ID работы: 6458888

Рыжее чудо

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай с потухшим интересом наблюдал за разговором наставника и босса мафии, которые о чем-то разгаряченно спорили. В суть Осаму не вникал, да и не хотел. Вскоре, к его радости, спор прекратился, но лишь потому что к спорщикам подошла кровавоволосая женщина в широком кимоно с розовыми цветами, в складках которого кто-то прятался. — Кое! — с подчительной улыбкой на губах проговорил Мори, — Рад тебя видеть… Я слышал, у тебя появилась воспитанница… Хотелось бы на нее поглядеть… Озаки смерила его презрительным взглядом и с милой улыбкой поправила его: — Не воспитанница, а воспитанник. Из складок кимоно показались большие испуганные голубые глаза, которые тут же спрятались обратно. — Милашка, — оценил Мори, — А чего стеснительный такой? Ты ж его в платье не нарядила? Улыбка Кое дрогнула на секунду, но Озаки тут же улыбнулась еще шире и аккуратно вытащила и поставила перед собой невысоко мальчика. — Познакомьтесь. Чуя Накахара, мой ученик. Дазай минуту пытался понять где у этого существа лицо, ведь почти все пространство до узких хрупких плеч было закрыто рыжими кудрявыми волосами. Затем приблизился и без стеснения убрал с лица Чуи волосы. Маленький мафиози вспыхнул и черненькая шляпа с розовой ленточкой упала на пол. Глаза с ужасом смотрели на Осаму. Дазай и сам смутился, хоть и не подал виду. «Милашка», — невольно подумал будущий детектив, затем представился: — Осаму. Осаму Дазай. — Оч-чен-нь приятно, — дрожащим, до невообразимости няшным, голоском ответил Накахара.  — А теперь угадай какая у него способность! — возбужденным от желания с кем-нибудь поделиться голосом предложила Мори Кое. — М… «Цветочная пыльца»? «Ангельские Крылья»? «Рыжее соблазнение»? — «Смутная печаль», — отрезала Кое. — Realy? — Yes. — OMG… — Будешь моим напарником в будущем? — спросил Дазай, больше всего боясь того, что услышит «нет». В ответ последовал утвердительный кивок… А дождь все капал и капал за окном, предвещая плохую весть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.