ID работы: 6458553

My demons(I want to tell you about my inner demons)

Слэш
NC-17
Завершён
13467
автор
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13467 Нравится 477 Отзывы 5046 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Тэхён сонно зевнул и открыл глаза. Он с минуту задумчиво смотрел в белоснежный высокий потолок, а после хлопнул себя по лбу. Точно! Они ведь вчера с Чимином в галерею ездили, и, видимо, Тэ отключился в машине по дороге домой, поэтому альфа привёз его к себе. Галерея... Ну что можно сказать, Тэ чувствовал себя дерьмово! Во-первых, только взглянув на здание, он сразу понял, что ему там не понравится. А когда он зашёл внутрь и увидел других людей, он в этом только убедился: шикарные наряды, вычурные причёски, будто они у какого-нибудь божка за пазухой. Тэхён со своими широкими джинсами и белой рубашкой ну никак не вписывался. А когда он увидел "шедевры", то чуть не упал на задницу, прося, чтобы его отсюда вывели. На одной из картин была красная клякса. Большая такая красная клякса. Как это можно было назвать "шедевром" Тэ не знал. Он так увлекся рассматриванием остальных шедевров, что понял о том, что заблудился он через минут двадцать. Было чувство, будто эта галерея бесконечная. Вскоре он увидел картину Ван Гога, и настроение тут же поползло вверх. Ван Гога он очень любил, поэтому, воровато оглядевшись, он быстро сфоткался на фоне картины, прикладывая пальцы в форме "V" к лицу. Нашёл его Чимин через минут 15, тут же хватая за руку и потащив в сторону "светского общества", взбудоражено говоря о том, что хочет познакомить его со знакомыми из Америки. И он познакомил. Со всеми. Тэхён откинул одеяло и задумчиво посмотрел на себя. И переодел. Нет, конечно, пижамка кремового цвета смотрелась на нем неплохо, но какого хрена этот белобрысый ушлёпок его переодел?! Тэхён тяжело вздохнул и встал, решив найти кухню, ведь кушать хотелось. Не успел он даже поплутать по этим катакомбам, как с ним столкнулся какой-то полуголый омега. Полуголый, кстати, чересчур, ведь на нем была только длинная белая рубашка, которую он застегивал на ходу. – Привет! Меня зовут Тэмин, а ты Тэхён, да? Приятно познакомиться, – Тэмин энергично потряс ладонь заторможенного Кима, а после потянул его куда-то. – Пошли на кухню, я умираю с голода! – Надеюсь, ты умеешь готовить? Я в этом полный ноль, – улыбнулся Тэмин, плюхнувшись на стул, отчего полы рубашки разъехались, демонстрируя кипенно-белые бедра, покрытые синяками, засосами и укусами. Неловко отвернувшись, Тэхён кивнул и открыл холодильник. Блины - это лучшее, что он может сделать. Остальные начали подтягиваться, когда на тарелке рядом с Кимом уже была горка золотистых блинов. Чимин, сонно зевнув, чмокнул Тэхёна в оголенное из-за сползшей ткани плечо, поправляя её, поздоровался с Тэмином и плюхнулся на стул. – Привет, Тэ, – протянул Хосок, когда Тэхён уже положил всем блинов, полив их сгущенкой, и вертелся у стола, делая кофе и чай всем. – Доброе утро, – улыбнулся Тэхён, игнорируя хмурого Чонгука, впрочем, как и тот его. Тэхён положил братьям блинов, поставил перед каждым дымящуюся кружку и сел сам, принимаясь за завтрак. – Вкусно! – восторженно промычал Хосок, закатив глаза от удовольствия. – Конечно, вкусно, это ведь Тэ приготовил, – довольно улыбнулся Чимин, весь перемазавшись в сгущенке. Чонгук, который до этого с удовольствием жевал блин, подавился и с таким подозрением уставился на кусок теста в своей руке, что Тэ захотелось подправить личико этому заносчивому придурку. И как он мог считать его милым?! – Спасибо, – буркнул Чонгук через силу, встав. – Я в душ. Хосок, не забудь, что сегодня в компанию съездить нужно. – Составить тебе компанию? – мурлыкнул Тэмин, на которого до этого момента никто не обращал внимания, будто они каждый день видели у себя на кухне полуголого омегу. – Сам справлюсь, – хмыкнул Чонгук. – И да, я же просил, чтобы ты не трогал мои вещи. – Но мне больше нечего надеть! – надулся Тэмин. Чонгук лишь головой покачал, исчезая с кухни. Тэмин поблагодарил Тэхёна и ускакал следом. Братья продолжали заниматься своими делами, кажется, уже привыкнув к этой драме: Хосок переписывался с кем-то, в перерывах делая глотки своего американо, Чимин же пил сладкий чай с какими-то травками и сосредоточено пытался вставить контактную линзу, смотря в небольшое зеркало. – Тэ, какие планы на сегодня? – спросил Чимин, не отвлекаясь от священного дела. – Собирались с Юнги-хёном за одеждой пройтись, – пожал плечами Тэхён, собирая пустые тарелки и отправляя их в посудомоечную машину. – Отлично, – неизвестно от чего обрадовался альфа, – у меня дела сегодня, поэтому тебя Чонгук отвезет. – А может, не надо? – жалобно попросил Тэ. Но, кажется, переборщил, ведь даже Хосок поднял удивлённые глаза на омегу. – Тэ, он тебя не съест, – будто по секрету сказал Чимин, моргнув. Линза тут же выпала, покатившись по столу, и была остановлена Хосоком. – Гребаная линза...

