ID работы: 645877

Когда мы есть друг у друга

Слэш
NC-17
Завершён
2487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2487 Нравится 31 Отзывы 390 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин почувствовал усталость Кастиэля ещё до того, как тот зашёл в квартиру. Широко зевнув, Дин спрыгнул со спинки кресла, потянулся, оттопырив пушистый зад, и неспеша прошествовал в коридор, где сел напротив двери в ожидании скорого возвращения своего ведьмака. Не прошло и минуты, как щёлкнул замок; Кастиэль действительно выглядел уставшим. "Как прошёл день?" - спросил Дин. - Ты же знаешь, что хреново. Без тебя я чувствую себя неполноценным, - тихо отозвался Кастиэль, присаживаясь прямо на пол рядом с котом. - И надо было тебе с Ле Шатом цапаться? "Надо было ему весь вечер шастать по твоим коленям?" - Ты ревнуешь. "Ни капли, - фыркнул Дин. - Иди, ложись, сделаю тебе массаж." Кастиэль с удовольствием повиновался - рухнул на постель прямо в одежде и обнял руками подушку, по привычке напрягаясь всем телом. Когда на тебя собирается запрыгнуть взрослый мейн кун, лучше быть к этому готовым. Мягкие лапы усердно разминали спину, Дин и сам получал удовольствие от процесса, и его довольное урчание вибрацией передавалось Кастиэлю, ещё больше расслабляя и убаюкивая. "Я скучал по тебе", - холодный мокрый нос щекотно ткнулся в ухо, и Кастиэль тихо засмеялся, повернувшись другим боком. - Не ври, ты спал весь день. Ведьмак охнул от неожиданности, когда к одному десятку килограмм на его спине прибавилось ещё несколько, и вздрогнул от прикосновения мягких человеческих губ к шее. - Я скучаю по тебе даже во сне, - тихо, словно тайной поделился, прошептал Дин. Пальцами он вытворял совершенно невероятные вещи, нащупывал такие точки, от массажа которых Кастиэль стонал и безвольно растекался по постели. - Эй, перевернись, - попросил Дин, поднимаясь на коленях и помогая своему ведьмаку лечь под ним на спину. И тут же принялся расстёгивать пуговицы чёрной рубашки, в предвкушении закусив нижнюю губу. - Снова голый, - с неопределённой интонацией протянул Кастиэль, оглаживая крепкие бёдра, стиснувшие его с двух сторон. - И тебя сейчас раздену. - Дин, нам нельзя, - завёл старую шарманку ведьмак. - Ты же мой фамильяр... - А ещё я твой друг, защитник, напарник и любовник. Я - твой, а ты - мой, - вертикальные зрачки недобро сузились, и Кастиэль улыбнулся, протянув руку к рыжему кошачьему ушку с кокетливой кисточкой. - Твой, - согласился он, перебирая пальцами мягкий пух. Дин склонил голову, подставляясь под ласку, и развёл края расстёгнутой рубашки, скользя ладонями по груди Кастиэля. - Кас, сабракадабри шмотки, мне лень с ними возиться, - мурлыкнул Дин, и через секунду уже прижимался всем телом к голому телу своего ведьмака. Кастиэль потянул Дина за волосы на затылке, заставляя поднять голову, и поцеловал медленно и глубоко. Спешка была чревата - когда Дин перекидывался только частично, его язык оставался по-кошачьи шершавым. Но было чертовски здорово ощущать его на шее и груди, и соски вмиг напрягались от одного только прикосновения. А Дин вылизывал их тщательно, до тех пор, пока это не начинало доставлять лёгкую боль, но к тому моменту Кастиэль лишь сильнее заводился. Он нетерпеливо мял ягодицы, гладя пальцами всё ближе к входу, а когда наконец коснулся, Дин поднял на него хитрые горящие глаза. - Ди-ин, ты меня с ума сведёшь, - простонал Кастиэль, потирая припухшие края готовой смазанной дырки. Тот довольно улыбнулся, садясь прямо, и мягко опустился на член, принимая его в себя до конца. Кастиэль закрыл глаза, кончиками пальцев едва касаясь живота Дина, и простонал тихо, когда гибкое тело фамильяра изогнулось волной - люди на такое просто не способны. Дин повторял