ID работы: 6458695

Подземелье и Демоны (D&D/DxD)

Гет
NC-17
В процессе
5564
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5564 Нравится 1049 Отзывы 1573 В сборник Скачать

Глава восьмая или много-много чаепитий в серой зоне.

Настройки текста
Примечания:
Риас Гремори чуть сильнее сжала чашку с прекрасным чаем, чтобы унять едва заметную дрожь в руках. Если Сона, что сидела через кофейный столик в кабинете главы школьного совета, что-то и заметила, то не подала виду. — Так значит, ситуация с Кокабиэлем разрешилась довольно… неожиданно? — Сона сделала глоток чая перед последним словом, а после аккуратно поставила полупустую чашку на столик. — Неожиданно — это еще мягко сказано, — выдохнула Риас и в свою очередь тоже поставила чашку с чаем на столик. — Я не ожидала появление Корнелиуса. Он ясно дал понять, что его не интересуют сторонние разборки. По крайней мере пока он не видит в этом своего интереса. — Я все еще с уверенностью могу заверить тебя, Риас, что через наш барьер во время вашей битвы никто не проникал, — Сона вопросительно взглянула на Риас из-под своих очков. — Это благодаря его особенности проходить через тени о которой ты рассказывала? — Да, скорее всего. — Это интересно, — протянула наследница клана Ситри, — значит этот человек может проникнуть куда угодно? Это делает его еще опаснее. — По крайней мере туда, где есть тень, — с важным видом кивнула Риас. А после сразу вспомнила тот случай, когда Корнелиус проник в ее спальню и видел ее голой. Щеки Риас предательски вспыхнули и демоница поймала себя на мысли о том, что это смущает ее. Именно этот случай. Ведь она уже не один раз представала почти обнаженный перед Иссеем, но такого смущения не испытывала. Гремори поспешила спрятать свое красное лицо за чашкой с чаем. — Но это еще не самое страшное, на что он способен, — выдохнула Риас и Сона выжидающе посмотрела на нее. — Когда Кокабиэль побил всех нас, явился Корнелиус и вступил в бой. Он отбил одну из сильнейших атак падшего просто отмахнувшись от нее, словно от мухи, а ведь даже мне пришлось бы потратить изрядную долю сил на ее блокировку. — Неужели он и правда такой сильный? — задумчиво протянула Сона. — Я, конечно, предполагала, что он не слабак, но с такой легкостью отбить атаку Кокабиэля… — И это еще не самое удивительное, Сона. — М? — Корнелиус не стал сражаться с Кокабиэлем. Он просто достал откуда-то из своего пространственного кармана некий свиток и прочитал его, — Риас выдержала театральную паузу, — слова были на неизвестном языке, а после Кокабиэль умер. — Что? — Сона замерла так и не до неся чашку с чаем до губ. — Ты не ослышалась, подруга, — несколько нервно усмехнулась Риас. — Даже Наследие Вавилона не помогло. (П.А. на Вики по Сиськодемонам способность демонов понимать все языки называется «Диалогус». Так же она дает то, чтобы и смертные их понимали на каком бы языке они не говорили. Здесь же я заменил эту способность на «Наследие Вавилона», что позволяет демонам не просто понимать, но и знать все языки на Земле.) — Ну и о немедленной смерти Кокабиэля я тоже не вру. — Я подтверждаю слова моей госпожи, — включилась в разговор Акено, что до этого момента стояла позади своей госпожи и молчала, как и подобает хорошим слугам. Впрочем, Ферзь Соны, Цубаки, делала точно так же. — Любой присутствующий там может подтвердить это. — Я верю вам, — отмахнулась Сона, — врать нет смысла, а Корнелиус слишком непонятный и странный, от него можно ждать чего угодно. Вот только это делает его еще более опасным. — Знаешь, Сона, — начала после пары минут молчания Риас вертя в руках пустую чашку. — До сегодня я ничего и никого не боялась. Даже когда Кокабиэль одолел нас всех в одиночку, я чувствовала больше злость раздражение, чем страх. Когда Падший сказал, что Бог мертв, я просто была в шоке, страха не было. Но когда Корнелиус произнес нечто на неизвестном языке, нечто, что мгновенно убило кого-то уровня Кокабиэля, вот тогда я испугалась. Ведь, если он может нечто подобное, то на что он еще способен? Какие карты у него в рукаве? — аловолосая демоница пристально посмотрел прямо в глаза заклятой подруге. Сона лишь сжала губы в тонкую линию. В голову Риас вновь пришли воспоминания о прошлых событиях. Игра с Райзером. Уничтожение пространства для Игры, пропажа всех магический сил и способностей. И пусть Риас знала, что за этим стоит Корнелиус, но упорно не думала об этом. Ведь нечто подобное было очень опасным. Особенно для демонов, чью большую часть силы занимала магия. — Ара-ара, — смех Акено разрушил тяжелое молчание и три другие девушки посмотрели на нее, — как же хорошо, президент, что Корнелиус заботиться о вас. — Ч-что ты такое говоришь, Акено?! — Риас вскричала чуть громче и поспешнее чем следовало бы. — Ты забыла нашу первую встречу? — Как я могла, президент? — ахнула Акено и погладила свой живот. — Я до сих пор помню, как его заклинание растворяло мне плоть и внутренности! Таких ощущений мне не дарил еще ни один мужчина, — к лицу Акено прилила краска, а сама демоница задышала часто и глубоко. — Я бы с удовольствием познакомилась с ним поближе, вот только ему интересны только вы, президент. — О чем говорит твой Ферзь, Риас? — поинтересовалась Сона. — Ни о чем! Замолчи, Акено! Но та и не думала: — Просто совсем недавно у Риас и Корнелиуса было свидание. — В который раз повторяю — это было не свидание! — вспыхнула Риас. — Он мог попросить показать город кого угодно, но попросил тебя. Да и тот медведь которого он для вас выиграл до сих пор же в вашей комнате, — больше утвердила, чем спросила Акено. Риас не нашла, что на это ответить, лишь покраснела еще больше, сравнявшись цветом лица с цветом своих волос. — А сегодня, после убийства Кокабиэля, Корнелиус обратился лично к президенту и практически прямым тестом сказал, что будет защищать ее. — Он не говорил такого! — Риас даже вскочила с дивана. — И в тот раз он тоже не думал, что это свидание! Спасибо за чай, Сона, но мне пора. Хочется принять душ и отдохнуть после битвы, а потом еще и с братом говорить. Гремори поспешно вышла из кабинета, Акено, коротко поклонившись на прощание поспешила за своей госпожой с игривой и хищной улыбкой на лице. Сона и Цубаки проводили их задумчивыми взглядами. — Риас и Корнелиус, значит? Ни за что бы не подумала, — протянула Сона и подала знак Цубаки, чтобы та налила еще чашечку чая.

