ID работы: 6458553

My demons(I want to tell you about my inner demons)

Слэш
NC-17
Завершён
13466
автор
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13466 Нравится 477 Отзывы 5045 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Чонгук проснулся в семь часов, хоть ему и можно было поспать ещё полчаса, вздохнул и взял телефон с тумбочки, поворачиваясь на бок. Сначала зашёл на почту, где висело письмо от отца. Скоро они приедут. Чонгук фыркнул и зашел в инстаграм, просматривая ленту. Взгляд потяжелел, стоило увидеть фотографию с профиля Чимина. Тот лежал на кровати, приложив пальцы в знаке "V" к лицу, улыбался. На его груди покоилась макушка спящего Тэхёна. Под фоткой надпись "Любимый ещё спит, всех с добрым утром~♥". Чонгук вышел из инстаграма, бросив телефон на кровать, и устало растер лицо, вставая и следуя в душ. Сходив в душ и почистив зубы, он надел чистый чёрный костюм, такую же рубашку и галстук, прямо как его настроение, привел волосы в порядок и спустился на кухню. Там уже крутилось чудо по имени Тэхён, напевая что-то. На нем были штаны и футболка Чимина, Чонгук сжал челюсть, желая поскорее сбежать и перекусить чем-нибудь по дороге, но Тэхён заметил его и ярко улыбнулся (чего это он светится?). – Привет, присаживайся, скоро все готово будет. Кофе будешь? Эй, ну сделай лицо попроще, я знаю, что ты меня не терпишь, но дай мне хоть тебя накормить, – улыбнулся тепло Тэхён, отворачиваясь к плите. И вовремя, ведь у Чонгука такое лицо было, будто его на главную роль злодея в фильме ужасов взяли. Сжав побелевшими пальцами край стола, он глубоко выдохнул и прикрыл глаза. Чтобы тут же дернуться, ведь чужие прохладные пальчики коснулись лба и щеки. – Ты не заболел? – озабоченно спросил омега, глядя этими своими олененок-Бэмби-и-рядом-со-мной-не-стоял глазами. – Все нормально, – голос ожидаемо дал петуха, и альфа нахмурился, разжимая пальцы, которыми ещё чуть-чуть и он бы раскрошил дерево. Тэхён удивлённо посмотрел на альфу, но пожал плечами и вернулся к готовке. Чонгук мрачно наблюдал за тем, как из-за этого по светлой коже скользит ткань. Чонгук проклинал широкие футболки и их производителей, не в силах отвести взгляда от угловатого плеча. Хотелось впиться пальцами, а лучше зубами, провести языком, заклеймить. Чонгук рыкнул что-то неразборчивое, испугав подскочившего Тэхёна, и быстро оказался возле него, придавливая к тумбе. – Чонгук? – испуганно пробормотал омега, уперев ладони в чужую грудь. – Кофе, – шепнул в чужие губы альфа, поправляя ткань футболки, почти касаясь губ омеги своими, а после схватил свою кружку и быстро ретировался с кухни, столкнувшись в дверях с сонным Чимином и разозлившись ещё сильнее, стоило краем уха услышать "Доброе утро" и звуки поцелуев. Да что с ним не так?!

***

Стоило ли говорить, что на работу он прилетел злой, как тысяча демонов, на ходу рявкнув тупой секретарше, чтобы никто не беспокоил? Закрывшись в кабинете, он плюхнулся в кресло, потирая устало виски. Да с чего он вообще взял, что ему нравится Тэхён? То, что они один раз спали вместе, даже сексом не занимались, ничего не значило. Тем более Тэхён с Чимином, и вряд ли он по мистическим причинам решит Чимина бросить и перейти к Чонгуку. В Тэмине он проблем не видел. Расторгнуть помолвку, вот и все, отец, конечно, зол будет, но быстро успокоится, ведь не такой уж отец Тэмина и выгодный партнёр. В дверь робко постучали, и Чонгук рыкнул "Я же просил никого не впускать!", но секретарша испуганно оповестила, что это Тэмин. – Пусть войдёт. Дверь открылась, и тут же вбежал жизнерадостный омега. – Ты чего злишься, Чонгук-и? Я столько вещей новых купил, хочу, чтобы ты... – Тэмин, тебе не надоело тратить деньги, которые я зарабатываю, ночуя на этой чертовой работе? – Ой, да что ты тут делаешь-то? Бумажки подписываешь да кофе пьешь... – Что я тут делаю...? – тихо, но угрожающе начал Чонгук. – Мозгами я тут работаю, а у тебя они, похоже, отсутствуют давно! – Ты почему на меня орешь? – нахмурился Тэмин. – Мой отец сказал тебе, чтобы ты... – Мне плевать на твоего отца и на тебя тоже! Я ненавижу всю вашу семейку, и если ты избавишь меня от этой глупой помолвки, я буду счастлив! – рыкнул Чонгук. За Тэмином громко хлопнула дверь, в которую секунду спустя полетела ваза, разбиваясь. Никогда ещё в их компании не было так тихо.

