ID работы: 6458553

My demons(I want to tell you about my inner demons)

Слэш
NC-17
Завершён
13467
автор
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13467 Нравится 477 Отзывы 5046 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Чимин проснулся как-то рывком, распахнул глаза, мутным взглядом смотря в потолок. Где он - неизвестно, ну хоть кто он из памяти не выветрилось. Он со стоном сел. На тумбочке две таблетки и стакан воды. Думая, что вряд ли его решили отравить, он закинул в рот таблетки и осушил стакан. Наконец-то во рту не Сахара по ощущениям. Посмотрев в окно, он увидел темноту. Чёрт, ещё и среди ночи проснулся. Кое-как встав, он доковылял до выхода и вышел в коридор. Квартира большая, а для Чимина в таком-то состоянии она казалась лабиринтом. Он дошёл до первой попавшейся приоткрытой двери и заглянул внутрь, тут же столбенея и думая, что он словил белочку. Тэхён стонал тихо, приглушенно, чтобы не разбудить Чимина, его кожа блестела от пота в свете настольной лампы. Чонгук же нависал сверху, такой большой и мощный, толкался в омегу не спеша и целовал все, что попадалось под губы. – Чонгук... – простонал низко омега, выгибаясь красиво. Тэхён очень красивый. А сейчас, с этими растрепанными волосами, мутным взглядом, распухшими губами и засосами повсюду - он ещё более прекрасен. Чимин вздохнул тихо и ушел обратно, падая на кровать. Тэхён красивый, очаровательный и добрый омега, но, кажется, сердце Чимина его уже отпустило. И, кажется, нашло другого... В следующий раз проснулся Чон уже утром, чувствуя себя не так паршиво, как ночью. Встав, он взъерошил волосы и потопал к двери, стукнув ей кого-то по голове. – Ай! Чимин помог Тэхёну подняться, рассматривая намечающуюся шишку на лбу. – Прости, я не заметил тебя. – Ничего, скоро пройдёт, – пробормотал Тэ. Видно было, что ему неловко. – Ты.... Что-то хотел? – решил помочь Чон. – А, точно! Я хотел позвать тебя завтракать... – Пошли тогда. Тэхён послушно кивнул, разворачиваясь. Чимин задумчиво смотрел в чужую спину. Футболка Чонгука, штаны Чонгука. Видимо, у этих двоих и правда все серьёзно. – Подожди немного, – Тэхён подскочил к плите. – Конечно, королевского завтрака не будет, но что есть. Если бы кое-кто не ленился вчера поднять свою задницу и съездить в магазин, все было бы куда лучше. – Я, вообще-то, все слышу, – хмыкнул Чонгук, зайдя на кухню. Тэ даже не посмотрел в его сторону, продолжая готовить. – Доброе утро. Как ты, Чимин? Чимин посмотрел в глаза Чонгука. Стало понятно, что тот спрашивал не только о похмелье, а о всей ситуации в целом. – Если честно... Все хреново.

***

– Эй, не бойся, хорошо? – улыбнулся Чонгук, гладя ладонью чужую бледную щеку. Тэхён улыбнулся криво и слабо, его трясло всего, а в голове было поразительно пусто. – Х-хорошо... – Тэхён-а, не бойся. Ты обязательно сдашь, ты ведь так долго учил. Ты все сможешь, ясно? Тэхён кивнул неуверенно. – Я буду ждать тебя возле кабинета, поэтому представь, как ты сдашь экзамены и выйдешь ко мне, – альфа улыбнулся тепло. – Ну что, идем? Тэхён кивнул, и они вышли из машины. Чонгук крепко держал чужую ладонь, он чувствовал, как омега дрожал, но все, что он мог сделать, чтобы успокоить омегу - он сделал. Возле кабинета уже стояли галдящие одногруппники Кима. Все замолчали, глядя на парочку, а после снова вернулись к своим делам. Тэхён глубоко вздохнул и вжался в Чона, прося поддержки. Чонгук тут же обнял омегу, целуя в висок. – Не бойся, ты у меня самый умный. Ты обязательно сдашь, даже не сомневайся... Из кабинета раздалось имя первого студента. Тэхён сжал зубы и уткнулся лицом в грудь альфы. Чонгук тяжело вздохнул, принявшись поглаживать Тэ по спине. – Ким Тэхён! Омега вздрогнул и отстранился, с ужасом глядя на Чонгука. Чонгук поддался вперёд, легко целуя омегу. – Иди. Ты справишься. Тэхён кивнул, целуя альфу ещё раз для храбрости, а после исчез в кабинете. – Он там уже час. Не знаю, он чуть в обморок не грохнулся, когда его имя назвали. Юнги, я не знаю! Да-да, ты первым узнаешь. Чонгук отключился и поднял глаза на открывшуюся дверь. Вышел бледный трясущийся Тэхён, который спотыкался обо все подряд. Чонгук тут же вскочил, спеша навстречу омеге. – Что с тобой? Ты сдал? – обеспокоенно спросил Чонгук, прижимая омегу к себе. – Я п-просто п-переволнов-вался с-сильно и наг-говор-рил мн-ного л-лишнег-го... – И что? – Н-ну он-ни с-сказал-ли, ч-что я з-знаю оч-чень м-мног-го... – Ты сдал или нет? – Д-да... Они сказали, что мой ответ был блестящим... – шепнул тихо Ким, поднимая покрасневшие глаза на альфу. – Ты молодец, – улыбнулся Чон, крепко прижимая омегу к себе. – Идем, нужно ещё Юнги позвонить, он мне все мозги проел. Тэхён улыбнулся ярко, переплетая их пальцы в замок.