***

Огромные, черные и тяжелые тучи покрыли небо от горизонта до горизонта. Дождь падал крупными каплями, а в небе, то и дело сверкали огромные молнии, освещая его словно днем, а следующий за ними гром разносился на многие десятки километров. Я вместе со служащими мне Падшими находился на крыше моего особняка и готовился к кое чему веселому. — Зачем мы здесь, Корнелиус? — сквозь ветер и дождь прокричала Рейнар, смахнув с лица налипшую прядь волос. — Не лучше ли сделать то, что вы задумали внутри или в следующий раз? — Разумеется нет, — отмахнулся, — я специально поменял погоду для пущего антуража! Сегодняшнее событие должно иметь соответствующие декорации! Пришлось потратить один из немногих свитков «Смены Погоды», но что не сделаешь ради хорошего шоу! — В смысле? — донеся обескураженный голос Падшей. — Это сделали вы? — она широко раскрытыми глазами посмотрела в темное небо, впрочем, как и остальные Падшие. — Как такое вообще возможно? — ахнула Миттельт. Ну, думаю, пора начинать, самому не очень-то и хотелось мокнуть лишнее время под дождем. Взмахом руки я призвал безжизненное тело Кокабиэля с уже надетым на нем подарочком. — Это?!. — Не может быть! — Кокабиэль? — Как же так?! Каждый из Падших выкрикнул свою фразу, когда узнал в трупе своего бывшего начальника. — В-вы смогли убить Кокабиэля? — Рейнар, словно не веря подошла поближе, за ней потянулись, и тройка Падших. — Но зачем вам его труп? — Донасик поправил воротник плаща, чтобы внутрь не заливалась вода. — Я собираюсь воскресить его и взять на службу, — я материализовал в Руке Жезл Воскрешения. — Глупая затея, Корнелиус, — покачала головой Калаварнер, — Кокабиэль слишком гордый, он не станет вам служить. Не человеку. — Об этом не волнуйся, я умею убеждать, — хищно улыбнулся я, отчего Падшие вздрогнули. — Если понадобиться буду избивать его столько раз, сколько потребуется. К тому же… — Ой! Что у него с грудью? — Миттельт прервала меня указав на грудь чернокрылого. Остальные Падшие уставились куда показывала младшая из них и, кажется, потеряли дар речи. — Как раз то, из-за чего он будет меня слушаться. Подъем, Кокабиэль-тян! — я дотронулся Жезлом до лба Падшего, его тело окутало мягкое сияние, а буквально через десять секунд тот вскочил дико озираясь по сторонам. — Ч-что случилось, где я?! — Кокабиэль оглядел других Падших, что напряглись и приготовил к драке, меня, отчего его глаза налились злобой. Он уже было хотел открыть рот, чтобы, наверняка оскорбить меня, как до него дошли изменения. — А что с моим голосом? Что с моим телом? — взвизгнул Кокабиэль нащупав свою упругую грудь размера этак пятого. — Пропал! — следящим проверки подвергся пах Падшего. — Что ты со мной сделал?! — Кокабиэль упал на колени обхватив себя руками. Я засмеялся. Смех совпал с особенно громким раскатом грома. Идеально. Падшие смотрели на это с тихим ужасом. — Знаешь, Корнелиус, — первым пришел в себя Донасик. — Ты должен был родиться Падшим, или демоном на крайний случай. Для человека ты слишком подлый и злобный. — Сочту за комплимент, — оскалился я в улыбке.

***

Стук в дверь отвлек меня от бумажной волокиты. — Войдите! — бросил я и двери тут же открылись, за ними оказался один из моих экзорцистов-охранников. — Босс, к вам гости. — Гости? — удивился я и взглянул на часы. Почти одиннадцать утра. Я никого не ждал, хотя мысли кто же это у меня были. Наверняка аловолосый бесенок пришла поблагодарить меня (а заодно потребовать ответов) в своей манере. — Кто это? — Сазекс Гремори, босс. С ним еще одна девушка, от нее исходит похожая аура. Мне мобилизовать охрану? — М? Нет-нет, вы все равно с ними не справитесь. Пригласи их. — Слушаюсь, босс, — экзорцист вышел за дверь. Я оказался прав насчёт аловолосого бесенка, вот только промахнулся в его поле. А кто вторая? Это точно не Грейфия, иначе бы ее узнала охрана. — Фелиция, — нажал я на кнопку вызова коммуникатора на столе, — чай на три персоны в мой кабинет, и каких-нибудь закусок. — Уже несу, господин! — пришел немедленный ответ. И все же гости пришли раньше, чем чай. Сазекс Гремори в простом, но стильном костюме-тройке, а вместе с ним черноволосая девушка в зеленом платье. Ее я тут же узнал — Серафолл Левиафан. — Добрый день, Корнелиус, — важно кивнул аловолосый демон, — прошу прощения за внезапный визит, но так сложились обстоятельства. — Сазекс, — киваю я в ответ, — твой визит и правда неожиданный, — наверняка будет расспрашивать меня о недавнем бое с Кокабиэлем. — Не представишь свою спутницу? — Разумеется, — Сатана кивает с легкой улыбкой, — позволь представить тебе Серафолл Левиафан, моего товарища и еще одну из владык Ада. И сестру уж знакомой тебе Соны Ситри. — Приятно наконец-то познакомиться с вами лично, Корнелиус, — Левиафан делает изящный книксен, сейчас в ней нет и следа ее «девочки-волшебницы», что означает, что она весьма серьезна. — Наслышана и о вас, и о ваших товарах. — Взаимно, леди Левиафан, — в свою очередь я встал и подошел к демонице, после чего поцеловал ее руку, отчего та на мгновение вспыхнула румянцем. — Нет ничего лучше, чем, когда хвалят твои услуги. Но что привело двух демонических владык в мой скромный дом? — Прошу, зовите меня просто Серафолл, — мило улыбнулась Сатана. — Последние события, — начал объяснять Сазекс, и я жестом пригласил их присаживаться, — в которых