***

– Тэхён? – Д-да? – Что ты делаешь? – Я?! Н-ничего... – Да? А мне кажется, ты хочешь оторвать мне ремень безопасности, – скептически приподнял брови альфа. – Прости... – растерянно пробормотал Тэхён, кладя ладони на колени. – Я такой страшный? – поинтересовался Чонгук, устраиваясь поудобнее. Все равно в пробке стоять долго, так хоть поговорят. – Страшный? – Ты так на меня смотришь, будто я убил твоего любимого кота. – У тебя лицо такое всегда... – Тэхён попытался повторить мрачное выражение лица, но, видимо, не получилось, ведь Чонгук вскинул брови, ошарашенно смотря на перекошенное лицо омеги. – Я не замечал, – пожал плечами альфа, двигаясь с места. Наконец пробка хоть чуть-чуть продвинулась. Тэхён, поджав губы, смотрел в окно, а после решительно начал: – Слушай... Я парень твоего брата. И чтобы существовать как-то вместе, мы должны поддерживать хотя бы какие-то отношения. – Оу... Ладно, послушай меня. Мне плевать, с кем брат встречается, это его дело, а не моё. Моё дело смахнуть скупую слезу и пожелать вам счастья. – Ах так?! – сузил глаза омега. Чонгук даже залюбовался злой мордашкой. – Именно так, – усмехнулся Чонгук. – Каменюка необразованная, – пробурчал омега. – Это я-то? Это ты скорее на креветку похож. – Что?! – рыкнул Тэхён. – Ну давай, дай мне повод выставить тебя, – расплылся в до жути коварной ухмылке альфа. У Тэхёна руки чесались поправить этому ушлепку корону. Желательно лопатой. Вместо этого Тэхён показал альфе средний палец и отвернулся к окну. Когда они въехали во двор Тэ, омега выскочил из машины чуть ли не на ходу, сильно хлопая дверцей. – Холодильником так хлопать будешь, креветка! – донеслось мрачное, и из машины вышел Чонгук, хватая Тэ за руку и разворачивая того к себе. – Прелесть, – расплылся в улыбке, больше похожей на оскал, рассматривая омегу. Кулачки сжаты, на лице такая решимость, будто он против армии Ксеркса один выстоять решил, в глазах злой огонь. По нему картину можно писать. – Придурок, – пробурчал омега, пытаясь вырваться. – Отпусти меня, кусок пластилина! – О-о, так меня ещё никто не называл. Любишь пошлые разговорчики в постели? – Ты... Ты... Кобелина! – задыхаясь, выпалил Ким, вырывая из захвата кисть. – Да ладно, можно и без разговорчиков, мне не принципиально, – издевательски пожал плечами Чонгук. – К черту пошёл! – рявкнул омега, исчезая в подъезде. Чонгук усмехнулся и пошёл к машине, думая, что этот омега - идеальное лекарство от скуки.