***

– Ты чего сегодня такой злой? – поинтересовался Хосок. – Родители скоро приедут, – легко отмазался Чонгук, разрезая свой стейк на кусочки. – Эх, свобода скоро закончится, – тяжело выдохнул Хосок, делая глоток белого вина. Чонгук молча кивнул, положив в рот мяса. Все же целый день не ел, пока Хосок после работы не предложил в ресторан съездить. Они иногда обедали тут все втроём раньше, а после Чимин встретил Тэхёна, и они начали ездить перекусывать в кафе, где омега работал. – Точно все нормально? Ты неважно выглядишь. Вряд ли ты так расстроен из-за родителей. – Все нормально. Просто устал, – тихо пробормотал Чонгук. – Что у вас с Тэмином? Вы поругались? – Я хочу разорвать помолвку с ним. – Серьезно? – вскинул брови Хосок, но сильно удивленным он не был. – Хорошо... Что между вами с Тэхёном? – В смысле? – нахмурился Чонгук. – Вы так друг на друга смотрите... – Мы ненавидим друг друга, – твердо ответил альфа. – Ну ладно, – ухмыльнулся Хосок, приступая к своему салату с лососем.

***

Тэхён разглядывал о чем-то задумавшегося Чонгука, что сидел за столиком у окна и вертел большой стакан с американо. Он был одет так просто, без всяких костюмов: белый свитер грубой вязки с высокой горловиной, темно-синие джинсы, чёрные тимбы и коричневое классическое пальто. Альфа сидел не один, напротив него устроился безумно красивый омега, который рассказывал о чем-то оживленно. Чонгук его почти не слушал. Тэхён заставил себя отвести от альфы взгляд и тяжело вздохнул: его сегодня на кассу поставили, ведь кассир заболел, а из всего персонала Тэхён более-менее разбирался с ней, поэтому стоял и скучал, отвечая иногда на сообщения работающего Чимина, который обещал забрать его с работы и свозить куда-нибудь. Тэхён уже и на ресторан согласен, хоть в резиденцию президента, только не домой к Чонам. Чонгук был странным в последнее время, смотрел вечно пристально, и Тэхён начинал его побаиваться. Ким отвлекся на сообщение от Чимина, а когда поднял голову, Чонгук и его друг уже поговорили, и Чонгук как раз встал, помогая омеге напротив подняться. Первое, что бросилось Тэ в глаза, - это приличное пузо. Ого, омега, ещё и беременный. Омега весело рассказывал о чём-то, цепляя локоть Чонгука. Такой простой, но безумно милый. Тэхён слышал краем уха заботливое от Чонгука, когда они подошли ближе: – Может, тебя подвезти? – Не надо, Гукки, за мной Чанни уже едет. Спасибо большое, что согласился встретиться, я так по тебе скучал! – Ну что ты, звони в любое время, – Чонгук улыбнулся непривычно тепло, приобнимая омегу. – Ох, Гукки, как же твоему омеге повезёт! И я сейчас не про противного Тэмина, – скривил носик беременный. – Ты такой милый и заботливый... – Не для всех, Бэкки, – хмыкнул Чонгук, тут же замолчав, ведь они подошли к кассе. Тэхён молча забрал деньги у Чонгука, положив их в кассу и отдав сдачу. Омега, что до этого молча наблюдал за Тэхёном, неожиданно воскликнул: – Вы такой красивый! Гукки, это тот милый омега, о котором ты рассказывал? Тэхён, правильно? Ким кивнул растерянно, пожимая чужую ладошку. – Я Пак Бэкхён, мы с Чонгуком и его братьями с колледжа дружим. – Ким Тэхён, парень Чимина, – пробормотал омега. Омега напротив тут же мило нахмурился и покачал головой. – Приятно было познакомиться, Тэхён-и. Чонгук, проводи меня. Чонгук молча кивнул, и парочка тут же удалилась. Тэхён проводил их взглядом и уткнулся в телефон, где Чимин писал, что сегодня он задержится, поэтому поездка отменяется. Омега не расстроен. Когда Тэхён вышел через чёрный ход из кафе после своей смены, он удивлённо тормознул у чёрного знакомого спорткара. Чонгук молча открыл ему дверь рядом с собой, и Тэхён, не думая, залез внутрь. – Чимин попросил меня отвезти домой? – робко поинтересовался омега, когда они уже ехали. – Нет. Я просто решил подождать тебя, – пожал плечами Чонгук. Тэхён пораженно молчал, не зная, что сказать, а после вдруг шепнул неожиданное: – Не хочу домой... Чонгук кинул на него секундный взгляд, тут же возвращая его на дорогу. – Куда бы ты хотел? Тэхён растерянно моргнул. Куда бы он хотел? – В океанариум, наверное... Чонгук молча кивнул, круто разворачиваясь и двигаясь в другую от дома Тэхёна сторону.