ты принял непосредственное участие. — А, вы, должно быть, о Кокабиэле и его идиотском плане начать новую войну? — Именно, — уже без улыбки кивает Гремори, — если бы он навредил или хуже того, убил бы наших сестер, то нам бы пришлось ответить. И началась бы новая война, лишь из-за одного Падшего. Именно поэтому прими мою самую искреннюю благодарность. Возможно, ты спас Риас жизнь, — Сазекс встал и коротко поклонился. Следом тоже самое проделала и Левиафан: — И мою, Корнелиус. Кокабиэль наверняка бы потом обратил свою ненависть и в сторону моей сестры. Мне бы пришлось уничтожить Небеса, если с моей Соночкой что-то случилось. Владыки Ада поклонились человеку. Насколько же они любят своих сестер? — И наша благодарность заключается не только в словах, — продолжил Сазекс, — если тебе когда-нибудь понадобиться помощь, то можешь рассчитывать на меня. — И на меня! — поддакнула Серафолл. — Всегда пожалуйста, — с теплой улыбкой отвечаю им обоим, приняв их слова к сведению, уж я то найду как ими воспользоваться, — мне самому не понравились манеры Кокабиэля. Но вы ведь здесь не только затем, чтобы поблагодарить меня? — Верно. С этим событием лидеры трех фракций решили встретиться и обсудить этот инцидент и его последствия. А, точно. Что-то такое припоминаю в сериале. Собрание лидеров трех фракций, атака Бригады Хаоса, предательство Вали. Кстати, ничем как авторским произволом удачу этого нападения объяснить нельзя. Почему Риас взяла на собрание всех своих слуг, а того маленького трансвестита оставила дома? Из-за чего его способность остановку времени и применили против них? Пока я размышлял, Фелиция принесла чай и сладости для всех. Серафолл тут же набросилась на пирожные, умяв большую часть за короткое время. — А при чем тут я? — задал резонный вопрос отпивая прекрасный чай. — Я, как организатор этой встречи, должен найти подходящее место. Изначально я хотел воспользоваться академией Куо, но потом вспомнил о вас. — Обо мне? При чем тут я? — Вы нейтральная сторона, Корнелиус. Ведете бизнес со всеми фракциями в равной мере, не влезаете в политику, — Сазекс говорил так, будто совсем недавно не приходил ко мне с просьбой помочь его сестре в игре с Фенексом. — Вот я и подумал, попросить вашего разрешение провести встречу у вас в доме. — Хм, — протянул я поставив чашку на стол, — мне служат Падшие. — Именно, — подтверждает Сазекс, — лично вам. Они уже давно не в своей фракции. Так же вам служат маги, бывшие экзорцисты и даже некоматы, их можно отнести к дальним родственникам демонов. Вот и получается, что вам служат представители всех трех фракций, но сами вы человек сохраняющий нейтралитет. Более того, ваш дом защищен некой зоной, что блокирует даже нашу с Серафолл телепортацию. Это сыграет дополнительным средство безопасности. — Кстати об этом! — оторвалась от пирожных Левиафан. — Я бы с удовольствием побеседовала с вами о магии, Корнелиус. Разумееться, после того, как мы закончим собрание. А ведь Сазекс говорит вполне логичные вещи. Я и собирался позиционировать себя как нейтральная сторона для всех трех фракций, и тут такой прекрасный шанс укрепить себя в этом свете. Так же я помню, что нападение Бригады имело такой успех в основном из-за того, что маги сами телепортировались на поле боя, и телепортировали оттуда всю охрану, как и демонов, так и ангелов с падшими. Сам предатель вместе со своей шестеркой тоже сбежал через телепортацию, да и родственница Серафолл использовала телепортацию. — Я не думаю, что смогу обеспечить должную охрану столь высоких персон в случае чего, — уклончиво ответил я. Хотя тут я немного приврал. После нападения Фрида и Бальбы (да какое же тупое имя!) я позаботился дополнительной защитой в виде ловушек. Сейчас у меня в доме и на прилежащей территории были сотни и сотни ловушек. Большинство из которых смертельны даже для высших демонов. — Каждый из нас придет со своими охранниками, разумееться, но они будут больше как необходимый элемент. Я уверен, что переговоры пройдут без эксцессов. Разумеется, в свою очередь я и Серафолл гарантируем вам, в случае непредвиденных ситуаций защиту, как вам, так и вашему имуществу, а также возмещение ущерба если таковой будет. Сазекс говорит так уверенно. Будто даже не предполагает, что кто-то может напасть сразу на четырех могущественных личностей и их избранных телохранителей, поэтому и дает такие гарантии. Как же он ошибается. Возможно ли нападение на мой дом в таком случае? Он далеко от академии и способности мелкого трапа сюда просто не дотянуться. А «Замок Измерений» не позволит так легко телепортироваться магам и убрать охрану лидеров фракций. С другой стороны, Бригада готовила это уже долгое время и просто так не упустит своего шанса. А для меня это будет шансом не только зарекомендовать себя как хорошего союзника, но и пополнить штат. Ведь маги, принявшие участие в нападении простые люди, Бригада их использует так же, как Рейнар использовала бывших экзорцистов. После битвы я сумею убедить часть из них присоединиться ко мне. — Хорошо. Пока вы будете соблюдать законы гостеприимства, то я готов предоставить свой дом как нейтральную территорию для этой встречи.  — Благодарю, Корнелиус, — Сазекс отпивая из чашки. — Встреча состоится через три дня, но, думаю, представитель Ангелов и Падших захотят навестить тебя до этого времени.

