ID работы: 6458384

Не было бы счастья, да несчастье помогло

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я выбежала заплаканная из подъезда, и до сих пор не могла поверить в то что мой парень изменил мне с лучшей подругой. Сказать честно наверное чувств у меня к нему уже не осталось. Мы виделись и обращались очень редко, ведь он постоянно был в отъездах по работе. И только изредка писал « Я тебя люблю». Сейчас вы наверняка задали себе вопрос « Ну так почему же ты плачешь, если всё равно не любишь его? » Ну так вот я отвечу, я очень привязана к нему и мне больно было смотреть на то как моя подружка прыгала с ним на кровати, где мы вместе с ним когда-то мечтали о нашей будущей семье, сколько у нас будет детей… Я достала наушники и включила «Пьяное солнце», и вспомнила как Вадим (мой парень) обещал, что будет любить меня всю жизнь, никогда не бросит, не изменит. Ну я же на тот момент влюбленная дурочка поверила ему и бросила ради него же учёбу. Гуляя по парку и слушая музыку я успокоилась и всё-таки решилась пойти домой (ведь по сути идти мне больше не было куда, так как я жила в его квартире). Подходя к подъезду у меня закружилась голова и я потеряла сознание. Очнулась в больнице. Немного придя в себя я увидела, что возле меня сидит, хотя правильнее сказать спит, довольно-таки милый парень. Попытавшись встать я его разбудила. — Ну как ты? — спросил он. Его голос показался мне довольно-таки знакомым. — Спасибо. Уже лучше — ответила я и улыбнулась. — Так, ты лежи, а я сейчас доктора позову.- парень вышел. Спустя пару минут он снова зашёл в мою палату. — Таакс у нас есть где-то минут 10 что бы узнать друг друга получше — сказал парень с очень красивыми карыми глазами. — А почему именно 10? — спросила я — Доктор сказал что примерно через такое время к тебе зайдёт — Ну вот теперь понятно — я улыбнулась. А потом меня осенило это же тот самый Никита Алексеев. — Так что знакомится будем? — Никита подсел ближе ко мне. — Да. Меня зовут Вероника, мне 19. А ты тот самый, всеми любимый Никита Алексеев? –Хмм. Вот интересно так ты меня узнала? — сказал он с наигранно серьезным лицом и мы засмеялись. –Ахах, не скажу это секрет. — Нуу я так не играю — Алексеев сделал такое выражение лица, будто он маленький мальчик которому не дали конфетку. Увлёкшись разговором, мы не заметили как пролетело время. Наверное прошло уже не 10 минут, а целый час. Кто-то постучался в дверь. — Наверное это доктор — сказал Никита — Да да заходите — крикнула я. В палату зашёл совсем не доктор, а тот человек которого я хотела сейчас видеть меньше всего.

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.