ID работы: 645845

Моя личная паранойя

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя личная Паранойя

Настройки текста
Не могу слушать громкую музыку в наушниках. Звучит смешно, я это знаю. Но не могу убедить себя, что все хорошо. Я боюсь, что когда-нибудь, когда я буду слушать так музыку, я не услышу просьбу или оклик. Самое страшное, если я не услышу крик о помощи. Я так часто представляю, что из-за того, что я слушаю так музыку, я не смогу помочь кому то. Это ужасно. Я не знаю, что мне с этим делать, ведь я очень люблю музыку, она мой вечный спутник, и ничто мне её не заменит. Мне кажется, даже не так, я уверена, я параноик. Ведь я боюсь того, чего никогда не произойдёт. Возможно, меня не поймут, засмеют, но мне пофиг. Мне кажется, что люди громко слушают музыку, чтобы перекрыть голос внутри себя, зовущий, громкий, никогда не покидающий. Он взывает к самым тонким фибрам души, играя на них, как на скрипке. А люди, черствые, разучившиеся любить создания, пытающиеся заглушить криком души другого человека свой собственный. Наверное поэтому, я почти никогда не хожу в двух наушниках. Я пытаюсь слушать себя, ведь только так можно понять, жив ты, или уже сгнил изнутри. Наверное это паранойя. Моя личная паранойя. Боязнь громкой музыки в наушниках. Может, это от того, что я перестаю слышать себя? А слышат ли меня другие? Такой страшный вопрос… вам не кажется? Я параноик. Знаю, знаю… мне даже проще. Ведь я знаю, что со мной такое, а те кто не знают? Им, наверное, ещё хуже. Вообще, многие ли задумываются о своих страхах? О своей паранойе? Ведь у каждого она есть, маленькая и черная, похожая на кляксу. Она приходит внезапно, и обволакивает, забирая в мир страхов, ужаса, отчаяния. Наверное, никто не задумывается над этим. А я задумалась, ведь у меня паранойя. Так гораздо проще, не задумываться. Наверное никто это никогда не прочтёт, никто никогда не узнает о моей маленькой черной кляксе - о моей паранойе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.