***

– Он меня достал! Придурок, козёл, тупое одноклеточное! Да как я мог его хорошим считать?! Тупое парнокопытное, дурак, идиот, сволочь... – Стоять, – прервал десятиминутный монолог Юнги, что до этого флегматично слушал возмущения Тэ, попивая чай. – А теперь скажи, мой дорогой друг, о ком это ты? Тебя Чимин обидел? Так пошли мы ему челюсть сломаем, делов-то. – Ты это... Сиди, – с опаской протянул Тэхён, а после устало плюхнулся на диван. – Это все Чонгук. Я думал, он нормальный, но он... – Ага. То есть как только он начал подкалывать тебя... – Оскорблять! – возмущенно перебил его Тэхён. – ...хорошо, оскорблять, ты подумал, что он плохой? А не ты ли мне говорил, дружок, что нельзя судить человека по одному поступку? Тэхён недовольно скривился и вздохнул тяжело. – О чем болтаете? – полюбопытствовал Джин, появляясь в гостиной. – Да... Тэхён влюбился в чувака, встречаясь с его младшим братом, и говорит сейчас, что он плохой и недостоин его тушки. – Да что ты говоришь такое?! – аж побагровел от смущения Тэ. – Не слушай, хён, он врёт! Я не люблю Чонгука. – А того, с кем встречаешься? – спросил Джин, присев рядом. – Ну я... Он мне нравится, конечно, но... – Вот именно, Тэхён-а. Ты не должен спешить, пока не разберешься в себе, – мягко продолжил старший, приобнимая Тэ. Тэхён уткнулся в родное плечо и обхватил чужую шею руками. Джин всегда мог его успокоить, даже если у Тэ была истерика пятилетнего ребёнка. – Ну наконец-то, – усмехнулся рядом Юнги. – Успокоился. А теперь пошли уже по магазинам, пока я добрый. Тэхён кивнул и отлип от брата, чмокая его в щеку. – Спасибо, хён, я пошёл, хорошо? – Надеюсь сегодня ты придешь домой, а не будешь ночевать у "Юнги". Тэхён покраснел и молча кивнул, сбегая в коридор под смешки старших. – Тэхён, зачем тебе три бомбочки для ванны? – Но у тебя их пять! – Именно. Но я твой хён, тем более лучше сразу купить, чем потом бегать. – Тогда почему ты меня обвиняешь?! Может, я тоже так думал! – Мелкий, ты не умеешь мыслить так, как его величество я. – Оу, ну простите, что ли, ваше величество, – издевательски протянул Тэхён и с визгом рванул вперёд, когда Юнги решил дать хорошего подзатыльника младшему. – Вот же... Ребёнок, – хмыкнул Юнги, идя за скрывшимся в отделе одежды омегой. – Юнги-хён, смотри! – вдруг радостно пискнули на ухо. – Там пузыри большие показывают! Пошли посмотрим. Юнги схватили за руку и тут же потащили к выходу. – Эй, ну не спеши ты! – Подержи, хён, – возбужденно выдохнул Тэ, отдав Юнги пакеты и рюкзак, а сам рванул к маленьким детям, что, смеясь, бегали за большими разноцветными шарами, что выпускал мужчина средних лет, ласково улыбаясь. Мин закатил глаза и сел на ближайшую скамейку в тени большого дуба. В рюкзаке омеги что-то завибрировало, и Юнги достал мобильник Тэхёна. "Пирожок-хён"... Уже интересно. – Да, пирожок? – Что... Кто вы? – растерянно спросили по ту сторону. – Гуманоид номер триста восемьдесят пять, прибывший на землю для передачи новых технологий, – на автомате пробубнил омега механическим голосом. В трубке раздался смешок, а после дружелюбное: – Ты Юнги, да? Мне Тэ рассказывал о тебе. Где он, кстати? – Деградирует тут недалеко, – пожал плечами Мин, но озадаченное молчание заставило его продолжить: – Недалеко тут прыгает, пузыри ловит. – О... – протянул Чимин. – Тогда передай ему, что я звонил, и скажи, что я заеду за ним вечером, хорошо? – Обязательно, пирожок, – хмыкнул Юнги, сбросив вызов. – Хён, мне аджосси конфету дал вкусную! – Тебе пять лет, что ли? – Но она вкусная! И вообще, чего ты противный такой? – надулся омега, плюхнувшись рядом. Весь растрепанный, раскрасневшийся, с блеском в глазах. Что ещё для ребёнка нужно... – Тебе Чимин звонил. – Да? – Ага. Сказал, за тобой вечером заедет. – Только не ресторан и не галерея, – сложив молитвенно руки на груди, прошептал Ким, подняв глаза к небу. Юнги ухмыльнулся, промолчав.