***

– Хён... Вы так и не общались с Чимином? – робко спросил Тэхён. – Нет, – Юнги покачал головой. – Я тогда выгнал его, Тэ. Наговорил много разной ерунды... И я ему признался. – В чем? – вскинул брови Ким, и Юнги прикусил язык. Он ведь так и не сказал Киму, что влюблен в Чимина. Сначала сам Ким с ним встречался, а после уже не до этого было. – Ну я... Вроде как влюблен в Чимина.... – Что?! И ты не говорил?! Тэхён вскочил и принялся ходить туда-сюда. – Давно? – Ну... Да, наверное. – То есть, когда мы с ним... Встречались, ты.... О господи, – Тэ плюхнулся и обиженно посмотрел на Мина. – Ну не смотри на меня так! Ну как бы я тебе сказал? – Ким подался вперёд, крепко обнимая замершего Юнги. – Ну что ж, раз ты в него влюбился, придётся действовать. – Что? Но я не думаю... – А ты и не думай! Тебе вредно. Сейчас я собираю вещи и мы едем к тебе. Поживу пока у тебя. У меня все равно каникулы. – Но Чонгук... – Перетерпит! – решительно кивнул Ким. – Что? – Чимин сел, сонно моргая. – Говорю, наши омеги надрались в каком-то клубе, Тэхён позвонил весь в соплях, сказал, что ты деспот и тиран, Юнги бедный и одинокий и так далее, – мрачно произнёс Чонгук, чем-то шурша в трубку, видимо, альфа быстро одевался. – То есть, если я правильно понял, Тэхён укатил жить к Юнги, вы не виделись целую неделю, а после пьяный Тэ позвонил тебе из клуба? – вскинул брови Чон, принявшись искать вещи. – Браво, Шерлок! А теперь нам нужно их найти. Есть мысли, где они могут быть? – Есть пара... – задумчиво пробормотал Чимин. – Подъезжай к кафе, где работал Тэхён, встретимся там, Ватсон. Чонгук тут же скинул, а Чимин принялся натягивать джинсы. Ночка обещала быть весёлой. – Ну и? Куда мы едем? – спросил Чонгук, когда Чимин сел в машину. Альфа молча залез в бардачок, взяв навигатор, и забил адрес, поставив прибор на специальную подставку. Чонгук задумчиво посмотрел на маршрут. – Минут пятнадцать, если поспешим. – К черту ПДД, – кивнул Чимин, вызвав смешок у Чона. – И где мы их тут найдём? – проорал Чимин. – А искать не нужно. Вон они, – Чимин заметил, как в чужих глазах вспыхнула жажда убивать, и повернулся туда, куда указывал Чон. Омеги сидели у барной стойки, причём не одни: возле них крутились какие-то индивидуумы не интеллигентной внешности. Тэхён жался к Юнги, а вот Мин, судя по всему, выяснял отношения. – Идем, – кивнул Чимин. Они молча пробирались сквозь толпу, идя к заветной цели. – Мальчики, ну не ломайтесь, – "ласково" говорил один из парней. – Тебя послать? – мрачно спросил Юнги. – О, не стоит, это мы уже сами, – произнес Чимин, оказываясь возле Юнги. Тот вылупился на альфу и пробормотал: – Ну все, допился. Белочку словил, так сказать. – Чонгук-и, – облегченно мяукнул Тэ, повисая на Чоне. – Даже не пытайся, дома тебя ждёт серьёзный разговор, – шепнул тихо Чонгук, но после раздумий добавил: – Когда протрезвеешь. Эй, может, обойдёмся без всего этого? Вам проблемы не нужны, нам тоже. Парни подумали и, переглянувшись, исчезли в толпе. Чимин выдохнул с облегчением и поинтересовался: – Ну и куда их теперь? – Поехали ко мне, – пожал плечами Чон. Никто не был против.