***

 — Господин! Господин! — в кабинет без стука ворвался экзорцист-охранник, вид у него был встревоженный. Но я не почувствовал, чтобы хотя бы одна из моих ловушек сработала. Значит не нападение. — Там!.. Там!.. — Успокойся, Грегор. Что тебя так встревожило? Экзорцист вытянулся по струнке и уже более спокойно постарался объяснить: — У дверей ждет лорд Михаил! И с ним те две экзорцистки, которые недавно наведывались в вашу церковь! — Так первым меня решил навестить лидер Ангелов, — задумчиво протянул я. — Пригласи его, Грегор. — А?.. Эм?.. — выдал мужчина. — Что-то не так, Грегор? — Вы… Вы так легко говорите о встречи с лордом Михаилом! Он же лидер Ангелов! Наместник самого Бога! А вдруг лорд Михаил пришел, чтобы судить нас за наши грехи? Мы же делаем не очень хорошие вещи, да и используем по ночам церковь не как церковь! — Брось такие мысли, Грегор, — отдернул я подчиненного от подобных идиотских размышлений, — ты думаешь, что Михаил лично бы пришел карать вас? И ему есть дело до небольшой церкви в нехристианской стране? Стал бы он в таком случае звонить в дверь и искать встречи со мной? — Н-нет, господин, простите мое малодушие! — поклонился мужчина. — Просто… Просто воочию лицезреть лорда Михаила, это все, о чем я мог мечтать! Да и многие парни с девушками из нас тоже! — Что ж, я рад, что твое желание исполнилось, — сухо заметил я. Мне не очень понравилось, что мой человек с таким благоговением говорит о том, службу кому оставил по своей воле. Но с другой стороны я могу его понять. — Пригласи лорда Михаила ко мне, — напомнил я ему и экзорцист мгновенно скрылся за дверью. — Фелиция, чай и сладостей на четверых, — вновь отдал приказ по коммуникатору. — Будет исполнено, господин! Михаил выглядел почти так же, как его показывали в сериале — высокий, с молодым лицом (выглядел не старше двадцати пяти), довольно красив, с длинными светлыми волосами и голубыми глазами. Одет он был в белоснежные одежды чем-то напоминающие рясы католический священников, массивные золотые наплечники и красный плащ. Позади улыбались Ирина и Зеновия, одетые в свои плащи, которые я видел на них в прошлый раз. — Приветствую предводителя Ангелов и Наместника Небес в моем скромном доме, — первым я начал разговор, — прошу, присаживайтесь. Ирина, Зеновия, — киваю я девушкам, — вас я не ожидал увидеть, неужели вновь кто-то украл святые мечи, и они вновь решили скрыться в этом городе среди всех других городов Земли? Михали едва заметно улыбнулся, а экзорцистки неуверенно переглянулись: — Эм, нет, мистер Корнелиус, — ответила за обеих Ирина, — мы не только элитные экзорцисты Церкви, но и телохранители лорда Михаила. Мы будем обеспечивать его охрану во время будущего собрания. — Понимаю, — киваю я, — присаживайтесь и вы, девушки, — сам Михаил уже занял свободное место. — Скоро принесут чай и сладости. — Нам не положено, — неуверенно ответила Зеновия. — Вас приглашает лично хозяин дома, — заговорил Михаил. Голос его был мягким и спокойным. — Неприлично отказываться. Девушки кивнули и заняли места по сторонам от ангела. Никаких лишних слов или движений, спина прямая. Стараются держать лицо перед своим лидером. — Позвольте представиться — Михаил. Хотя, кажется, вы уже знаете меня. — Вчера заходили Сазекс Гремори и Серафолл Левиафан. Они договорились о вашем собрании на нейтральной территории, в моем доме, а еще ясно дали понять, что стоит до этого момента ждать в гости предводителя Ангелов и Падших. Назвали ваши имена, описали внешность. Да и не сделай они этого, то догадаться кто передо мной несложно. С вами пара знакомых мне экзорцисток, и даже я, человек неверующий, слышал о Михаиле. Архангеле, предводителя Небесного воинства и Наместника Бога. — Все так, — лицо Михаила не покидает улыбка, — я захотел увидеть место где будет проходить собрание и человека о котором столько слышал в последние время. — Сам Михаил слышал обо мне? — мое удивление даже не надо играть. Я уже знаком с парочкой ангелов, они даже были на моих аукционах, но не думал, что это заинтересует кого-то уровня Михаила. Вот Азазеля я ждал уже давно, даже странно, что тот пока не явился. — Вы недооценивайте, что предлагаете на своих аукционах. Зелья усиливающие способности, лечебные зелья, зелья регенерации. Я живу уже очень давно, но еще никогда не встречался с нечто подобным. Конечно, у Фенексов есть их «Слезы», но у ваших зелий есть разные степени силы лечения. И они прекрасно работают как на ангелах, так и на падших с демонами, и это не говоря о людях. Это… интригует. После собрания я бы с удовольствием пообщался с вами о возможных поставках всех этих зелий в Небесное Воинство. Я очень надеюсь, что мои зрачки не превратились в знаки «долларов» или «йен». Это же мир аниме, хрен знает, что здесь еще возможно. Я и мои маги подобрали уже две трети ингредиентов для массового производства зелий. А если я стану поставщиком для целой фракции, то продажи зелий будут исчисляться тысячами! Правда это точно не понравиться Фенексам, но и хрен с ними. Правда тут же стоит ожидать подобных заказов и от Демонов с Падшими. Портить отношения или усилить одну из фракций я не хочу, так что придется заключать контракты и распределять зелья между всеми, но так даже лучше. — С удовольствием поговорю с вами на эту тему, Михаил. Однако если вы знаете о моих зельях и аукционах, то и знаете где они проводятся. С этим проблем не будет? Мои люди уже было решили, что вы лично спустились с Небес, чтобы покарать их. — Можете успокоить их по этому поводу. Конечно демонстрация способности ваших лечебных зелий была несколько жестокой, но весьма показательной, не спорю. Да и церковь — это не то место, где принято проводить аукционы, но с другой стороны вы восстановили ее, хотя могли и вовсе снести, а в дневное время церковь прилежно исполняет свои прямые обязанности. Так что претензий у меня нет. — Рад это слышать, — киваю я. Как раз в этот момент дверь открылась и вошла служанка с подносом. — А вот и чай, прошу, угощайтесь. — Есть еще кое что о чем я хотел с вами поговорить, — Михаил отпил малюсенький глоток чая. Экзорцистки