ID работы: 6458466

Город, изменивший все

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстр из тени.

Настройки текста
      От того, что Джульетта старалась сдержать дрожь в теле, от нарастающего страха и неумолимого холода, ее мышцы начало сводить, но даже не смотря на дискомфорт она продолжала идти вслед за незнакомцем с фотографии. Он вел ее по каким-то закоулкам, стараясь избегать главных улиц. Понимала ли Сантьяго, что ничем хорошим это не закончится? Отдаленные уголки сознания девушки молили о том, чтобы та развернулась и вернулась обратно в теплую квартиру, к брату и своим друзьям, однако невидимая сила заставляла ее следовать за этим человеком, она попросту не могла сопротивляться. Шли они молча, любую попытку Джульетты задать хотя бы один вопрос мужчина пресекал, не желая слушать глупую девчушку и тратить время на пустые разговоры. В силу того, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения, она уже даже не понимала, где они идут, в каком районе находились, так что она шла, рассматривая стены близлежащих домов и вглядываясь в небольшие «окна» между домами, которые открывали вид на более крупную и улицу, откуда изредка доносились голоса. Можно было даже не надеяться на чью-то помощь. Казалось, сейчас произойдет что-то ужасное, необратимое. Уж точно не так хотела погибнуть Сантьяго, не в какой-то подворотне при загадочных обстоятельствах, а родители, возможно, даже тело не увидят и похоронят пустой гроб, потому как ее запишут в список как одну из многих пропавших девушек за последнее время.       — я устала- взмолилась девушка, после чего смахнула с глаз накатившиеся слезы. Мужчина остановился, от чего Джульетта последовала его примеру, и обернувшись, с некой яростью взглянул на свою жертву. В этот момент Сантьяго вообще пожалела, что решила открыть рот.       В секунду незнакомец оказался в непосредственной от Джулс, положил свою руку ей на плечо и с силой припечатал к бетонной стене ближайшего дома. Девушка сильно ударилась головой, от чего на секунду зажмурилась. Она не понимала, что она такого сделала, чем она заслужила такое отношение к себе, почему именно она сейчас находилась рядом с этим психом? По всей видимости, ответов на эти немые вопросы не последует, мужчина явно не намерен был объясняться. Он сделал глубокий вдох, довольно улыбнулся, не спуская взгляда с Джульетты, а вот с его лицом стали происходить весьма странные, пугающие метаморфозы. Вены под глазами в миг набухли и приобрели темный оттенок, глаза его налились кровью, а улыбка теперь напоминала злобный оскал из-за только что появившихся клыков.       -ты не будешь кричать и сопротивляться- настойчиво, будто он верил в свои слова говорил мужчина, глядя прямо в глаза Джульетты. Та как раз набирала в легкие побольше воздуха, чтобы закричать, в надежде, что кто-то ее услышит и поможет выбраться из лап этого чудища. Но ее замысел так и не был исполнен, по очередной непонятной причине только со слов незнакомца не стала этого делать.       Вампиры все это время ходили среди людей, в каждых ужастиках, в каждых рассказах и шутках была доля правды, но никто в это не верил, никто об этом даже не задумывался. Выглядят они совершенно иначе, чем нам показывают в фильмах и многочисленных сериалах, а их способности выходят далеко за рамки того, чего все ожидают. Чувство страха только сильнее разыгралось в низкорослой девушке, от чего по ее щекам потекли слезы и она отчаянно стала мотать головой из стороны в сторону, моля о пощаде, но можно было на это даже не рассчитывать и Джульетта это прекрасно понимала. Мужчина наклонился к ее шее и прокусив нежную кожу своими острыми клыками, стал буквально высасывать из нее жизнь. В считанные минуты девушка ослабла и обмякла в руках вампира, потеряв сознание и провалившись в бездну. В этот миг Джульетта Сантьяго перестала существовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.