ID работы: 6458774

Бретелька

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, CL (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чжиён, - голос вздрагивает и ломается, так и не дав договорить до конца. Ушные раковины сдавливает от грохота, перепонки почти взрываются и всё тело, словно резонирует с окружающими волнами музыки. Это концерт. Чэрин знает что это такое не по наслышке. С самого юного возраста всегда выступала на всякеских конкурсах, занимая места. Сначала за игру на скрипке только в кругу родных, а потом уже на большой сцене национального уровня. Чэрин знала чего хотела и шла прямо, стремясь это заполучить. — Ммм? - его тягучий и лениво-уставший голос еле доносится до ушей, перебиваемый криками, шумом и музыкой. Но она его слышит. Чэрин всегда его слышит. И прислушивается. Чжиён для неё как старший брат, который утешит в трудную минуту, как учитель, который даст совет и как друг, который просто рядом. Он всегда рядом, когда идёт запись нового трека, когда Папа Ян отчитывает их за не самое прилежное поведение, словно школьников, после очередного скандала, когда... Когда Чэрин хочется плакать. И даже тогда, когда он за тысячи миль в очередном мировом турне. Он рядом... — Бретелька, - коротко издаёт она. Надломлено и как-то почти напугано. Чжиён удивлённо вскидывает бровь, без зазрения совести опуская взгляд в зону её нешуточного, как для кореянки, декольте. А затем в своей хулиганской манере присвистывает. — О, а это уже проблема, - ехидно расплывшись в улыбке, лидер Big Bang делает пару шагов к ней на встречу. Он очень близко. Слишком близко. Настолько, что если сделать ещё полушаг, они соприкоснуться грудью. Чэрин нервно одёргивает подол короткого и непозволительно облегающего красного платья, что не остаётся незамеченным Чжиёном, который отчего-то наклоняется и шепчет прямо на ухо: — Не нервничай, всё в порядке, - его тонкие холодные пальцы скользят по плечу, забираясь под волосы, а затем плавно спускаясь по спине. И Чэрин замирает, как изваяние, покрываясь с ног до головы тысячами маленьких электрических зарядов, и только стук сердца, который, казалось, был громче даже музыки, напоминал, что она всё ещё жива в это мгновение. — Не в порядке, Квон, - её голос дрожит, а пальцы повторно одёргивают подол платья. Его пальцы находят сзади противную маленькую бретельку, которая решила взбунтоваться и отлететь именно спереди, жалобно свисая на спине у Чэрин и именно перед такой важной песней - The Leaders. — Теперь всё как надо, - он плавно продевает красный кончик бретельки в отверстие на бюстгальтере платья и невольно ещё раз смотрит на чертовски огромный разрез декольте. — Извращенец, - тихо и с улыбкой говорит госпожа Ли, — Но спасибо. Чжиён тихо смеётся, окидывая взглядом заинтересованные лица стафа и шепчет томно ей на ухо, заправляя волосы для удобства. — Поговорим после концерта, - пальцы левой руки невесомо касаются её открытой ключицы, а правая обвивает талию. Кто-то из стафа громко кричит "Погнали!" и Чэрин глубоко вздыхает. Они как всегда расходятся по углам, занимая позиции, как на репетиции, днём ранее. Ожидание когда их подымут из подвала сцены на лифте, для более эффектного появления, длиться вечность. Тик-так, словно течение времени сломали. Только взглядами они не расстаются до самого конца. Чжиён ей улыбается немного ехидно, в своей хулиганской манере, как в первый раз. Чэрин смотрит на него ласково, отмечая про себя что он слишком уж похудел. Надо бы откормить. И даже когда он за тысячи миль, Чжиён всегда рядом. Он всегда в сердце его Чэрин. — We are leaders!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.