***

– Ух ты! – восторженно шепнул Тэхён, буквально прилипнув к стеклу и смотря на проплывающую мимо акулу. – Смотри, смотри, там угорь! – Он электрический, – пояснил Чонгук, словно телохранитель следуя за омегой. – Ты разбираешься в них? – повернулся Тэ к альфе с горящими глазами. – Немного, – пожал плечами альфа. – А что это? – Это морской ёж. – У-у, какой милый! – И опасный. Если на него наступить, то его иглы ломаются и их трудно вытащить из поврежденной кожи. А если учесть то, что некоторые виды ежей ядовиты... Тэхёна передернуло, и он пошёл дальше, с восторгом рассматривая небольшого осьминога. В следующем большом аквариуме было множество разноцветных морских коньков. – Ты никогда не был в океанариуме? – удивленно спросил Чонгук. – Был и не раз, но это так красиво и интересно, – улыбнулся Тэ. – А тебе не нравится? – Мне больше нравится другое хобби. – Например? – приподнял бровь Тэхён. – Тут кафе есть на втором этаже, можем сесть возле аквариумов, пошли? Омега активно закивал, ведь живот уже бурчал от голода. В кафе было достаточно многолюдно. Парочки, друзья, семьи... Тэхён даже не знал, к кому их отнести. Они не друзья, не семья и не встречаются... Но ведь и не незнакомцы друг другу. Махнув на это рукой, Тэхён повернул голову к аквариуму рядом, разглядывая розовую медузу. Через какое-то время рядом сел Чонгук, протягивая Тэ его пакет с едой. Тэхён достал хот-дог и тут же впился в мягкую булку зубами, прикрыв глаза от удовольствия. Как же ему нравилась эта вредная, но невероятно вкусная пища. С Чимином такое не поешь, тот не ел ничего такого, предпочитая овощи и фрукты. Тэхён тоже не против зелени, но и вредного чего-нибудь скушать нужно! Слава Богу, Чонгук не был похож на брата. – Так что за хобби? – Я люблю конный спорт. – Правда? – восторженно промычал Тэхён, тщательно пережевывая. – Это так интересно! Всегда мечтал покататься на коне. – В чем проблема? Могу взять тебя с собой в следующий раз. – Спасибо! – счастливо выдохнул Тэхён. – Я об этом и мечтать не мог. Как мало человеку нужно для счастья. Чонгук немного растерян. Этому омеге не нужны рестораны, машина или деньги. Ему нужно просто проводить время с тем, кто ему нравится. И это не Чонгук... – Что-то ты приуныл, – заметил Тэхён, слизывая соус с губ. – Просто устал, – какая хорошая отмазка, во все времена работала. По крайней мере, у Чона. – Кто был тот омега из кафе? Ты ему рассказывал про меня? – Ревнуешь? – ухмыльнулся альфа, с удовольствием видя вспыхнувший румянец на чужих щеках. – Ну ладно, ладно, успокойся, у тебя сейчас пар из ушей пойдёт. Мы с Бэкхёном вместе в колледже были, дружили хорошо. Ну я его потом с братьями познакомил, все были от него в восторге, Хосок подкатывал. – А он был влюблен в тебя? – догадался омега, обхватив губами трубочку с молочным коктейлем. – Первые два курса. Я был, в принципе, не сильно против... – Кто бы сомневался, – закатил глаза Тэ, вызывая улыбку у Чонгука. – Но тогда я был уже помолвлен с Тэмином, а встречаться с кем-то за спиной жениха, пусть даже такого дерьмового, я не мог. На третьем курсе к нам перевелся альфа. Он учился до этого в штатах, а после решил переехать на родину. В общем, не знаю почему, но они друг друга просто ненавидели, а Бэкхён всегда вспыхивал как спичка, поэтому иногда приходилось его из