушки сами находили меня, заговаривали первыми, и когда она сама со мной заговорила, был приятно удивлен. А дальше, а дальше все по схеме обычных сюжетных романов. После жаркой ночи, чему я был очень приятно удивлен, хотел сказать ей, что каждый раз специально ждал ее около библиотеки и как будто не замечал. Это было бы отважным шагом для меня, но не в этот раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.