ID работы: 6458275

Прямые эфиры в сети instagram

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
hohless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

/1

Настройки текста
      Это второй день в этом нереально огромном городе. В городе, который полнится различными примесями несбыточных надежд и одновременно, огромным разнообразием открытых возможностей. Стоит только захотеть, как говорится, только как бы, не так. Людям со слабой хваткой ловить здесь совершенно нечего, столица тебя проглотит с остальной массой, не заметишь, как ты будешь уже гнить с теми, кого раньше обязательно обходил стороной. Только вот стоит молодым парням опасаться этого? Конечно — нет, ведь им море по колено, что уж говорить про столицу такой страны, как Южная Корея.       Телефон подает сигнал о только что прибывшем оповещении, тем самым привлекая внимание двух сидящих парней на полу. Чонин не вставая, лениво тянется к столу, где лежит его телефон. Секунда, телефон оказывается в руках, а сам молодой человек растягивается на полу, радостно улыбаясь экрану мобильного. Еще одна секунда и он тут же подрывается на ноги и скрывается в дверном проёме, прихватывая по пути черный моток спутанных наушников. — Эй, что за кидалово, Ким Чонин?! — Сехун недоуменно возмущается и показывает язык дверному проёму, где только что скрылся его друг, заваливаясь спиной на пол. — Опять будешь на своих танцоров в лосинах смотреть? — Да, — Отвечает ему голос Ким Чонина откуда-то из кухни и Се закатывает глаза, топая ступнями по полу. Ему дико скучно в этом незнакомом городе вечерами, только его друг разбавляет тоску, конечно, когда не отвлекается на эти постоянные трансляции. Чонин непонятной ловкостью пальцев распутывает наушники, ставит чайник на плиту, не выпуская телефона из рук, и обновляет приложение, слегка хмуря брови, потому что трансляция началась, а изображения, как и звука — нет, даже комментарии «встали». Минута мучений и на экране появляется картинка. Сначала, размытая до ужаса, а потом фокусируется и взору является сонная мордашка не по-мужски красивого молодого человека. Парень без косметики, закутанный в красный плед по самый нос, что-то сонно лепечет, только вот что, не слышно совершенно, как выходит, он только проснулся. На лице у Чонина расцветает улыбка, пусть этого совершенно не видно, ведь кухню освещают лишь уличные фонари. — Ли Тэмин, почему ты спишь днём? — Чонин возмущенно шепчет себе под нос и хмурится, прибавляя громкость на максимум, чтобы слышать речь парня. В комментарии он лишь отправляет приветственный смайлик и начинает периодически тыкать на «сердечко» что бы в эфире, красивенько, справа «летели» лайки. Вот такой вот Ким Чонин. Старается не пропускать ни одного эфира с этим парнем, но не любит писать не по делу. Вопросы, которые хотелось бы узнать, задают другие, а с таким количеством просмотренных транс, он уже и сам знает на многое ответ.       Вот такая вот фанючка, которая сейчас напрочь забывает про включенный чайник, при взгляде на экран, где этот самый Ли Тэмин поднимается с кровати и сконфуженно поправляет не расчесанные, спутанные волосы, говорит, мол, плохая была идея начинать такую «откровенную» трансляцию и он полный дурак, что поддался своему же соблазну, от чего и смеется. Чонин отрицательно мотает головой, (будто тот его видит, ага) возражая всем своим существом, ведь настолько домашнего парня он еще не видел. Он славит всех святых за то, что Тэмин оказывается в закрытой толстовке, когда выбирается из одеяла и идёт в ванную, очевидно — умываться. А еще у Кима сердечко щемит от осознания того, что этот человек в экране его телефона, в той квартире, находится, возможно, совсем рядом. Даже если не совсем уж рядом, то точно в одном городе. Теперь, когда Чонин решился попробовать поступить. — Это совсем не танцы, Ким Кай, — слышится голос бесячего О Сехуна в ухе, вместо приятной речи Тэмина. Бесячего потому, что в темноте Чонин до жути пугается и крупно вздрагивает от неожиданности. — ЙАУ, — он забирает наушник из руки Се и поднимается к плите, оставляя телефон на столе. — Да, это не танцы, но сам этот парень — танцор высшего класса, — Чонин немного приходит в себя и с легкой дрожью в руках достает свою кружку. — Надо же, такой красавчик? — Сехун ухмыляется и заняв место брюнета, берет в руки его телефон. — Он из Сеула? Про него мне как-то рассказывал? Что он учится или учился там, куда мы хотим поступить. Парень с интересом смотрит то на экран, где светловолосый парень наливает себе чай, не выпуская телефона из рук, то на спину Кима у кухонной тумбы. Чонин согласно угукает, заливает чайный пакетик кипятком и шуршит пакетом из-под печенья. — Хотел бы погулять с ним? — младший задает вопрос, не отрываясь от созерцания парня на трансляции, пробегаясь взглядом по комментариям. — Чисто теоретически? Не смешно, Се, посмотри, сколько сейчас фанатов смотрят его трансу, о чём ты вообще? — Чонин снисходительно улыбается, ставит на стол две чашки чая и садится на соседний табурет. — Пей давай и отдай мне мой телефон. — Сейчас, только спрошу его, как он относится к личным встречам со своими подписчиками. — С ума сошёл? Так он тебе и ответил, ага. Чонин показательно закатывает глаза и тянется к телефону, планируя просто забрать его из рук, раз вредный О Сехун совсем не слушается. Только малыш Се предугадывает этот жест и отводит руку в противоположную сторону от Чонина, вытыкая из разъема наушники. — Да погоди, может сейчас ответит.       Чонин не верит в это «может». Не верит, а Тэмин отвечает, становясь сосредоточенным, видно, серьезно отнесся к заданному вопросу. Отвечает, что сейчас у него очень занятые дни и он чисто физически не может выделить даже часу на себя, кроме вот сегодняшнего вечера и то, потому что ему на репетиции стало плохо от недосыпа и его отпустили. Самое забавное, что он извиняется. Нет, правда, серьезно извиняется и улыбается, смотря прямо в душу, как кажется Киму. На самом деле, Сехун всё видит по-другому, конечно, он вообще этого парня впервые видит, потому что не следит за зарубежными танцорами. Только ему точно не помешает в знакомых такой вот сонбэ. — Вот видишь, а я тебе что говорил? — Чонин смотрит как-то грозно, отламывая засохшую печенюху. Он не то, чтобы злится, просто тот факт, что этому парню, который ведет сейчас прямой эфир и также пьет чай, стало сегодня плохо — немного волнует. Хотя Тэмин уже вовсю активно отвечает на вопросы, что с нереальной скоростью летят в ленте, успевая при этом не забывать про кружку чая в руке. — Завались, он же сказал, что всё возможно, если у него график свободнее будет, — Сехун отвечает буднично, не любит когда люди нудят. По его мнению, Чонин сейчас именно этим и занимается. Мотает головой, не верит, тянется запить сухую печенюшку горячим чаем. Что-то идёт не так (всё идёт не так, после того, как Сехун увидел в его руках прямой эфир Тэмина) чай оказывается ни на йоту не остывшим, а «хомячок» Ким Кай становится неестественно красным и хватается за обожженную губу, тихо скуля и морщась. В тёмной кухне, долетая до пыльных углов и отчеканивая, раскатывается низкий смех Сехуна и его эмоциональные хлопки ладони по столу. Злобный пинок и вот, младший уже бежит к холодильнику за чем-нибудь холодным, а потом следует традиционная игра — заставить О Сехуна помыть посуду, скопившуюся в раковине за весь этот вторник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.