драки вытаскивать. Хотя, какая драка? Чанёль никогда на него руку не поднимал. Ну вот ругались они так год, соперничали, а на следующий год, после летних каникул, объявили, что встречаются. Там весь факультет гудел. Все говорили, что они долго не протянут, так вот, уже пять лет женаты. Бэкхён второго ждёт. – Противоположности притягиваются, – хмыкнул Тэхён, думая, что они так-то тоже с Чонгуком ненавидят друг друга. Точнее ненавидели... По крайней мере, Тэхён не чувствовал раздражения по отношению к Чону. С ним Тэхёну уютно очень, что не всегда бывало с Чимином. – Ну что, ты перекусил? – Ага. – Ой, пошли в тот парк! – ткнул Тэхён пальцем в окно. Они как раз проезжали мимо него. – Ну пожалуйста, пошли прогуляемся! Хочу жирок растрясти. Чонгук улыбнулся, пристраивая машину у обочины. Омега тут же выскочил из машины, ожидая его у кованой узорчатой арки, входа в парк. Чонгук поставил машину на сигнализацию и вышел следом, идя за омегой. Он быстро его догнал, и сейчас они шли плечом к плечу, думая каждый о своём. – Ты хочешь разорвать помолвку с Тэмином? – робко спросил Тэхён. Чонгук вздрогнул. Он и забыл, что омега рядом шёл, уйдя в свои мысли. – Да. Я не хочу провести с этим человеком всю жизнь. Он любит меня, но мне плевать. Он не тот, к кому стоит проявлять жалость. Жадный, охоч до денег, не знает слова "нет". Мои деньги и член - это все, что ему нужно. – Да, я заметил, – шепнул Тэ, заливаясь краской. Чонгук ухмыльнулся, вспоминая омегу, сидящего в его шкафу. Шпион, прости, господи. – О, там мороженое продают! Пошли купим, – Чонгука на буксире потянули к фургону, где стоял средних лет бета, с умильной улыбкой наблюдая за крутящимся рядом Тэхёном, выбирающим мороженое. – Хочу клубничное, ванильное и шоколадное! – Попа не слипнется? – протянул Чонгук. – Дайте рожок шоколадного, а ему трио сделайте. – Не слипнется, – показал омега язык, принимая рожок с тремя слоями. – Спасибо! Мужчина кивнул, а после заговорщически шепнул: – У вас очень милый омега. – Не то слово, – хмыкнул альфа и, поблагодарив бету, пошёл за счастливым омегой. Они сели на скамейке, молча поедая мороженое. Тэхён ел с таким удовольствием, будто ему манну небесную дали. – Ты вымазался, – заметил Чонгук, вытерев пальцем шоколад с уголка чужих губ и бездумно засунув его в рот. Тэхён смотрел ошарашенно, а после смутился и отвернул голову. Как легко его смутить. – Начинает темнеть, идем. Я отвезу тебя домой. – Спасибо за сегодня, – тепло поблагодарил Тэхён, когда они остановились возле его подъезда. – Всегда пожалуйста, звони в любое время, если тебе будет скучно, – пожал плечами Чонгук. Они несколько секунд смотрели друг на друга, а после Чонгук начал медленно подаваться вперёд, сокращая расстояние между ними, что было не очень удобно в машине. Тэхён не дергался, сидел молча и тихо выдохнул, когда чужие губы оказались возле его губ. «Поцелуй меня...» – До встречи, Тэхён, – шепнул Чонгук, открыв омеге дверь. Тэхён тут же выскочил из машины, забежав в подъезд с красными щеками. – Ты чего так долго? – поинтересовался Намджун, стоило омеге зайти в квартиру. – Я... Гулял. – Куда тебя на этот раз завез Чимин? – хмыкнул Джин, высовываясь с кухни. – В океанариум. И это не Чимин... А Чонгук, – пробормотал Тэ. – Тааак. А вот с этого места поподробнее, – протянул Намджун.

