ID работы: 6458731

Рисунок

Слэш
PG-13
Завершён
544
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 5 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребята, вашим домашним заданием будет нарисовать человека, который вам нравится и рассказать про него, — сказал учитель третьеклашкам, что тут же заныли — делать домашку не хотел никто. -Мы будем рассказывать вам или выходить к доске? — серьёзно спросил темноволосый мальчик, улыбку которого за все три года никто не видел. -К доске. Кивнув, Саске вновь перевёл взгляд на окно, хотя взгляд то и дело падал на весело болтающего светлого мальчишку. Ничего не выдавало эмоций юного Учихи, но сейчас он хотел улыбаться. На следующий день: -И так, — вздохнул учитель и, посмотрев на список, не удержался от ещё одного тяжёлого вздоха — от этой парочки можно ожидать, что угодно, и, честно, он просто боялся представить. — Следующий Узумаки. Не сдерживая радостной улыбки, Наруто вышел к доске и развернул альбом с рисунком к одноклассникам. На белом листке был изображён человечек, ничего особенного: вместо тела палочки, овал, в виде хмурого лица, и чёрные волосы, торчащие во все стороны. Учитель подавился воздухом и отчаянно закашлялся. -Наруто, садись. Он ожидал, чего угодно, но явно не этого. Это был удар ниже пояса, а ведь они ещё дети! Ладно, хоть Учиха, пусть и странная, но не такая неординарная личность. -Учиха, — позвал Ирука, прикрывая глаза, но когда он обернулся на довольно улыбающегося и смущёно покрасневшего ученика, то чуть не взвыл — на чистом листе было изображено сурими. Тут даже гадать не надо, кого пытался изобразить Саске. И сурими и имя Наруто обозначает водоворот, а также Наруто просто обожает рамен, в который входит и сурими. -Вы что сговорились?! — мальчики взглянув друг на друга покраснели и снова отвернулись в разные стороны. — Я обязательно проведу с вами беседу! *** -Учиха, Узумаки! Хватит вешать друг на друга слюни посреди коридора! — возмутился Ирука, когда увидел сладкую парочку, что всю перемену не отрывались друг от друга. -Учитель, неужто завидуете? — насмешливо спросил Наруто, затягивая Саске в класс. Ирука вздохнул. Тогда, восемь лет назад, проводя воспитательную беседу, он даже не подозревал, что через пять лет мальчики начнут встречаться. Он был очень удивлён, когда понял, что оба серьёзны в своих чувствах. *** -Смотри, помнишь? — с улыбкой спросил Саске, протягивая Наруто листок со своим изображением, который его парень нарисовал в далёком третьем классе. -Конечно, с этого всё началось, — улыбнулся парень, накрывая губы любимого нежным поцелуем, получая такой же нежный ответ. Потёртый рисунок, благодаря которому они высказали свои чувства, был отложен в сторону и благополучно забыт. Он больше не нужен — сейчас они есть друг у друга, и ничего больше им не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.