ID работы: 6458306

Неожиданное признание

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
LolKekiChebureki соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов в кабинет.

Настройки текста
— Антонова! — кто-то неожиданно окликнул занятую работой Валю. — Что? — спросила Валя почти на автомате. — Тебя там Рогозина к себе в кабинет требует, говорит срочно. — Ну вот, сейчас опять разбор полётов устроит… — Подумала Антонова, и нехотя направилась к кабинету Гали. — Вызывали, Галина Николаевна? — Зайдя в кабинет, устало спросила патологоанатом. — Да, вызывала. Проходи, присаживайся. — Ответила Рогозина с некой нежностью в голосе. — Спасибо, но я пожалуй постою тут. — Отказалась Валентина, стоя около стола. — Я вызвала тебя не по поводу работы, Валечка, а по поводу наших с тобой отношений. — Извините, Галина Николаевна, но я не до конца понимаю вас. — Сказала с подозрением в голосе Валя. — Я считаю, что они должны стать более тесными… — Можно ближе к теме, Галина Николаевна, у меня много работы. — Уже с нескрываемой осторожностью попросила Антонова. — Я хочу, что бы мы стали более чем подругами… Ты мне нравишься, Валь, как девушка… — Что?! Что вы себе позволяте?! — Вскрикнула в недоумении Валя. — Ну признайся, ведь ты тоже любишь меня? Не скрывай, скажи! — Страстным голосом попросила Рогозина. — Знаешь… Я не могу больше скрывать… Я люблю тебя, Галя. — Очень тихо призналась Валя. — И я тебя… — Прошептала Рогозина, и подойдя к Вале, поцеловала её в щеку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.