ID работы: 6458511

Подростковая Любовь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что в маленький городок под именем "Ривердейл", когда нибудь приедет самая богатая семья Нью-Йорка? Явно, что никто. Но увы, это случилось. Семья Вероники и Эллисон Лодж. Эта семья славилась богатством, но разве можно честно заработать? Особенно, когда хочется быстро. Из-за проблем матери в Нью-Йорке, отец двух красавиц перевозит их в родной город матери, где ранее они познакомились. Их отец Эндрю, как только ознакомив с домом, сразу покинул странный городок. Они думали, что живут одни, совершенно, одни, но напротив их жилища, стоял невысокой домик, где сидел охранник частенько поглядывая за богатым районом, именно ему приказали докладывать о любом происшествии с их дочерьми, за что ему отгрохали кучу денег. Но конечно это не главное. Думаю стоит перейти к особой бандочке друзей. Бетти, Кевин, Джагхед, Арчи, Шерил. На следующий день порог школы Ривердейла перешагнули две огненные красотки. Конечно осваиваться будет сложно, но они ведь сёстры, намного легче рядом с родным человеком. Ведь Эллис и Вероника, как две капли воды. Первым уроком была Физика, именно на нём двух очаровательных представили классу, все пацаны хотели сесть с каждой, но они лишь посмеялись в ответ и сели вместе на последнюю парту. Для банды друзей они были очень странными, отличались от них, но они их заинтересовали. Прошел весь учебный день и две сестры спешили домой, знакомиться им явно пока не хотелось, но видимо судьба думала иначе. Когда они вышли за территорию школы, то навстречу им шли два полицейских, что взяв под руку девушек, завели обратно в школу. Приведя их в класс, посадили из напротив учительского стола, начиная опрос, не видели ли они ничего странного этим утром? Чем занимались утром? Слышали ли, что нибудь утром? Но ответ девушек был лишь один. — Нет, мы только вчера приехали, Господин Комиссар. — На этом их отпустили, но их взгляды, будто показывали, что они виновны. На выходе из школы, они чуть потрясывались, Вероника даже чуть не споткнулась, на что она отблагодарила незнакомца, которым оказался Арчи. Он помог ей спуститься со ступенек, и мило улыбнувшись, покинул двух дам. Это было удивлением, но молодой человек даже не представился. Тем временем, пока сестры шли домой, Арчи уже стоял рядом с друзьями, они обсуждали это убийство. Убийство на реке Бронкс. Сегодня утром там убили мужчину, хозяина кафе, где работал отзывчивый дядя Поп. Заведение имело имя "Ривер", в честь города. Хозяин звали Боб Гудзон, был застрелен, и скинуть в реку, но тело не унесло течением, так как там он довольно слабое, и оно всплыло. Отныне для банды друзей, это убийство стала загадкой, которую они должны были отгадать, так как дядя Боб любил каждого клиента, был добр к каждому, что же могло причинить ему такую боль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.