это движение снова и снова, почти не двигая бёдрами, только ритмично сжимая член Кастиэля внутри - это было больше похоже на интимную ласку, нежели на секс, и только нагнетало возбуждение. - Дразнишься? - прошипел Кастиэль, сильнее впиваясь пальцами в бёдра Дина. - А получается? Хозяин... Дин говорил тихо, с придыханием, и зрачок закрывал почти всю радужку, несмотря на довольно яркое освещение. Он терпеть не мог, когда непросвещённые воспринимали фамильяров как питомцев, но вот играть в подчинение ему нравилось. Ошейник, обхватывающий горло, порой возбуждал сильнее, чем откровенные ласки. Кастиэль прекрасно знал это и без телепатической связи, знал, чего именно хотел Дин - и готов был с удовольствием дать ему желаемое. - Кыш, - скомандовал Кастиэль. - Давай, в свою любимую. Дин со стоном скатился с него, извернулся, вставая на четвереньки, и схватился за спинку кровати, широко расставляя ноги и прогибая спину. Кастиэль не удержался, раскрыл двумя пальцами растянутую покрасневшую дырку - Дин подался назад, пытаясь насадиться на них. Его накрывало каждый раз, когда Кастиэль ласкал его там пальцами или языком, он беспомощно мяукал, полностью отдаваясь, и это заводило до дрожи в коленях. Но сейчас ни у одного из них не хватило бы терпения на прелюдии, и Кастиэль, не мешкая больше, снова натянул Дина на себя, прижимая ближе за талию. Кастиэль трахал его глубоко и мощно, бёдра болели от ударов о крепкие ягодицы, а Дин стонал сладко, и кошачьи ушки прижимались к голове, выдавая трепетной дрожью его удовольствие. И был ещё один момент, от которого Дин был без ума - когда Кастиэль смыкал зубы на его шее, дрожь прошивала всё тело, и стоны начинали мешаться с жалобным мяуканьем, Дин совершенно переставал контролировать себя, теряясь в ощущениях. Оставив чуть выше плеча свою метку, Кастиэль заставил Дина отпустить спинку кровати и уткнул лицом в подушку, сжимая шею пальцами. Дин подчинялся беспрекословно, выгнул расслабленную спину, хотя руки и ноги были напряжены, и Кастиэль снова начал двигаться, но под таким углом, что Дин вскрикнул от первого же движения. Он сжал руками подушку и прикусил её уголок, но это слабо заглушало стоны, а Кастиэль вбивался всё напористей. Он чувствовал дрожь тела Дина, чувствовал, как тот перестаёт сдерживаться и сжимается от каждого глубокого толчка. Такой восхитительный, податливый и мягкий, пытающийся удержаться на грани... Абсолютно животный инстинкт заставил Кастиэля быть ещё грубее - он справился бы с собой, если б не знал, что Дину это нравится. Он отстранился, подтолкнул Дина под дрожащие колени, заставляя упасть на кровать, и лёг грудью на его широкую спину, теперь врезаясь в него сверху - почти до боли, до одури приятно. Дин уже просто тихо скулил под ним, а Кастиэль не сбавлял темп, несмотря на усталость. Он всем телом почувствовал, что Дину осталось совсем немного, и перестал сдерживаться сам, кончая в три мощных толчка, а Дин ещё с полминуты вздрагивал выжимая из Кастиэля последние капли. Дин свернулся клубком под боком у Кастиэля, а тот смотрел в потолок, закинув руки за голову. - Надо бы в душ. - Не люблю воду, - фыркнул Дин. - Примени своё мегаджедайское колдунство, и давай уже спать. - Ты же весь день продрых, - возмутился Кастиэль, щёлкая пальцами и мигом убирая все следы их недавнего безумия. - Мне нужно восемнадцать часов сна в сутки. Тем более, ты же сегодня устал, забыл? Дин улыбнулся и приподнялся, укладываясь головой на подушку Кастиэля. Тот прикусил кончик рыжего уха, щекочущий лицо кисточкой, и Дин, недовольно зашипев, полностью перекинулся в человека. - С тобой о чём угодно забудешь, - тихо отозвался Кастиэль, сильнее прижимая Дина к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.