***

– Ох...Тэхён-а~... Тэхён выдохнул в чужое ухо и зажмурился, когда пухлые губы прижались к шее. Омега отстранил Чимина от себя и прижался к опухшим губам поцелуем, скользнув руками по плечам. – Приятное времяпровождение? – хрипло выдохнул Ким. – Я думал, ты меня опять куда-то повезешь... – А я и привёз домой. Родителей ещё недели три не будет, они на пресс-конференцию улетели. Хотя, если ты хочешь, можем в следующий раз в итальянский ресторан съездить, я люблю там пасту с базиликом. – Э-э...нет, мне и тут хорошо, – пробормотал Ким. Чимин фыркнул и сбросил омегу со своих колен, нависая сверху. Тэхён улыбнулся, подняв ладонь и убирая светлую челку альфы, скользнув пальцами по щеке. Чимин прижался губами к ладони омеги, чмокая, а после склонился ближе и прижался губами уже к чужим губам. Тэхён тут же ответил, обвивая чужую шею руками и притягивая Чона ближе. Когда ленивые медленные поцелуи переросли в жаркие и страстные, Тэ не помнил. Также из памяти вылетело то, как с него сняли футболку, скользя горячими ладонями по груди, животу, как толкались в бедра своими, делая громкость стонов выше, хоть Тэ и сдерживался. – Чи... Мин... – тихо простонал омега, кусая альфу в плечо. Чимин ухмыльнулся, смотря затуманенными глазами, и жадно впился в губы поцелуем развязным. Тэхён проскулил тихо, забрасывая ноги на поясницу Чона и помогая тому стянуть рубашку. Тонкие пальцы тут же начали исследовать крепкую грудь, набухшие соски, напряженный пресс. Тэхён перекатился, толкая альфу и седлая крепкие бедра. Чимин приподнялся, припадая к чужим губам и сжимая с удовольствием мягкую упругую задницу. Тэхён простонал в чужой рот, кусая Чона за нижнюю губу и вторгаясь языком в горячий рот. – Чимин, ты не забыл, что... Ого, – присвистнул Чонгук, распахивая дверь. Тэхён не успел заметить, как был уже под Чимином, который закрыл полуобнаженного омегу собой. – Придурок! – гулко зарычал Чимин, швыряя в чужую голову чёрный цифровой будильник. К счастью для Чонгука, он успел дернуться назад, и бедный будильник разбился об стену. С десять секунд стояла гробовая тишина, а после за дверью послышалось насмешливое: – Псих. – Убью! – рявкнул альфа, вскакивая с постели и бросаясь за сбежавшим злобно хохочущим старшим. – Поймаю же, сволочь! Тэхён остался лежать в кровати, очумело глядя в потолок. – Дурдом... – протянул омега, пытаясь найти свою футболку.

***

Тэхён с утра, когда зашёл на кухню, удостоился трех взглядов: нежный - Чимина, насмешливый - Чонгука и смеющийся - Хосока. – Привет, Тэхён, – скалясь, поздоровался Хосок. То, что он обо всем знал, поняла бы и инфузория туфелька. – Привет, Тэ, – ласково протянул Чимин, отвлекаясь от телефона. Чонгук лишь поиграл бровями, в ответ получив средний палец и хмурое выражение лица омеги. К счастью, тот отвернулся к плите, продолжая что-то готовить, а омега сел рядом с Чимином, сверля широкую спину мрачным взглядом, мечтая, чтобы там образовалась дырка. – Тэ, сделай чайку, пожалуйста, – жалобно протянул Хосок, – а то этот жлоб точно не сделает. – Этот жлоб тебя слышит и, между прочим, готовит вам завтрак, – флегматично отозвался Чонгук. Тэхён хмыкнул и встал рядом с Чонгуком, издевательски спросил: – А вы что-нибудь будете, ваше величество? – Будете, – кивнул Чонгук. – Кофе, две ложки сахара. – Будет сделано, – пробормотал омега, опуская голову, чтобы никто не видел кровожадную ухмылку. О, Тэхён сделает ему кофе. Так сделает, что тот на всю жизнь запомнит. Когда Чонгук отошёл от плиты, распределяя омлет по тарелкам, Тэ быстро сделал свою месть и с невинным видом помешал чужой кофе, а после поставил дымящиеся кружки перед братьями. – Приятного аппетита, – жизнерадостно протянул Ким, принимаясь за завтрак. Чонгук, кстати, вкусно готовит... На секунду кольнула совесть, что всё-таки зря он это сделал, но стоило представить чужое лицо, и на лице появлялась счастливая улыбка. – Что с тобой? – удивленно спросил Чимин, смотря на светящегося омегу. – Настроение хорошее, – улыбнулся Тэ, наблюдая за Чонгуком: тот как раз взял кружку в руки, делая глоток кофе. В следующую секунду старший брат подавился кофе и выплеснул все на телефон Хосока. – Йа, что ты делаешь?! – вскрикнул Хосок, вскакивая и вытирая телефон полотенцем. Чонгук поджал губы, вытирая ладонью рот. Ну да, мало удовольствия от соленого кофе. Тэхён закусил губу, лишь бы не рассмеяться. – Ты чего плюешься-то? – поинтересовался Чимин. – Подавился, – проурчал тихо Чонгук, выразительно косясь на Тэхёна с невинным лицом. Будто говоря "1:1, счёт в твою пользу, но ненадолго". Тэхён смело встретил чужой взгляд и ухмыльнулся. Он принимал чужую игру. И пусть выиграет сильнейший.

lijeon

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.