следуют примеру ангела — едят и пьют медленно и по чуть-чуть. — Вообще меня интересует много вещей, Корнелиус, однако сейчас я хочу прояснить две вещи. Во-первых — это ваше убийство Кокабиэля. По словам Ирины и Зеновии, вы лишь прочли некий свиток и Падший умер. Это так? — Верно. Это так же видела и Риас Гремори со своими слугами. — И что же это был за свиток? — Свиток с заклинанием, — пожал я плечами, — и прежде чем спросите — я не могу и не хочу объяснять откуда они у меня, как и множество других вещей и предметов, но могу заверить, что только я могу использовать свитки и если не становиться моим врагом, то беспокоиться не о чем. — Пусть так, — после недолгой паузы и разглядывания моего лица согласился Михаил, — главное, что план Кокабиэля провалился, и новая война не началась. Пока, не началась. И не начнется, если на собрании мы придем к соглашению. Сказать по правде меня больше интересует ваше воскрешение Асии Ардженто. — Откуда вам известно об этом? — подозрительно взглянул я на ангела. — От нее самой. — просто ответил он и развел руками, словно извиняясь. — Что ж, — вот же болтливые бесята! — И это правда, я воскресил Асию Ардженто, впрочем, как и нескольких из бывших экзорцистов, что служат мне в данный момент. Михаил лишь еле заметно приподнял брови, это было все его удивление, а вот Ирина и Зеновия натурально раскрыли рты и уставились на меня широко открытыми глазами. — Могу я узнать каким образом? Мне известен только один Святой Механизм, что может воскрешать — Святой Грааль. И сейчас никто не знает где он. — То, чем пользуюсь я, не имеет отношение к Святым Механизмам или Граалю, — с этими словами я достал из инвентаря один из жезлов воскрешения и положил на стол перед Михаилом. Реакция ангела и церковниц была ожидаемой. Михаил подался вперед, смотря на жезл, а экзорцистки продолжили хлопать глазами. — В нем ощущается частичка божественной мощи, — наконец заговорил Михаил после пары минут молчаливого изучения артефакта. — Но эта сила одновременно такая знакомая и чужая… — ангел было протянул руку к жезлу, но остановил себя и вновь откинулся на спинку стула. — Я не буду спрашивать откуда у вас нечто подобное, не думаю, что вы ответите, но скажите, он может воскрешать кого-угодно? — Нет, до Грааля ему далеко, — я решил ответить честно, плюс это немного успокоит архангела, — тело должно быть жизнеспособным после воскрешения. Воскресить тело без головы или голову отдельно я не могу, к тому же труп должен быть «свежим». С момента смерти должно пройти не более часа иначе душе уже не вернуться в тело. Более того, заряды в жезле конечные, в этом, — кивок на жезл, — осталось всего два, — ну а то, что у меня таких несколько десятков, и я могу восполнять заряды никому знать не стоит. — Даже так — это могущественный артефакт, явно связанный с Богом. И не будь я точно уверен, что все эти лечащие зелья и воскрешения результат алхимии и артефакторики, то объявил бы вас новым Святым. — Боюсь, я подхожу на эту роль меньше всего, — покачал я головой и извиняющее улыбнулся. — Кто знает, Корнелиус, кто знает, — повторил мой жест и улыбку Михаил.

***

— Босс? — Дверь кабинета открылась после стука и разрешения войти. Уже третий раз за три дня. — Дай угадаю, — прервал я охранника, — снова гости? — Верно, босс. Двое. Один из них сам Азазель. — А кто второй? — уточнил я, почти наверняка зная ответ. — Какой-то парень, — мужчина пожал плечами, — лет семнадцати-восемнадцати на вид. Пепельные волосы, одет по молодежному. Это точно был Вали. — В этот раз ты реагируешь не так возбужденно как при встрече с Михаилом. Азазель же тоже известное лицо и ангел, пусть и бывший. — После встречи с лордом Михаилом и сразу двумя демоническими владыками, остальные ваши гости кажутся вполне естественными. — Приглашай, — хмыкнул я и бывший экзорцист кивнул и вышел, я же нажал на коммуникатор: — Фелиция, неси. — Да, господин! В этот раз я подготовился, так что чай и сладости прибыли раньше гостей. Фелиция как раз наливала чай, когда в кабинет вошли предводитель Падших и носитель Альбиона. Вали выглядел так же, как его описал охранник. Азазель тоже предпочитал неформальный стиль в одежде. Предводитель Падших был одет в кожаные штаны с кучей цепей, шипов и заклепок на них, и шелковую пурпурную рубашку, что в данный момент была расстегнута до половины груди. Падший широко улыбался осматривая меня с неприкрытым интересом, впрочем, как и Вали, хотя старательно делал вид, что ему все пофиг. — Корнелиус де Филнор! — первым начал Азазель. — Счастлив наконец-то встретиться с тобой! В последнее время я часто слышу и о тебе, и о твоих удивительных товарах! Жаль только, что я только сейчас выкроил время, чтобы встретиться с тобой, — Падший присел без разрешения. Наследник Люцифера же облокотился на стенку и согнул одну ногу в колене. — Чай? — Азазель обратил внимание на угощение и его лицо изобразило вселенскую печаль. — А нет чего-нибудь покрепче? — Разуметься есть. Что предпочитаешь? Виски, скотч, коньяк, саке, вино, водку, текилу, джин? В принципе, у меня есть алкоголь на любой вкус. — Тогда виски со льдом! Я перевел лишь один взгляд на служанку, как та сразу все поняла: — Немедленно принесу, — Фелиция слегка поклонилась и вышла из кабинета. Азазель проводил ее нижнюю половину, что была обтянута в короткую юбочку весьма игривым взглядом. — А что будет ваш спутник? Чай или тоже что-нибудь покрепче? — Я обойдусь, — отмахнулся Вали. — Как хочешь, Вали, — улыбнулся Азазель, — мне больше достанется! — с этими словами он взяв руки по пирожному и проглотил оба за два присеста. — Великолепно! Мои похвалы кондитеру! — Непременно передам, — улыбнулся я. — Ну ладно, хватит обмениваться любезностями, — Азазель вмиг стал серьезен. — У меня есть вопросы, Корнелиус, на которые я хотел бы получить ответы. — Да, я убил Кокабиэля лишь прочитав заклинание со свитка. Нет его нельзя посмотреть или приобрести, все равно только я могу ими пользоваться. Да, я забрал труп Кокабиэля как трофей. Нет его нельзя забрать, у меня на него планы. Но думаю, это вам и так известно, ведь