ID работы: 6458464

Пучина Грусти

Джен
G
Завершён
0
автор
_Е_В_А_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пучина Грусти

Настройки текста
Я в пучину грусти погружаюсь. И никому меня не жаль. Один в своём мирке вращаюсь. Они вонзили в спину мне кинжал. Как долго я вставал с колен, Как долго вновь на них я становился. Пускай вокруг меня сейчас мир – тлен, Но будет новый день, и я вернусь опять В те тёплые деньки, что согревали душу. Ну, а пока мне остаётся ждать, Что новый день не будет ещё хуже. А если често, я вас не виню, Я сам виновен перед вами. Я мог задеть неаккуратным действом Или обидеть мог я вас словами. Простите, если сможете, меня. Да, я ошибся, но случайно, честно. И мне уж будет очень лестно, Коль вспомните меня однажды добрым словом. А если так, то вспомню вас и я. Опять же, честно, без вранья. А почему б не вспомнить доброе, что было? Мы каждый день живём, не замечая, Что доброта всех окружает нас. И даже если мы сидим за чашкой чая, Мы думаем, что зло одно сейчас Царит и правит в нашем мире, А лучше раньше было. Но как же вы забыли? С тех самых «раньше» ничего не изменилось. Да даже люди думали всё так же: «Да, раньше было лучше», но когда же? А так же, как же долго это длилось? Ответа не узнать. Мы все не замечаем, Что это время длиться и сейчас, Но только мы лишь зло в нём подмечаем. А как же просто было бы всем жить, Если бы мы любили просто так, Без всякой фальши, показухи, лжи. Какой же это всё-таки пустяк. Да, любим мы, и любим безвозмездно, Но о любви от нас узнать нельзя. А ведь порой бывает так полезно Сказать три слова: «Я люблю тебя.».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.