ID работы: 6458795

Холодное лезвие

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Алиса, наша главная героиня, обычная студентка медицинского университета в Санкт-Петербурге. Она прогуливалась по своему небольшому дворику, что был заключен в квадрат жилых пятиэтажек, в одной из которых жила Алиса. Она не являлась богачкой. Самая обычная девушка из среднестатистической семьи. Жила она отдельно от родителей в скромной однушке, со стареньким ремонтом. Правда, в ней она почти не бывала - все время она либо гуляла, либо гостила у родителей. Честно говоря, Алиса была интровертом, потому друзей у нее почти не было. Что сказать о внешности? Черные волосы, почти достающие до низа ягодиц. Такие же черные густые брови, серо-зеленые глаза с длинными, немного выгоревшими на отдыхе в Анапе ресницами,тонкие губы, что часто расплывались в искренней улыбке, милые щечки, а также аккуратный носик, с маленькой горбинкой. Обычная европейская внешность. К слову, сейчас август, последние деньки, и снова придется ходить в универ. Кстати лето это выдалось теплым, даже жарким для Питера. Температура была выше двадцати градусов. Алиса сидела на деревянной, уже почти развалившейся лавочке во дворе, и листала ленту в Инстаграмме, в своем стареньком, с отколотым кусочком от крышки, экраном с царапинами самсунге. 2 дня до этого -Слушаю,-произнес грубый мужской голос. -Это Врежик?-спросили на том конце. -Да,-спокойно ответил мужчина. -Можешь называть меня Дьяволом,-сказал тот. От этого Врежик усмехнулся,-Твоя задача - найти одного редкого ублюдка. Это Кирилл Мирошин. Он является бизнесменом, правда его компания не так известна по всей стране. -Его координаты. -Я не знаю их. Зато их знает одна девчонка. Это ее отец, правда она с ним не общается, ибо мать вышла за другого. -Меня не волнует дополнительная информация. Где она? -В Питере. Я пришлю фотографию в СМСке. -Договоримся о цене. -Десять тысяч евро. Сойдет? -Более чем,-после этого в трубке послышались короткие гудки. Вскоре, Врежик получил фотографию. Черный джип остановился в нескольких метрах от самого невзрачного дворика, окруженным пятиэтажками. Мужчина хлопнул дверью и уверенным шагом зашел в двор. Ему хватило пары секунд, чтобы узнать со спины его жертву. Таким же уверенным шагом, Врежик подошел к девушке, хватая ее за горло, одновременно закрывая рот. Алиса начала мычать тому в ладонь, пыталась вырваться из "объятий", но мужчина лишь сильнее сжал горло той, но это слабо помогло. -Тише, не надо рыпаться,-на одном дыхании произнес Врежик, втыкая игру шприца в ногу черноволосой. Вскоре, та вообще перестала двигаться, ибо снотворное быстро влилось в кровь. Мужчина, не теряя времени, связал руки девушки толстой бечевкой, а на рту завязал черную тряпку. Перекинув тело Алисы через плечо, он двинулся к машине, где усадил ее на сиденье рядом с водительским, куда через мгновенье сел сам. Спустя четыре часа езды, Врежик остановил джип напротив небольшого домика. Домик был достаточно красивым. Это помещение, так скажем, выделил ему тот заказчик. Слишком красивым был дом для пыток. Комната была тесной. В ней был лишь стул, стол, на котором стояла огромная настольная лампа. На стуле сидела девушка, которая была привязана к нему. Напротив стоял мужчина. В комнате стоял полумрак. Медленно раскрыв глаза, Алиса сразу впала в панику. Пыталась вырваться, судорожно оглядывалась по сторонам, пока ее не прервали. -Ну что же ты такая резвая,-подошел к ней мужчина, отвязывая тряпку с ее рта. В ответ лишь молчание и испуганный взгляд,-Узнаешь?-он показал девушке фотографию Мирошина. -Узнаю. И что с того?-дрожащим голосом ответила та. -Где он?-отошел к столу Врежик. -Я не знаю,-ответила Алиса, продолжив немного дергать руками, чтобы отвязаться от стула. -Правда? А мне сказали, что ты прекрасно знаешь, где твой биологический отец,-лицо его не было видно, но по голосу было и так понятно, что он усмехнулся. -Д-да я правда не знаю, где этот ублюдок,-нервно сглотнула черноволосая. -А если хорошенько попросить?-спросил мужчина, втыкая острое лезвие ножа в ногу той. Тело пронзила невыносимая боль, девушка закричала, а по ее щекам полились слезы,-Сейчас ты тоже не знаешь?-наклонился наемник к Алисе. -Н-не знаю, правда,-единственное что смогла выдавить из себя она. Мужчина лишь глубже всадил нож, от чего та вновь закричала от невыносимой боли. -И сейчас не знаешь?-девушка лишь отрицательно покачала головой, тяжело дыша. Врежик уже было хотел всадить нож еще глубже, но что-то его остановило. Вынув окровавленное орудие, он посмотрел на ногу черноволосой. Из раны сочилась бордовая жидкость,-Где. Находится. Кирилл. Мирошин?-сказав каждое слово по отдельности спросил наемник. -Я не могу сказать. У нас договор,-кусая от боли в ноге нижнюю губу ответила брюнетка. -А говорила, что не знаешь. Может расскажешь мне все, или мне снова искать твое больное место?-подошел к ней вновь Врежик. -Просто убей меня и все. Я ничего не скажу тебе. Просто убей. Для тебя это так сложно?-немного заплетаясь ответила Алиса. -С радостью. Но только чуть позже, когда узнаю всю информацию, которая мне нужна,-вновь усмехнулся мужчина,-Повторяю еще раз. Где Кирилл Мирошин?-вновь спросил он. В ответ получив лишь отрицательное покачивание головой. Врежик немедля всадил нож в плечо девушки. Она вновь закричала, а по ее щекам вновь полились слезы. Это вызвало некое чувство жалости у мужчины. Почему именно эту девчонку так жалко? Взбесившись от собственных размышлений Врежик начал хаотично тыкать ножом в тело Алисы. Царапины и достаточно глубокие порезы виднелись на руках, ногах, плечах. -Стой... Остановись... Я скажу,-глотая соленые капли пролепетала брюнетка. -Вот видишь. Стоило тебя хорошенько расспросить и все уже готово,-ухмыльнулся Врежик. Его самого радовало то, что Алиса сдалась. Больше не придется жалеть ее. -Он в Питере. Проспект Ветеранов... Единственное, что помню,-ответила девушка. -Спасибо,-усмехнулся мужчина,-А теперь посиди тут тихо,-он снова завязал ту черную тряпку у черноволосой на рту. Черный джип уехал в направлении к Санкт-Петербургу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.