этот парень, — тычок пальцем в сторону Вали, был там и должен все видеть. Носитель Альбиона нахмурился, Азазель же наоборот, улыбнулся. — Вы не могли телепортироваться прямо ко входу моего дома из-за заклинания, что я наложил на область вокруг него. Оно блокирует все перемещения между пространством по средствам магии. И так же как в случае со свитком, только я могу использовать подобную магию, — ответил я на возможные вопросы. А то не охота выслушивать и отвечать тоже самое третий раз подряд. Кстати, странно, что Михаил не спрашивал о том, что же мешает ему телепортироваться. Не придал этому значение? Забыл спросить после того, как увидел жезл воскрешения? Изначально дошел до меня пешком? Ведь Ирина и Зеновия не могут телепортироваться. — Это, конечно, интересно, но я не это имел ввиду, — (во что я ни поверил) Азазель улыбнулся и подался вперед, после чего заговорчески зашептал: — Как тебе Калаварнер и Рейнар? Уже пощупал их сиськи или вы уже развлекаетесь как взрослые? Они же сейчас служат тебе? Миттельт в расчет не берем, она плоска как доска, там и пощупать нечего, — страдальчески вздыхает Падший. Послышался странный фырк-смех от Вали. — Со всеми служащими мне людьми у меня только деловые отношения, — я не изменился в лице, но Азазель потерял много пунктов уважения. Интересно, он считает меня конченным извращенцем как Иссея? Или же это какая-то проверка с его стороны. Да и кто поверит, что это ему интереснее чем неизвестные заклинания, зелья и артефакты? Иссей, если только. — Вот как? — Азазель откинулся на спинку стула, по его лицу пробежала тень вселенского разочарования. — Но если что, то знай, женщины Падших самые страстные любовницы! — Приму к сведению, — кивнул я. В дверь постучали и почти сразу открыли, Фелиция вернулась с подносом на котором был стакан виски со льдом. — Прекрасно, а то в горле как раз пересохло! — Азазель схватил стакан и в один миг осушил, после чего встал. — Ну, благодарю за встречу, но сейчас мне нужно идти, готовиться к собранию! — Падший развернулся на пятках и зашагал к выходу из кабинета. Мои брови сами собой поползли вверх, словно спрашивая: «И это все?!». Кажется, Азазель это прекрасно понял, так как остановился у самых дверей и взглянул на меня из-за плеча. — Мы еще поговорим, Корнелиус де Филнор, после собрания, — и вышел. И в этот момент его лицо было самым серьезным за всю нашу короткую встречу. — Я слышал, ты, типо, сильный, — Вали так же остановился у самых дверей прежде чем выйти за Азазелем. — Не слабый, да. — А смог бы завалить Кокабиэля без своих подлых приемчиков? — Боюсь мы этого никогда не узнаем. Кокабиэль мертв. — Ага, — после некоторой паузы ответил Вали и вышел из моего кабинета. Ну нет, неужели этот ублюдок все же решится атаковать? Теперь же преимущество не на стороне Бригады Хаоса. Но мне очень не понравилось это его «Ага» в конце и долгий оценивающий взгляд. Нужно перестраховаться…

***

 — Надеюсь они не потопчут мне газон и клумбы, — вполголоса сказал я сам себе смотря в окно на окруживших дом ангелов, демонов и падших. Пусть большая часть из них летала, но некоторые были на земле. Небесное воинство носило длинные белоснежные одежды и золотые доспехи, воины демонов были одеты в более легкую броню темного цвета, а падшие и вовсе были без брони, их облачение больше напоминало одежду из секс-шопа. Собрание трех фракций я решил провести в главной гостиной моего особняка. Она была достаточно просторной, для большого круглого стола за которым и сидели лидеры фракций и я, как нейтральная сторона предоставившая место для встречи. В стороне, напротив, своих предводителей стояли и сопровождающие их лица. Вали стоял в такой же расслабленной позе, то и дело бросая взгляды то на меня, то на Иссея. Ирина с Зеновией стояли по стойке смирно, смотря только перед собой. Грейфия стояла рядом с Сазексом, Сона, как и в сериале, была только с Цубаки, а вот Риас явилась почти с полным составом своих слуг, не было только дампира. Интересно, а в этой версии событий, которую я уже успел поменять ни один раз, она его вообще распечатывала? На столе стоял чай и набор сладостей из Пандемониума, но кроме меня чай пил только Михаил, остальные лидеры были крайне сосредоточены. А демоны и падший и вовсе обменивались хмурыми взглядами. А из моих людей тут была только Фелиция. Главная горничная и моя личная помощница. — Что ж, — заговорил Сазекс, — предлагаю начинать, — он оглядел лидеров других фракций и продолжил, когда не последовало возражений: — Мы собрались сегодня затем, чтобы обсудить один очень неприятный инцидент, произошедший четыре дня назад. Риас, будь добра. — Конечно, брат! — аловолосый бесенок вышел вперед и с помощью магии воспроизвела недавний бой с падшим ангелом. После последовал отчет о действиях Кокабиэля. Так же высказались и обе экзорцистки предоставив доказательства того, что Фрид и Бальба действовали заодно с падшим. Все девушки сделали пристальное внимание на моей роли в этом инциденте. И о мгновенном убийстве падшего с помощью неизвестного свитка, а также прозвучавший слов которое даже демоны с их способностью говорить на всех языках не могли понять. Хм, я как-то не задумывался об этом моменте. — Благодарю, Риас, Соночка! — улыбнулась сестре Левиафан и та мигом покраснела и поспешно отвернулась. — Теперь хотелось бы услышать мнение другой стороны, — Сазекс пристально взглянул на Азазеля. Падший лишь усмехнулся и развел руками: — Мое мнение? Да нет его у меня. Кокабиэль действовал полностью по своей инициативе. — То есть, ты утверждаешь, что не знал о его действиях? — уточнил Михаил. — Эй, я лидер Падших, а не их господин. Вы же знаете, мы, Падшие, самые свободолюбивые среди всех трех фракций, — Азазель вновь растянулся в улыбке. — Правда я подозревал, что Кокабиэль может совершить какую-нибудь глупость, поэтому следил за ним. Даже попросил Вали разобраться с ним в случае чего. Но этого не потребовалось, — падший многозначительно посмотрел в мою сторону. — Главным вопросом остается почему Кокабиэль пошел на это? — продолжил разговор Михаил. — Кокабиэль был из тех, кто