ID работы: 6458444

Overprotective brother

Гет
NC-17
Заморожен
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 178 Отзывы 48 В сборник Скачать

Break

Настройки текста
Финн оглядывает её с ног до головы, внимательно изучает каждый дюйм и прищуривается. Из-за этого Рей начинает чувствовать себя той самой лягушкой, которую препарируют на уроках биологии. Не очень приятное ощущение, между прочим. — Привет, давно не виделись! — девушка закидывает сумку на пустующий стул рядом с собой, а сама усаживается напротив друга. Парень уже успел заказать себе какой-то напиток красно-зеленого цвета, а ей — апельсиновый сок. Рей даже боится представить, что намешано в коктейле Финна. — Ты похудела, — выдает он сию же секунду. — Неужто так много домашки? Рей пожимает плечами и откидывается на спинку стула. — Каждое утро я встаю в семь часов, при этом мне нужно успеть сходить в душ, позавтракать и привести себя в порядок перед занятиями, а потом практически весь день сижу на парах и едва успеваю перекусить чем-нибудь, чтобы мой желудок не выл на всю в самые тихие моменты моей жизни… Финн вздыхает, наигранно выпучивает глаза и ошарашенно глядит на подругу. — И что дальше? Рей делает большой глоток сока и чуть не давится, когда жидкость попадает не в то горло. — А дальше, — кривится она, пытаясь отдышаться, — я повторяю домашку на переменах, сдаю всё преподам, мне задают новую домашку. — Ясно, круговорот домашки в природе, — он приподнимает брови в легком недоумении, полагая, что Рей слишком строга к себе. — Тебе стоит отдохнуть. Кстати, сегодня ведь выходной, чем планируешь заняться? Девушка вспоминает о том, как вчера оставила Рена в университете и сбежала в «Старбакс», хотя если бы она этого не сделала, то неизвестно, куда бы дело зашло дальше… Но, по всей видимости, лучше пока не мельтешить перед глазами своего преподавателя, чтобы лишний раз не получить дозу неловкости. Она чувствует, как её щеки заливаются краской, стоит ей только вспомнить о поцелуях в кабинете Кайло. — Планирую спать. Парень хмурится и вновь пытается растормошить девчонку: — Спать? Я надеялся, что ты провалялась в кровати до полудня и пришла ко мне с новыми силами. Рей усмехается. — Так и есть, но моя соседка по комнате всю ночь обнималась с унитазом, поэтому бегала туда-сюда и не давала мне глаз сомкнуть. Финн задумчиво трёт подбородок. — Беременность? — притворно удивляется он. Его мимика всегда забавляла Рей. Он мог показать любую эмоцию, и ты никогда не поймешь шутит этот парень или нет. — Угу, от Джека Дэниэлса.* Обсудив трудные будни студента, девушка поведала другу и о дне рождения Леи. Финн, конечно, интересовался тем, как прошел тот самый «знаменитый вечер», о котором даже написала желтая пресса. Парень заметил на одном снимке, просочившемся в общий доступ, как Рей танцует с рыжеволосым мужчиной. Удивительно, как быстро новости разносятся по всему миру. — Это сын Брендола Хакса. Финну пришлось напрячься, чтобы вспомнить его персону. — Тот самый урод, который подставил Лею? Рей утвердительно кивнула. Да, это тот самый подонок, по чьей вине «Loress» едва осталась на плаву. — Что-то мне не нравится этот сын Брендола Хакса, — с отвращением промолвил парень, то уменьшая, то увеличивая масштаб фотографии на экране телефона. Рей хохотнула от его тона. — Его зовут Армитаж. Но не беспокойся, Кайло не дал нам спокойно дышать: вытеснил младшего Хакса с танцпола, пока парниша не ушел прочь. Финн принялся быстро водить пальцем по экрану. Очевидно он сразу же начал поиски снимков Рей с Кайло, но, слава богу, папарацци не запечатлели тот момент, когда Рен бесцеремонно вторгся в личное пространство девушки. — Чёрт, странно, — он раздосадовано вздохнул, — ни одной фотки с вами нет. В душе Рей ликовала. Она еще не набралась смелости рассказать Финну о том, что происходит между ней и Кайло. Тем более прошло буквально два дня с тех пор, как они немного сблизились. — В целом, вечер прошёл спокойно (если не учитывать того, что Кайло впервые поцеловал её и это заставило Рей взглянуть на своего «брата» совсем по-другому), — девушка поёрзала на стуле. — Что насчёт По? Ты с ним связывался? Она хотела побыстрее ускользнуть от темы о своей родне, чтобы не чувствовать себя одной из участниц шоу «Правда или ложь». Финн сразу же стал говорить о друге. Судя по всему, они давно не виделись. Собственно, пару минут спустя Рей узнала о самом главном — причине, по которой Финн так упорно старался выманить её к себе. По приглашал их двоих на аэродром и обещал прокатить друзей по на одном из своих «летающих любимцах». Странно, что Дэмерон не связался с Рей. Неужели те неловкие объятия около её кампуса совсем расстроили мужчину? Девушка не хотела накручивать себя, чтобы не делать из их дружеских отношений какую-нибудь историю о неразделенной любви, поэтому все же ей скоро придется раскрыть небольшой секрет об её отношениях со своим преподавателем. Так как Рен сегодня говорил, что заедет к Лее домой, а потом ещё и в офис, Рей, недолго думая, согласилась на предложение По. И уже через несколько часов она смогла узреть родную землю с высоты птичьего полета. Адреналин зашкаливал, особенно когда Дэмерон проделывал какие-то необычные трюки в воздухе, тогда такой полёт напоминал девушке те самые проклятые американские горки, на которых ей доводилось кататься в детстве. Как ни странно, По вел себя как раньше — непринужденно и немного застенчиво. Хотя последний пункт уже понемногу рассеивался, так как мужчина стал более открытым с ней, а с Финном — так вообще не разлей вода. Уже ближе к вечеру Рей чувствовала легкую усталость и ей хотелось поскорее отправиться в свою маленькую комнатку, чтобы прилечь на не очень-то и удобную кровать. Несмотря на это, большую часть пути они проделали пешком, а затем, попрощавшись с друзьями, девушка взяла такси, чтобы добраться до общаги. Кайло весь день молчал и не звонил ей. Странно. Обычно даже в тот момент, когда они ссорятся, он находит способ связаться с ней. Переступив через свою гордость, Рей написала ему скромное: «Привет». Ответ последовал через несколько минут: Неизвестный номер / 17:35 р.m. «Привет, Рей. Я всё ещё у Леи». Девушке в глаза бросилось то, что она так и не переименовала номер Кайло. Не успела она набрать сообщение, как Рен вновь отправил второе: Неизвестный номер / 17:35 р.m. «Очень хочу увидеть тебя». Рей почувствовала, как у нее в животе запорхали бабочки. Лишь одно сообщение заставило её ощутить подобное. Она шумно выдохнула, стараясь не привлекать внимание таксиста. Все-таки привыкнуть к таким словам от Кайло было сложно. Рей / 17:36 р.m. «Я тоже... У тебя все хорошо?». Неизвестный номер / 17:37 р.m. «Да. К сожалению, увидимся уже завтра». Девушка покосилась на это короткое «Да» и не могла отделаться от чувства, что за простым ответом кроется что-то ещё. Но допытывать Кайло через сообщения — глупость. Он обещал, что будет честен с ней, поэтому нужно научиться ему доверять. Это не так просто, учитывая то, что большую часть своей жизни они жили как кошка с собакой. Рей / 17:37 р.m «Окей».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.