ID работы: 6458478

Сладкий.....

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжело все же...

Настройки текста
Вечер на базе херефорд... Сегодня был тяжелый день... Glaz,он же Тимур сидел и засыпал... Туман окутывал небо только звезды освещали. - День был тяжёлый... И Миссия тоже... - Глаз очнулся... -чего сидишь?!- послышался женский голос... -небось устал?!- Фрост села рядом с парнем... - и все же, кто он был?!- спросил Тимур... Снайпер был совсем новенький в этом отряде и не разбирался ещё во всех оперативниках.. -о это Максим, от него надо держаться подальше... Никого к себе не подпускает -сказала Фрост и засмеялась..- ладно, мне пора, до следующей миссии- сказала девушка и поскакала... Глаз между тем заснул.... Утро.. Лучи солнца ярко освещали комнатку.. Снайпер проснулся... - черт, сегодня же тренировка!!! - глаз одевался очень быстро и был готов минут через пять. Выйдя на улицу он пошёл на полигон где тренировались Жиль, Густав и Шухрат... в далеке ото всех сидел Максим.. Чистил пистолет.. Снайпер недолго думая поздоровался с коллегами... - привет как дела? - да нормально, сказал Шухрат. - бери OT-s03 и иди сбивать мишени.. и не забудь у Максима ПМ забрать- сказал Жиль.. Тимур подошёл к Максиму... его большие голубые глаза сверкали как две луны... сам он был весь потный что ещё больше возбуждало Максима... -брр я гей что ли какой то- Про себя подумал Басуда. -П-привет... -начал мямлить Глазков...-одолжишь ПМ?! Максим молча протянул ему ПМ но выронил его.. - ничего страшного, я подниму- сказал наивный Тимур и потянулся за ПМ .. Максим пялился на его зад и чувствовал: -что то со мной не то... -вот- сказал Глазков и рассмеялся. Басуда долго смотрел ему в след и вдруг понял: а если он любит этого наивного паренька... Капкан покраснел но все же думал только о нем... он смотрел как Глазков приседает, бегает и стреляет... Он наблюдал за ним до обеда... -ууже обед, я так понимаю- Спросил Тимур. Максим оторвался от своей мысли -д-да, а что?! -может покажешь мне, где столовая , а то я никак запомнить не могу, сказал Глазков и улыбнулся... Капкан был возбужден, никогда раньше он не испытывал такого чувства к парням.. Взяв свою порцию он подсел к Тимуру.. -неужто наш нелюдимый друга нашёл?! - спросил Джордан. - не говори...- Ответила Моника. Весь обед они проговорили, причём говорили на разные темы, а когда тема коснулась личной жизни, Тимур сказал то, от чего у Максима рот открылся: -ну я я девственник- признался Глазков- девушки мной не интересуются... -с-серьезно, а ты интересуешься ими?! -спросил удивленный Басуда. -не а... сказал Тимур.. скучно как то.. -ну точно друзья- сказал Шухрат Джеку.. Сегодня у нас общая миссия- доложил новобранец. 3часа спустя: Глазков копошился в углу, Жюльен поставил пластины, а Эстрада проверял свой датчик пульса. Установив ловушки Басуда подошёл к Глазкову... и тут: ломается баррикада и толпа террористов врывается в комнату и тут же взрывается.. -жёстко ты их-сказал Глазков -ага,я и не так могу.. Максим был счастлив... Счастлив что находится с ЛЮБИМЫМ человеком.. стоп почему любимым?! Пока Максим над этим думал послышался выстрел и крик террориста.. -смотри не зазевайся, сказал Глазков и улыбнулся.. - я и не зеваю сказал капкан... Обходя комнату Максим заметил как террорист летел с щитом прям на Тимура... Максим бросил С4 и взорвал урода.. - смотри не зазевайся) сказал Максим.. Между тем Эстрада и Жиль были ранены.. -я пойду им помогу, сказал Тимур.. Хорошо.. Тимур поднял друзей и увёл их в безопасное место.. Возвращаясь обратно он засел в угол.. Террористы хлынули толпой... Глаз убил почти всех, но черт, патроны , Тимур отполз в угол, но прострел через стену и пуля пронзила ему артерию.. - Ннеееет -капкан бежал весь в слезах снося всех на своём пути... - не умирай,прошу-капкан пытался его поднять но без врача не обойтись.. -я-я т-тебя люблю еле промямлил Тимур.. он умирал на глазах Капкана... их губы соприкоснулись и слились в долгий поцелуй.. -п-прости.... сказал снайпер и улыбнулся... Капкан упал и зарыдал... Через несколько дней Тимура похоронили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.