ID работы: 645876

no turning back

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
арт:http://cs407827.vk.me/v407827897/81d4/vUQmpEEqFlA.jpg http://cs417925.vk.me/v417925897/4e10/VVmSJpoU0FE.jpg слушать : Sinew – Charging Loki Он бежит, как только может. Дыхание уже давно сбилось, но он не имеет права останавливаться. Он должен спасти его, иначе он не простит себе. Стилински останавливается на пять секунд, чтобы отдышаться, поднимает голову и видит -буквально в двух-трех футах то, что не пожелаешь даже своему самому злейшему врагу. Стайлз замирает. Он не может и пошевелиться; его мозг отказывается осознавать это. Перед ним его пара. Его оборотень. Его все… Его руки, за которые его подвесили к ветке дерева, были в крови, которая стекала вниз под рукава кожаной куртки. Голова опущена, а из мертвых глаз стекали кровавые слезы. Рот был приоткрыт. Из груди торчал меч с уже известным парнишке семейным гербом Арджентов. Ниже пояса вообще ничего не осталось, лишь отвратительно свисающие внутренности мужчины, по которым текла остывшая кровь. Рука мальчика тянется, чтобы вытащить меч. Он делает это аккуратно, даже, можно сказать, нежно, будто стараясь не причинить боль уже мертвому альфе, и этим же оружием срезает веревку, придерживая тело . Меч с глухим звуком падает на землю под ноги человека, который садится прямо на испачканную в крови землю, опираясь спиной на ствол дерева. Стайлз обнимает тело Дерека, держа его к себе спиной, берет его руку и сплетает пальцы… -Прости меня …прости…- шепчет мальчишка ему на ухо и целует синеватый след от веревки на запястье. –Прости…прости я не успел… – он прикладывает холодную ладонь Дерека к своей щеке и кричит на весь лес, захлебываясь слезами. - Я не успел! – он ревет навзрыд, утопив свое лицо в пропитанных кровью волосах ликана. Стайлз начинает задыхаться, но слезы не прекращают течь. Он икает от недостатка воздуха и вновь заходится в новом приступе отчаянья, боли и страха. Парень обнимает его обеими руками и начинает покачиваться из стороны в сторону. Скорее всего, он уже начал сходить с ума, потому что ему слышится голос Хэйла. Тот ему говорит что-то , но парень не слышит, что именно, лишь слышит звук... такой мягкий, с хрипотцой, который ни с чем не перепутает да это его голос,так он обычно шептал мальчику перед сном ,целовал в ушко,обнимал... но ни кого рядом нет . Стайлз целует его в ухо и пытается думать: что же ему теперь делать? Как дальше жить? Из всей стаи оставались в живых только Питер и Скотт, и то, возможно, они уже мертвы. Он остался один. Никто не поможет ему… Да и, собственно, никто бы просто не смог. Стайлзу очень больно… Он остался один… Ему все еще трудно дышать… Внутри него пустота… Он остался один… Ему страшно… Он один… Он не справится.… Но он должен. Стилински просто обязан, ведь за его жизнь, жизнь этого парнишки, была заплачена слишком высокая цена. Первым пришел Питер. Он тоже был изрядно потрепан: на нем остались лишь изодранные штаны , ни рубашки ни обуви на нем не было,он держался за левое плечо и сквозь его пальцы сочилась кровь. Хэйл-старший схватился за голову более или менее здоровой рукой, посмотрел вниз и отвернулся от этой картины. Он услышал судорожные всхлипы позади, будто бы кто то задыхается от недостатка кислорода, но ни как не отреагировал. -Я не успел … я не смог… я не смог… я не смог… - словно молитву читая, говорит мальчишкаи еще сильнее сжимает труп . - Ты не виноват в… - дежурно ответил Питер, но Стайлз его перебил. -Я не успел! Наступает тишина. Ни единого звука. Внутри Стайлза Стилински теперь ни чего нет,только глухая боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.