***

Тэхён снова кинул на хмурого Чимина взгляд. Окей, таким он его видел впервые, но спросить что-то не решался. Они ехали на машине Чона молча, и Тэхён понимал, что тот зол почему-то. – Чимин... – Тэхён, лучше помолчи сейчас. Тэхён обиженно нахмурился, отвернувшись к окну. Ну и ладно, не очень-то и хотелось. Когда Чимин въехал в ворота особняка и, заглушив машину, тут же выскочил, следуя к дому, Тэхён растерянно смотрел ему вслед, а после пошёл за ним. Его Чонгук, что ли, укусил? Дойдя до комнаты Чимина, омега осторожно зашёл, видя Чона, что стоял спиной к нему, глядя в большое окно. – Чимин, что происходит? Альфа молча повернулся, ероша волосы. – Я вчера не смог с тобой встретиться. – Ну да... В этом проблема? – Да при чем тут это? – рыкнул Чимин. Тэхён нахмурился. – Почему ты кричишь на меня? – Потому что пока я работал, ты был с Чонгуком! – И что? – не понял проблемы Тэ. – Мы же просто гуляли. – А откуда я знаю, чем вы там занимались? – прошипел альфа. – Ты больной? – обиженно спросил Тэхён. – На всю голову? Ничем мы не занимались, можешь у Чонгука спросить... – А то он мне правду скажет! – фыркнул раздраженно Чон. – Вдруг пока я работаю, вы там... Договорить Чимин не успел, ведь Тэхён в два шага преодолел расстояние между ними и со всей дури зарядил кулаком в челюсть. Пальцы обожгло болью, и он скривился, чувствуя, как собираются слёзы в глазах. Он прижал руку к груди и выскочил из комнаты, решив, что надо поскорее убраться из этого дома. Выскочив из дома, он замедлил шаг, размазывая слёзы по лицу. Тэхён ненавидел плакать, делал это очень редко, а сейчас прямо пробило... Сзади кто-то схватил за руку, заставляя повернуться, и Тэхён уже был готов послать Чимина, а, может, и второй раз ударить, но сзади был обеспокоенный Чонгук. Он увидел бегущего Тэхёна и сорвался следом, заметив чужие слёзы. – Чимин? – тихо спросил альфа. Тэхён молча кивнул, опустив голову. Чонгук тяжело вздохнул и потянул омегу за собой. Тэхён молча шёл за ним, даже не собираясь вырываться и пытаясь вытереть слёзы, потому что, ну сколько реветь можно?! Чонгук завел его в тёмный гараж, а после развернулся к омеге и крепко обнял. – Чонгук, не надо, все нор... В гараже наступила оглушающая тишина. Тэхён большими красными глазами смотрел в глаза Чонгука, ведь тот целовал его! Прижимал крепко к себе, скользя губами по чужим. Тэхён несколько секунд боролся с собой, а после прикрыл глаза, отвечая на лёгкий поцелуй. Они целовались в тёмном гараже, отчаянно прижимаясь к друг другу так, будто это последний раз, когда они будут вместе. Омега вплел пальцы в чужие смоляные волосы, не решаясь открыть глаза и посмотреть в чужие потемневшие глаза. – Не плачь... – ласково шепнул Чонгук, отстраняясь и касаясь чужой мокрой щеки. Слезные железы Тэхёна открыли для себя второе дыхание, заставляя вытирать Чонгука катившиеся слезы большими пальцами. – Ну не плачь, а то голова болеть будет. Чимин идиот, если не понимает, какое сокровище ему досталось. Тэхён всхлипнул тихо, потянувшись к чужим губам. Чонгук первый поцеловал его, а после осторожно подхватил под попу, сажая на первую попавшуюся машину, становясь между раздвинутых ног и тут же прижимаясь к чужим солёным губам поцелуем. Они, занятые друг другом, не заметили мелькнувшую тень, которая быстро ретировалась из гаража. Они, занятые друг другом, ещё не знали о надвигающихся проблемах.

lijeon

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.