недоволен тем, что война закончилась. Он жил ею, наслаждался хаосом и разрушением. К сожалению, среди моих соплеменников немало таких. Правда, я слышал, что и среди демонов такие найдутся. Сазекс и Серафолл нахмурились. — Не переводи тему, Азазель. Мы… — Да хватит нам этой пустой болтовни! — Азазель прервал Сазекса и взъерошил свои волосы. — Давайте просто подпишем мирный договор и закончим с этим. У меня еще много дел. Как и в сериале, эти слова падшего очень удивили других присутствующих, особенно демонов. — Начавшие эту долгую и кровопролитную войну уже давно мертвы, — после долгой повисшей паузы словно бы в воздух заметил Михаил. — А вы двое, носители драконов, — обратился Азазель к Иссею и Вали, — что вы об этом думаете? У вас достаточно силы, чтобы изменить этот мир. — Мне пофиг, — отмахнулся Вали. — Для того, чтобы сражаться с сильными противниками война не нужна. — Именно, Вали, — улыбнулся падший, — достойных противников можно найти и без войны. А какого твое мнение, Иссей? — А?.. Эм?.. — извращенец словно воды в рот набрал под столькими взглядами, а потом почесал затылок с тупейшим выражением лица. — Ну, это, типа, слишком сложный вопрос для меня, ха-ха-ха! — Тогда объясню так просто как смогу, — падший ангел подпер щеку кулаком. — Если будет война, то ты не сможешь проводить с Риас Гремори столько времени сколько захочешь. Не сможешь лапать ее грудь или даже просто смотреть на ее сексуальное тело! — А? — тупо захлопал глазами Иссей. — Ты что такое говоришь! — вспыхнул бесенок. — А если будет мир, то ты не только сможешь проводить со своей госпожой столько времени сколько захочешь, но и помочь ей улучшить демографическую ситуацию демонов. Риас покраснела еще больше и почему-то бросила быстрый взгляд на меня, но сразу же отвернулась едва мне стоило встретиться с ней взглядом. А вот Иссей вновь зачесал макушку: — Демо… А что это? — Ара-ара, он говорит о детях, Иссей, — посмеялась Акено. — Д-детях?! — Иссей медленно перевел взгляд на Риас и его лицо тут же сменилось на настолько озабоченное, что мне мигом стало противно. Асия, стоявшая рядом с Иссеем так же покрылась краской. — Именно, Иссей, — продолжал улыбаться Азазель. — Если войны не будет, то секс с Риас Гремори тебе обеспечен. — Да я бы никогда с ним!.. — возмущенно начала Риас, и вновь быстрый взгляд на меня. Иссей же не слышал такого оскорбление своих мокрых фантазий. Носитель Драйга лишь тупо пялился в пространство, пускал слюни и делал руками движение, словно щупал женскую грудь. Я приложил ладонь ко лбу. В повисшей тишине этот звук был особенно громким. — О, Корнелиус, — падший посмотрел на меня, словно только что увидев, — а какого твое мнение? — Мое? Мне, казалось, вы выбрали местом встречи мой дом из-за того, что я нейтральная сторона. — Война, начнись она, затронет всех. Так что твое мнение также важно. — Что ж, если хотите, — я задумался на пару секунд. — У нас, людей, есть такая поговорка — война двигатель прогресса. Возьмем, к примеру, первую и вторую мировую. Первая мировая огромный толчок к самолетостроению, без нее, кто знает, может быть у людей сейчас не было пассажирских лайнеров, что способный доставить с одного конца света на другой за двенадцать часов. Вторая мировая же стала матерью самого мощного и разрушительного оружия в мире людей — атомной бомбы. Даже самый слабый ангел, демон или падший сильнее любого простого человека, к тому же владеет магией. Но что вы будете делать, если человечество, вдруг, объявит вам войну и сбросит на Ад, скажем, сотни ядерных бомб? — Пф, — фыркнула Левиафан, — да одна я с легкостью уничтожу их! — Не спорю, — пожал я плечами, — большинство ракет вы собьёте еще во время полета, другая часть взорваться о выставленные барьеры и щиты. Но что вы будете делать с радиоактивными осадками? — С чем? — хлопнула глазами Серафолл. — С последствием взрывов ядерных бомб. Ведь их основная угроза не только в силе взрыва способных уничтожить среднего размера город, но в радиации, что приходит после. — Демоны более живучие чем люди, — вновь фыркнула старшая сестра Соны, — и это не говоря о нашей регенерации. — Именно это сыграет с вами особо злую шутку, — Серафолл непонимающе уставилась на меня. — Радиация приносит вред организму сильнее, когда клетки делятся. То есть, чем сильнее вы будете регенерировать, тем быстрее умрете. Но к чему я завел этот разговор? Войны, пусть они и ужасны, из них все же можно получить выгоду. Самолеты позволяют обычным людям путешествовать за относительное короткое время на огромные расстояния, перевозить грузы, спасть жизни, тушить огромные лесные пожары и тому подобное, а ядерная энергия нашла свое применения и в мирное время. Только одна подобная станция может обеспечить энергией этот город. Что до твоего вопроса, Азазель, я бы предпочел, чтобы вы не воевали. Это плохо скажется на моем бизнесе. Падший усмехнулся. А через секунду я почувствовал, как разрядилась сразу несколько моих ловушек в разных концах принадлежавшей мне территории. Я вскочил так резко, что стул на котором я сидел отлетел в стену, а я мгновенно облачился в мое боевое снаряжение. Так Бригада Хаоса все же решила напасть на мой дом. Ублюдки поплатятся за это. — Корнелиус? — осторожно спросил Сазекс подозрительно смотря на меня, впрочем, как и все остальные присутсвующие в этой комнате. Кроме моей служанки, естественно. — На мой дом напали. И что-то мне подсказывает, их цель вы. Лидеры переглянулись, но вставать со своих мест не спешили. — Вы уверены, Корнелиус? — уточнил Михаил. — Да, сработали несколько моих ловушек, — едва я закончил эту фразу, то сработали еще ловушки. В этот раз ближе и больше, так что взрывы и вспышки света услышали и увидели все остальные. — Фелиция! Мобилизуй охрану! — Уже, господин! — девушка мгновенно выскочил из гостиной. — Кто это может быть? — спокойно вступила в разговор Серафолл. Как и в сериале, лидеры фракций спокойно беседовали и не спешили что-то предпринимать. Словно бы происходящее их не касалось. Они так же неспешно встали и подошли к окну вместе со своим сопровождением. На улице уже была