***

Юнги кое-как разлепил мутные глаза. Все же не стоило столько пить... В который раз пообещав себе, что это в последний раз, он повернул голову и с минуту задумчиво разглядывал спящего Чимина. Когда появились силы, чтобы двигаться, он осторожно повернулся на бок, подложив ладонь под щеку, и принялся наблюдать. – Ты пялишься. Юнги вздрогнул и отвел взгляд. – Нет. – Ты пялишься, – протянул Чимин, забавно прищурившись. Он привстал на локтях и взъерошил волосы. – Оу... Ты выглядишь не очень. – Ты не лучше, – фыркнул Мин, закатив глаза. – Эй, я всегда выгляжу прекрасно! А ты... Как гусеница-переросток. Юнги и правда был завернут, как в кокон. – Ничего не помню... Это ты меня так спеленал? – Ага. Чтобы не буянил, – мягко улыбнулся Чон. У Юнги от этой улыбки забилось сердце и подозрительно начали гореть щеки, отчего он ещё больше закопался в одеяле. – Юнги... – тихо начал Чимин, коснувшись чужих светлых волос. – Я... Слушай, прости меня за тот разговор... – Чимин, этот разговор был почти месяц назад, – пробубнил Мин. – Вот именно. Я, как последний трус, избегал тебя все это время. Я виноват, знаю... Да уж, наверное, сейчас не лучшее время для разговора, но после я вряд ли наберусь смелости. В общем... Я долго думал насчёт всего этого, и мне кажется, что я... – Тэхён, иди сюда! Ты не отвертишься, ясно тебе?! То есть я тут сижу без него, скучаю, на стены почти лезу, а он по барам гуляет! – Ну Чонгук-и, прости! Юнги-хёну нужна была поддержка, ему знаешь, как плохо, хоть он это и скрывает?! Я не мог его бросить! – Сюда иди, Тэхён! Чимин молча смотрел на Юнги, которому было очень неловко. – Тебе было плохо? – Пережил бы, – пробормотал Мин, охая от неожиданности, когда его сгребли в объятия, сажая "кокон" на колени. Юнги вздохнул и уткнулся носом в чужую шею. – Мне кажется, что я влюблен в тебя, – шепнул Чимин в светлую макушку, чувствуя чужую дрожь. – Когда кажется - креститься нужно, – Чимин улыбнулся, закатывая глаза. – Это значит, что ты согласен со мной встречаться? – Это значит, что ты придурок. – Ты встречаешься с придурком. Смотри, не заразись. Юнги рассмеялся тихо, слыша притворную обиду в голосе. – Ага, я тоже тебя люблю. Мёртвое молчание сверху ещё больше развеселило омегу.

