ID работы: 645882

Она+душ+упс...братик...=пикантная история.

Гет
NC-17
Завершён
13285
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13285 Нравится 359 Отзывы 1045 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка возвращалась, уставшая после учёбы домой. "Боже, ну скорее бы уже домой попасть, надо расслабиться". Честно сказать, расслаблялась она по-особенному. Хотя, ничего особенного. Все так снимают стресс. Ой, вот только не надо сейчас сидеть у экрана и мотать головой, я всё про вас знаю, от Эро-бога ничего не скроешь. Ну вот, выдала себя, ну да ладно. К делу, мои дорогие извращенки и извращенцы (ааа, спалила! Читаете ведь, интересно вам ведь! :D) Девушка пришла домой и бросила сумку с книгами в угол, а сама, не заглядывая в комнату, побежала переодеваться в ванную. Она быстренько разделась, ещё раз взглянула на своё великолепное тело и включила бурный поток воды, переключая воду с крана на душ. Сначала ополоснулась, а потом, чуть уменьшив напор струи, присела в ванну. Раскрыла половые губы киски и направила туда струю воды, стала водить ею по чувствительным местам(а они поверьте, есть, и есть ну прям ооочень чувствительные). Когда же проводила по некоторым местам, ноги дрожали, она даже немного отдёргивалась от струи, но потом напрягала мышцы ног, чтобы случайно не отскочить и не потерять нарастающее ощущение. Нужно было сосредоточиться, тут простым сидением ничего не добиться, нужно было представить что-то стоящее. Ну тут уж у кого на что фантазии хватает. У неё, хм, довольно своеобразные фантазии. Она возбуждалась больше всего от инцеста со смазливым младшим братиком, от жестокости и от технического насилия. Так вот, её фантазия была такова: На ней насильно проверяют машину будущего, для удовлетворения женских желаний. В ней было три уровня: имитатор члена с регулируемой скоростью и вибрацией, силиконовый бур для возбуждения анального прохода, ну и, конечно же, желеобразный вибратор для занятия рта жертвы. Ну вот сейчас представьте себе эту конструкцию, странная фантазия, не так ли? Она стимулировала киску потоком воды и иногда прижимала душ ко входу во влагалище, чтобы наполнить всю себя изнутри водой, имитируя наполнение спермой.Когда она дошла до третьего уровня своей фантазии, всё её тело было уже на пределе. Тут открылась дверь и в ванну тихо просунулась голова её младшего брата. - Сестра? И тут наступил тот самый пик, она истошно простонала, закидывая голову назад. Но чуть отдышавшись, очнулась и посмотрела на поражённого до самого спинного мозга брата. - Ха! Он вытащил фотоаппарат и сфотографировал девушку в такой пикантной позе. - Хэй! Что ты творишь?! - Ха, теперь не отвертишься! Если не хочешь, чтобы эти фотки попали в интернет, то выполнишь моё желание. - Что ещё за желание? Ты меня шантажируешь?! - Так, мне идти загружать? - Кха, ладно,что за желание? - Ну, можешь продолжать, только вот, в моем присутствии. Брат забежал быстро в ванну и закрыл дверь, защёлкивая задвижку, на всякий случай.Он быстро снял с себя футболку и трусы. - Ты с чего это разделся?! Тебе ведь только посмотреть! - Такая извращенка, а не догнала. Я подрочить хочу! Девушка покраснела и отвернулась. - Фоооотки, фотки, фотки, я срублю кууучу просмотров. - Ладно!Залезай уже! Парень улыбнулся и залез в ванну, присаживаясь напротив сестры. Та чуть покраснела и вздохнула, пытаясь сосредоточиться. - Только молчи, мне нужно сосредоточиться. Мальчишка серьёзно кивнул и уставился на киску сестры. Он и раньше замечал, что она очень часто надолго запирается в ванной, но и спрашивать было неудобно, и зайти он не мог. А тут-забыла закрыть дверь, родителей нет. Девушка стала водить душем по чувствительному месту и тяжело дышать, она закрыла глаза, чтобы забыть о присутствующем здесь брате. Парень же провёл рукой по твёрдой плоти и снял аккуратно пальцами верхний слой кожи с члена. Он стал в нарастающем темпе водить по нему рукой и тяжело задышал, прикусывая губы и рассматривая обнажённое тело сестры, так мило жмурившейся от удовольствия. Сестра приоткрыла глаза и задышала чаще, ещё немного и она с протяжным стоном выдохнула воздух,откидывая голову назад. Она опустила душ и посмотрела на дышащего паром парня. Чуть усмехнувшись, девушка стала вылезать из ванной, но тут её схватили за руку. - Ты чего.. Она не успела договорить, как парень притянул её к себе и впился мокрыми, искусанными от возбуждения губами, в её губы. Девушка попыталась оттолкнуть от себя сиё существо, но тот положил её руку себе на член и слегка сжал, чуть вздрагивая от прикосновения нежной, влажной кожи. Она прикрыла глаза, но тут же, очнувшись, стала вырываться. Парень уже грубо дёрнул её обратно и завалил на живот. - Что ты делаешь?! Мы договаривались только на посмотреть! Он лёг сверху и раздвинул немного ноги девушки, которые она упорно сжимала. Резко вошёл во влагалище и насадил её на твёрдый фаллос, нажимая на хрупкие плечи девушки. - Кхаааа! Т-ты что творишь...а если..Ха... Парень размеренно двигался в лоне сестры, на всю ванну стали разливаться протяжные вздохи и чуть приглушённые стоны девушки. Он с каждым разом старался войти всё глубже, и вскоре, набрав скорость, стал грубо пользоваться доминирующим положением. Поднял её и максимально развернул её лицо, впился в пухлые губы жадным поцелуем. Сестра прикрыла глаза и поддалась брату. Их языки сплетались в диком танце, обжигаемые горячим дыханием. Слюна сползала мелкими каплями со рта и вела холодные дорожки к твёрдым соскам девушки. Всё её тело содрогалось от каждого его толчка. Она чувствовала то боль, то невероятное блаженство, от чего стоны её были так неоднообразны. Узкое влагалище девушки будто обсасывало член парня, он изо всех сил старался не стонать, чтобы не выдавать свою слабость перед ней. Он так сильно желал это тело, ему так долго приходилось слушать её (как она думала - тихие) стоны из ванной и сдерживаться, чтобы ночью в очередной раз, закрывшись в комнате не дрочить, представляя сестру в самых разных позах и нарядах. Парень ещё несколько раз грубо вставил и вышел, разворачивая сестру к себе и поднимая её голову к своему члену. Девушка послушно открыла рот, и брат залил всё её измученное лицо спермой. Девушка облизнулась и улыбнулась.Парень без сил уселся на дно ванны. - И давно ты хотел? - Полгода, как стоит на тебя. - Оу... Сестра собирала сперму с лица пальцами и слизывала её. - И что? Постоянно стоит? Вообще не ложится? Девушка засмеялась. - Дура! Парень тоже улыбнулся и обнял сестру, заваливая её снова на спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.