ID работы: 6458871

HetaOni. Продолжение.

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Италия-кун! Италия-кун!! Италия!!!

Настройки текста
- Италия, можно тебя на пару слов? - Что? - Ты так и не понял, что с тобой случилось? - Не совсем.. - Ты умер, Италия. - Ч..чт.. - у Северного застрял комок в горле. Как.. Он умер? Почему.. Почему именно тогда, когда всё шло так хорошо?? Все могли выбраться! Все! Могли! Выбраться.. - Священная..Римская..Империя...но тогда т.. - Ты понял. Я тоже.. Очень давно мертв. И те, кого ты видишь.. - он указал на Японию и Пруссию, стоящих в стороне и осматривающих особняк. - ..они лишь плод твоего воображения. Ты мертв, Италия. Но, прошу не плачь! Ты в раю. Делай что захочешь, гуляй здесь, не боясь монстров, заводи друзей, не беспокойся о проблемах в стране. Здесь ты не одинок, Италия, здесь есть все и даже я! - Римская империя выдержал паузу. Было видно, что ему и вправду трудно это сказать. - Ита.. Признаться честно.. Я..я.. я так скучал.. - Римская Империя пустил слезу и крепко обнял ошарашенного Италию. Тот в мгновение ока позабыл обо всех насущных проблемах. Один только вид СвРИ, заставлял его сердце сжиматься. - Ох... Мне так жаль.. - выдавил Северный, не зная, что нужно отвечать в таких случаях. - Ита.. Останься со мной, прошу.. - эти слова так давно хотел сказать Римская Империя. До самого конца, он не хотел покидать малышку Италию, он просто хотел, чтобы они были счастливы вместе. Но, судьба разделила их на века. Но, сейчас, они ведь смогут быть вместе, так? Так? - Что? Конечно! Конечно я с тобой останусь! Ты так долго страдал в одиночестве! Я не остав.. - речь его оборвалась. Италия вздрогнул. Чьи-то слова словно молнией поразили Иту в самое сердце. "Италия.. Его лицо испачкалось, когда он упал.. Я сейчас вытру.. Германия-сан, прошу.. Не... Не плачьте снова.. Иначе я тоже... *всхлипы*" - Аагх! - Италия пошатнулся. "Вене..циано... Что с тобой.. Гх.." Венециано чувствовал, что его кто-то зовет, кто-то очень далеко, но и неимоверно близко. "Эти голоса.. Так знакомы.. Почему.. Почему я не могу вспомнить... Кто это говорит?" Волнение отразилось на лице Священной Римской Империи, когда он увидел подбегающего к ним Южного Италию. Тот запыхавшись бежал к Северному. В его глазах читалось отчаяние и ярость. Романо вцепился в брата, не давая тому сказать и слова, придушивая. - Ах ты засранец! Как ты смеешь умирать СЕЙЧАС, черт возьми?! Да ты мелкий кусок говна!! У***док, м**зь, с**а, я тебя спущу с небес на землю, скотина!!! - Италия колотил Венециано, а тот лишь стоял в недоумении. - Ты кто..? Н-не бей меня! Священная Римская Империя, помоги! - кричал Северный. СРИ уже хотел броситься на помощь Италии, но было уже незачем. Ловино резко прекратил и упал на колени. Держась руками за голову, выдирая волосы, тот не сдержал слёз. - Ты уже забыл.... Почему ты так легко всё забываешь, черт возьми..? Почему?! - Романо снова овладела ярость. Его брат так и не мог понять, чего и кто от него хотят. - П-простите. с-сэр.. Я не понимаю, чего Вы от меня хотите.. Как я могу помочь? - как можно приветливее и добрее сказал Ита. - Ты подонок.. Ты же обещал им.. Мне.. Всем! Обещал, что из этого чёртового особняка выйдут ВСЕ!! Ты обещал, что все мы пойдем в гости к Японии и б-будем веселиться несколько дней подряд.. - словно в бреду роптал Южный. - Я не..понимаю о чем Вы говорите.. Ловино вдруг осенило. Если ЭТО не заставит его вспомнить, то уже ничто не поможет. "Если то, о чем говорил этот тип правда, то мы сейчас в раю.. Делай что хочешь, да?" - Смотри же! Смотри сюда, подонок! - в израненной руке Варгаса появился исписанный листок. Италия посмотрел на него. - Договор о союзе.. И что в нем тако.. А?! - Венециано прочитал подписи. "Альфред Ф. Джонс, Артур Кёркланд, Ван Яо, Гилберт Бальдшмидт, Иван Брагинский, Кику Хонда, Мэттью Уильямс, Людвиг Бальдшмидт, Франциск Бонфуа, Феличиано Варгас, Антонио Фернандас Карьедо, Ловино Варгас" На голову Феличиано упало словно сотня пианино. Имена, как будто выжженные ручкой в сердце, мелькали перед глазами Италии. Варгас мог забыть кто он, забыть о прошлом, о тех людях, но его душа не забывала обещаний и клятв никогда. - Мои друзья.. - едва слышно прошептал Венециано. - Наконец-то опомнился, недоумок! - вытирая слезы проговорил его брат, вот уже пять минут смотревший на обезумевшего от такого количества воспоминаний Италию. - Священная Римская Империя.. Я... Должен уйти. Как? Где здесь выход? - собрался с мыслями и подал голос потеряшка. - Они не дали тебе даже упокоиться с миром! Оставь, тебе уже ничего не изменить.. - выкрикнул СвРИ. Ему явно не хотелось снова расставаться с тем, кого так давно потерял. - Н-но..Прошу, помоги мне! Я обязан им помочь! Если Англия сбросит временную линию из-за меня, всё, ВСЁ что мы сделали будет напрасным! - в отчаянии прокричал Феличиано. Империя потупился. В нем боролись два чувства: желание остаться с Италией и его честь, долг, обязующий его делать все правильно и не быть эгоистом. Вдруг, его размышления прервал возглас Северного Варгас. - Романо! Ты исчезаешь!! - Южный рассыпался на тысячи кусочков, постепенно исчезая. - А ты что хотел?! Я же не дохнул, в отличии от некоторых! Гх..Просто не забудь, что я говорил. Не забудь нас! Меня! Я же тебя так лю.. - слова оборвались. Ловино исчез. Не - Что мне делать..? - Просто пожелай.. Наверное получится.. - нехотя предположил СРИ. - Откуда ты знаешь, что так можно? - Ну, Томоёши поттерман и уже вставляла в игру ГП штучки, так что я думаю, что ты сможешь возродиться. - О чём ты?? - Неважно.. Иди.. И возьми с собой это. - парень протянул старую швабру, некогда подаренную Италией, когда тот уходил на свой последний бой. "Швабра любви. АТК Х. ЗЩТ Y. Для вас много значит эта вещь." - М-моя швабра? Ты хранил её.. Даже после смерти... Священная Римская Империя.. Неужели ты не пойдешь со мной? Пауза. Римская империя потупил глаза. - Нет.. Мне уже нету там места... Да и, если я вернусь, то только как человек.. Я не хочу умереть через каких-то 50 лет и снова оставить тебя. - не без дрожи в голосе ответил СРИ. - Прощай, Ита.. - Римская империя!! - закричал Феличиано, исчезая как его брат, пять минут назад. Последнее что он увидел, это плачущего Римскую империю. Потом темнота.. - Италия-кун! Италия-кун!! Италия!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.