***

Две недели спустя

– Хён, ты слишком спокойный! – недовольно пробормотал Тэхён, поправляя причёску Джина. – Тэхён, я выхожу замуж за человека, которого люблю и от которого я жду ребёнка. Естественно, я волнуюсь, но если я буду сильно паниковать, будет только хуже. А вот я уверен, что на твоей свадьбе с Чонгуком ты будешь паниковать, – Джин рассмеялся, видя в зеркале, как покраснел брат. – Да с чего ты взял, что Чонгук мне предложение сделает?! – А, то есть ты не против? – Хён! – Вы там готовы? Скоро выходить? – дверь открылась, впуская папу омег. – Ох, неужели я дожил до этого дня? – Ну, п-а-а-ап, – слаженно протянули омеги. – Я так волнуюсь, Джинни! Глядишь, и Тэ замуж выйдет, а там и до внуков недалеко. – Да что вы все заладили?! – возмутился Тэхён, возмущенно глядя на омег. – Пойду к Юнги, – пробурчал Ким, выходя. – Что это с ним? Джин... Ты больше был с Тэхён-и... Этот Чонгук хороший? Мы почти и не знакомились, некогда было. – Все, что я знаю - это то, что Чонгуку можно доверять. Тэхён никогда не говорил о нем плохо, у них все хорошо... Вроде бы. Не знаю, что сегодня с Тэхёном, он сам не свой. – Может, он тоже волнуется, – подмигнул папа, и тут же зазвучала свадебная мелодия. – Ох, малыш, пора! Пошли, отец уже ждёт тебя. Тэхён всю церемонию сидел тихо, смотря на счастливого брата и Намджуна. Сегодня один из лучших дней его брата, он не должен грустить или злиться, но у него не получалось. Он сам не знал, почему его так печалило все это. Возможно, потому, что он понимал, что вряд ли у них с Чонгуком так будет. У Чонгука строгие родители, которые уж точно не допустят этого брака, как и детей. А Тэ ведь хотел детей. Он хотел их от Чонгука и ни от кого другого. Он любил Чонгука и... – Эй, сделай лицо попроще, – шепнул Юнги рядом, толкнув омегу в бок. Чимин шикнул на омегу, приобнимая. Тэхён тоскливо посмотрел на Чонгука, который сидел в двух рядах от него, рядом с отцом Тэхёна. Он почти чувствовал, как на банкете он будет допрашивать Чонгука. Так и произошло. – Чонгук, Тэхён говорил мне, что у тебя своя компания, – вскинул бровь старший Ким, получив тычок от мужа. – Да. Моя компания занимается судопроизводством. – Действительно? – удивленно спросил альфа, а после продолжил: – И какие у вас намерения насчёт моего Тэхёна? – Пап! –прошипел недовольно Тэ, чувствуя ладонь Чонгука на своём колене. – Вполне логичный вопрос, – кивнул Чонгук. Хосок рядом издал тихий смешок, замаскировав его кашлем. Чимин тут же толкнул его в бок. – Скажу честно... Я люблю вашего сына. Очень сильно. Поэтому вряд ли смогу протянуть без него, – Чонгук тепло улыбнулся омеге. – То есть, и замуж ты его позовешь, раз у вас все серьёзно? Тэхён резко встал и сжал зубы, спешно удаляясь от их стола. Он не хотел это слушать. – Что с ним? – вскинул брови старший Ким. – Я поговорю с ним... – привстал Юнги, но Чонгук кинул: – Я сам, – и пошёл в сторону, куда ушёл омега. – Тэхён? – Чонгук зашёл в туалет, видя, как омега моет лицо. – Что случилось? – Ничего. Я просто захотел в туалет. – А если честно? – Чонгук поймал взгляд омеги. Там плескался испуг, растерянность и много чего непонятного. – Я просто... Не знаю, что со мной, – вздохнул тяжело Тэ, поворачиваясь к альфе. – Сегодня свадьба моего брата, все твердят, что скоро и я у алтаря стоять буду, но... – Тэхён тяжело вздохнул, поднимая взгляд на альфу. – Я примерно понял, о чем ты. Ты боишься, что из-за отца я брошу тебя? Тэ, мы же это уже обсуждали... – Знаю, Чонгук, но я все равно... Мы же не знаем, что будет потом, а вдруг твой отец... – Стоп. Если ты так боишься того, что отец разлучит нас, у нас есть один выход. – Какой? – Я скажу ему, что омега, с которым я встречаюсь - беременный. Тогда он и слова не скажет против. – Что... Но я же... Не беременный, – растерялся омега. – В чем проблема? Можем сегодня же это исправить. – Чонгук, ты... Мне кажется, что ты издеваешься надо мной, – нахмурился Ким. – Какой ребёнок? Ребёнок - это ответственный шаг, это ведь не просто забава... – Тэхён, мне скоро двадцать восемь будет, – закатил глаза Чонгук. – Не думаешь, что пора уже? Ты же знаешь, я люблю детей. Но также я люблю тебя, поэтому хочу детей только от тебя. Вот забеременеешь, устроим свадьбу, я даже уже знаю, кого пригласим первыми... – Чонгук, я тебя обожаю! – счастливый Тэхён повис на альфе, крепко обнимая. Чонгук улыбнулся, обнимая омегу и находя чужие губы. – Я так понял, вы помирились? – из-за двери высунулась голова Юнги. – Тогда идемте, главная часть закончена, сейчас можно и повеселиться! – Мы сейчас идём, – кивнул Чонгук и, когда Юнги ушел, снова поцеловал Тэхёна. – Люблю тебя, Тэ. – Я тоже люблю тебя, Чонгук.

lijeon

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.