ID работы: 6458538

Не люблю.

Слэш
R
Заморожен
9
just prince соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Каминари часто задумывался, почему же ему так не везет с любимыми людьми. Он никогда в жизни не влюблялся, но почти ежедневно в его шкафчике появляются записки с признанием в любви. И все от разных девочек. Даже нашлась записка от Джиро, но и ее парень отверг, так как не соображал, как с этой девушкой вообще заводить отношения. Может быть, она отлична, как подруга, но так..       Денки любил девочек, как утверждал сам. С парнями он только общается, но ничего более. Но нашелся один, который все-таки переступил черту с надписью "Стоп" и решил сблизиться с блондином. Господи, как боялся этого кареглазый. "Зачем, Киришима, зачем тебе это нужно?" — Всегда думал ученик, когда Эйджиро, как-то хотел привлечь внимание и показать что-нибудь.       А на самом деле говорил совсем другое. — Ахах, что в этот раз хочешь показать? Как ты успокаиваешь Кацуки, когда он злится на Мидорию? — Усмехался Ками и следил за красноволосым, пока он что-то вытворял. То решит показать какой-то запертый кабинет, то как за углом целуются ученики. "Пикачу" уже тысячу раз винил себя, что к нему подобрались так быстро. Он чувствует, как на уроке на него пристально смотрит его одноклассник. Жуть.       Еще прибавим к этому то, что в этом мире есть соулмейты. Да-да, те самые. И соулмейт Каминари может быть парень и от этого невыносимо страшно. Но если это будет какая-то милая девчушка, то дай Бог еще и умная.

***

      Денки часто замечает, что прикасается ко всем людям, потому что было так невтерпеж найти свою родственную душу. Прожить с ней остаток своей жизни, а потом умереть вместе. Знаете почему он именно прикасается? Потому что при касании своего соулмейта у него появится некая метка с именем того, кто его тронул, если это его судьба всей жизни. А тот, кто коснулся кого-то не получит этой метки. Теперь, он должен ждать пока до него коснутся или же просто обнимут.       Каминари в жизни никого не обнимал, кроме своих родителей и лучших друзей. Но вот Киришима не входил в этом список лучших друзей, которых можно трогать.       Он боялся. Боялся, что Эйджиро его соулмейт. Он боялся, что после этого убежит далеко, а потом сделает другу больно. Он не хотел. Просто не хотел. Лучше бы смертная казнь, лучше бы сразу в петлю, но не это всё.       Но однажды над ним нависла большая угроза, которую решать было сложно. Поэтому, ему решил помочь Киришима. — Эй, Каминари, разве это стоит не тут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.