ночь, поэтому были прекрасно видны вспышки заклинаний и магические круги на которых летели маги. — Человеческие маги? — удивился Сазекс. — Но зачем им нападать на нас? — А меня больше интересует, как они узнали где и когда мы соберемся, — задумчиво почесал бородку Азазель. Последовали новые вспышки, телохранители лидеров фракций вступили в бой. Ну, благодаря мне их тут так тупо не сольют как в сериале. — Потом порассуждаете! — грубо прервал я их неспешную беседу. — А сейчас вступайте в бой, как и было обговорено в договоре! — Конечно, — легко согласился Сазекс. — Риас, ты со своими слугами останешься здесь. — Но брат!.. — Это не обсуждается. Мы не знаем кто точно наши враги, и их число, для тебя и твоих Фигур там может быть слишком опасно. — Это касается и тебя, Сона! — Серафолл ткнула пальцев с в сторону своей сестры. — Вы будете только мешать нам. — Да, сестра, — Сона безропотно согласилась. — Надеюсь, ты не собираешься останавливать меня, Азазель? — Конечно нет, Вали, — отмахнулся падший, — иди, повеселись. — Тогда я пойду первым! Потомок Люцифера улыбнулся и позади него тут же выросли крылья, парень мгновенно взял разгон в сторону окна, но ему пришлось остановиться, когда на его пути встал я. — Что? — Вали едва успел затормозить. — Надеюсь, ты не собирался аки метеор вылететь из моего дома через окно или стену? Ведь в таком случае я оторву тебе крылья и отлуплю ими же. Дверь вон там, — кивнул я в сторону упомянутых дверей. — Тц, — скривился Вали, но все же вылетел через двери. — Никакого уважения к чужому имуществу, — покачал я головой, но прежде чем самому вступить в бой повернулся к моим гостям: — Постарайтесь не убивать этих магов слишком много, или, по крайней мере, не обращайте их всех в пыль. Все же нужно будет взять языка. Да и на самих магов у меня были планы. Ведь Бригада их использует точно так же, как совсем недавно Рейнар, и ее банда использовали бывших экзорцистов. Взять их себе на службу будет великолепно, к тому же те из них, кто не присоединиться в качестве благодарности за спасенную жизнь, я могу завлечь изучением совершенно новой для этого мира магией. Магов было много, больше сотни на первый взгляд точно, вот только пусть они все еще и были в большинстве, но на другой стороне остались десятки ангелов, демонов и падших, а уж, когда в бой вступили мои люди, и я сам, то почти со всем магами мы разобрались просто играючи. У моих гостей все так же шло хорошо, мое внимание привлекло особо яркая вспышка трех цветов и едва различимый женский крик. Кажется, только что погибла Катрея Левиафан. Или как там ее. А то, понимаешь ли, ввели нового персонажа на пару минут и тут же слили. — Трупы магов в одну сторону! — начал я раздавать приказы моим людям. — Умирающих в другую и окажите им помощь, чтобы не сдохли раньше времени. Раненых туда! Отдав приказы я отправился на другую сторону поместья, и появился как раз в тот момент, когда Вали говорил об убийстве родителей Иссея. Оказывается, все бесята нарушили приказ своих старших родственников и вступили в бой. — Ну надо же! — громко вступил я в разговор. — Потомок самого известного предателя предал. Кто бы мог ожидать! — Взгляды присутствующих скрестились на мне. Вали был далеко от меня, и в воздухе. Но я точно был уверен, что тот скрипнул зубами. — А, Корнелиус, — почти выплюнул полудемон мое имя, — про тебя я тоже не забыл. Кажется, ты очень дорожишь своими людьми и накопленным богатством. Что ж, пожалуй, я отберу это у тебя. Посмотрим… — У-а-а-а! — я прервал его широким и показательным зевком. — Долго репетировал эту злодейскую речь? — Ч-что? О чем ты? — сбился Вали. — Кстати, у тебя же хорошее зрение? — перевел я тему и достал телефон, где открыл фотографии, полученные буквально час назад. — Узнаешь? — М-мама! — носитель Альбиона дернулся вперед. — Как ты?!. — Как нашел ее? Да очень просто, — пожал я плечами. Правда мне пришлось потратить свиток «Желание» на это. — Эти фотографии сделаны менее часа назад. Сейчас рядом с твоей шлюхой мамкой и ее новой семьей моя тень. Мне достаточно лишь подумать, и она сдохнет вместе с семьей. Понимаю, тебе насрать на то, что будет с другими людьми, но вот твоя мама… А знаешь, я придумал кое что получше, чем просто прикончить ее. Ты же в курсе, я умею лечить даже смертельные раны, более того — воскрешать. Я буду пытать ее неделями напролет, а когда она будет подыхать от боли и ран, но воскрешать и начинать все заново. И так до тех пор, пока она не сойдет с ума от постоянных пыток и не превратиться в овощ! — Заткнись!!! — взревел Вали. — О, хотя нет, — злобно улыбнулся я, — пожалуй я телепортирую ее в мужскую тюрьму. Где сотни озлобленных и жадных до баб мужиков изнасилуют ее до смерти! Но не волнуйся, я, по доброте своей, воскрешу ее и приведу сюда, в Японию. Правда мы будет останавливаться в каждой мужской тюрьме по пути сюда где ее будут каждый раз насиловать до смерти. Когда она прибудет в Японию, то как раз подойдет срок рожать первую партию новых ублюдков, совсем как ты! — Ублюдок! Двойное уменьшение! Я убрал в инвентарь мои верные клинки и достал один длинный меч, один из тех, кто прозваны «Убийцы Драконов». — Это?.. — вскричал Михаил. — Его аура как у моего Аскалона, только сильнее. Сдерживаться против Вали и Альбиона я не видел смысла, да и не хотел. Ведь этот ублюдок виноват в нападении на мой дом! Использовав всю возможную скорость я очутился рядом с Вали прежде чем его способность начала действовать, а затем последовали два удара, таких быстрых, что произошли одновременно. Первый ударом пронзил его сердце, вторым отрубил голову. Убрав клинок обратно в инвентарь, я перехватил отрубленную голову за волосы, а тело за руку, после чего кинул его в сторону Рейнар и остальных чернокрылых, что смотрели за этим спектаклем. — Отнесите тело к Машине и извлеките Альбиона! А то же до головы, — я посмотрел на отрубленную голову Вали на котором застыли гнев и страх, после чего смачно плюнул в мертвое лицо, и откинул в сторону — в помойку! Ублюдок даже не достоин быть трофеем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.