ID работы: 6458916

Моя поездка в Париж

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не меняюсь

Настройки текста
Примечания:
Сейчас мы ходим по Версальскому дворцу. Очень красиво, но сейчас мы общаемся по телефону с моей подругой из Германии. -Моника, тут очень красиво. -Много чего уже купила? -Не-а, я тут недавно заблудилась. Я отошла подальше от бабушки, чтобы она не услышала о чем я говорю с моей лучшей подругой. -Ого, одна или с бабушкой? -Одна. Решила прогуляться по магазинам. Потом пошла искать McDonald’s и телефон сел. Вот и заблудилась. -Ого, и как ты нашла дорогу назад? -Мне помогли, я кстати тут… Я резко остановилась и поняла, что это совершенно лишнее. -Алло, Нелли, ты тут? -Да, я тут. Просто показалось, что меня позвали. -Ну так…кто тебе помог? Ты же плохо на английском языке разговариваешь. -Я встретила русскую женщину, она показала дорогу. -Ну ты даёшь. Нелли, кстати, Томас мне встречаться предложил. -А ты что? -Сказала, что подумаю. Но Джесси говорит, что он хороший. -Моника… он же. -Я помню. Но вдруг он изменился? -Я переживаю за тебя. Ты же сама знаешь, какой он. А если потом бросит и тебя? Помнишь как он поступил с Мией? -Он мне очень нравится. -Я знаю. -Ладно, меня бабушка зовёт. Я тебе вечером перезвоню, если получится. -Пока, Нелли. Я соврала Монике, что меня зовёт моя бабушка. Но я больше не могла слышать о том, как сильно ей нравиться Томас. Томас — старшеклассник. Ему 18 лет. Он один из самых красивых парней нашей школы. В него влюблены почти все девочки. Высокий, спортивный, ухоженный блондин с кучерявыми волосами. Почти два года назад, я призналась ему, что он мне нравиться. Он ответил, что это взаимно. Раньше я была маленькой глупой девочкой и успела нафантазировать себе какую-то сказку. Я была безумно рада, что я ему нравлюсь и поэтому мозг был в режиме «отключён». После моего признания, его неделю не было в школе. Я ждала. Думала, что скоро мы будем самой популярной парой в школе. И вот он появляется в школе. Мы очень хорошо общались с ним. Ходили в кино, гуляли, делали вместе уроки. И вот однажды он говорит мне:

-Ха-ха, как ты могла влюбиться в меня? Слушай, ты мне нужна была лишь, тогда, когда мне нужно было это. И вообще как я могу влюбиться в такую уродливую, глупую и толстую дурочку?

Его слова очень сильно задели меня. Я всегда вспоминаю это. Возможно из-за этого у меня понизилась моя самооценка. И за два года я так сильно изменилась и повзрослела. Я люблю свою подругу и поэтому считаю, что этот человек совершенно её недостоин. Она не знает о том, что у нас была такая интрижка и не хочу, чтобы знала. Она все время уверяет меня, что он изменился. Но судя по слухам, это не так.

***

За шесть часов ходьбы, мы ни разу не присели отдохнуть. Может моя бабушка и вправду робот? Иногда мне кажется, что она в свои 65 лет активнее меня в мои 15. Сейчас мы сидим в номере и обедаем. -Нелли, тебе понравился наш день? -Да, я сделала куча красивых фотографий и выложила их в интернет. -Какая молодец. Покажи потом, что получилось. Мне стало интересно. Егор писал мне сегодня? Я не читала сегодня сообщения, если не считать утро. Я перекусила и пошла в мою спальню. Открыла ноутбук и начала читать все сообщения, которые успели прийти за сегодняшний день. И ни одного сообщения от «Великого Егора» я не увидела. Кажется, что это самое короткое начало общения и его завершение. Скоро я смогу преподавать уроки «Как нужно правильно бесить людей». Когда я ехала в Париж, не думала, что здесь будет происходить тоже самое, что и в Германии. Я не меняюсь.

***

Час ночи. Угадайте, что я смотрю? Правильно, мой любимый сериал. «Одаренные». Ну вот надо было им сегодня добавлять новые серии? Кто-то «Особенный», решил отвлечь меня от просмотра. Сначала я игнорировала сообщения, которые приходили на мой телефон, но спустя 10 минут, я не выдержала. Я взяла свой телефон и начала читать. {@egorkreed отправил вам новое сообщение.} {@egorkreed отправил вам новое сообщение.} {@egorkreed отправил вам новое сообщение.} И таких ещё несколько штук. Он издевается? Я открыла диалог. -Привет, ты спишь? -Нелли, что делаешь? -Видел, ты была сегодня в дворце. Классные фотографии. -Как твоё настроение? Надеюсь, не такое как с утра?) -Хотел встретиться с тобой, передать маленький подарочек от меня. -Я завтра уезжаю. Писал мне Егор. Самое последнее сообщение, привлекло моё внимание больше всего. Я поставила сериал на паузу и начала строчить ему смс: -Ты видел сколько время? Меня никто не отпустит. -Твоя бабушка спит? -Да, а что? -Ну вот. Не буди её, выйди на улицу. Я рядом буду, подъеду на машине. -Что-то подсказывает мне, что снова подхвачу себе проблем. Ну ладно, выйду через 10 минут. Ты где будешь? — Ты узнаешь мою машину. Я начала одеваться. Очень тихо вышла из номера и закрыла дверь. В отеле была тишина. Надеюсь, что эта женщина за стойкой не проболтается моей бабушке, что я отходила куда-то ненадолго. Я вышла на улицу и сразу же увидела Егора за углом нашего отеля. Подошла к его машине. Он помахал мне рукой, показывая мне то, чтобы я села в его автомобиль. -Привет, Нелли. — Егор поздоровался со мной. -Привет. Так ты завтра в Москву поедешь? -Егор молча смотрел на меня. -Нет, я соврал. — ответил он. Как только я услышала это, я тут же рассердилась. Он обманул меня! Я хотела выйти, но Егор быстро заблокировал все двери, чтобы я не смогла выйти. Всё это напоминало мне какой-то момент из фильма. -Открой дверь, ты не можешь меня тут держать. -Если бы я не написал тебе, что уезжаю, то ты бы не вышла. -Так зачем... я тебе? -Вот держи. — Они протянул мне какую-то запечатанную коробочку. Я с удивленным выражением лица посмотрела на него. -Что это? -Мой подарок для тебя. Открой. Я начала расплетать бантик и открывать коробку. В ней лежала беспроводная зарядка. -Это на всякий случай. Чтобы телефон больше не разряжался и не было бы таких ситуаций. Было приятно, даже злость на него куда-то пропала. -Спасибо. — Я поблагодарила его. Посмотрела немного на подарок, затем убрала обратно в коробочку. -Как день прошёл? — спросил он. Егор удобно улёгся на сиденье, приготавливая себя к нашему разговору. -Тяжелый день был. Почти шесть часов на ногах. Моя бабушка робот. — Егор улыбался. -Что? — спросила я. -Нет ничего, просто ты такая забавная. Вспоминаю твои утренние истерики. Сейчас ты такая спокойная. Не повезло твоему будущему мужу. Придётся ему успокаивать тебя подарками или чем-то другим. — То, что он сказал сейчас, меня сильно развеселило. -Я видел, что вы сегодня гуляли. Смотрел фотографии. -Значит на мой профиль заходишь? -Постоянно. -А что тогда не подпишешься? — спросила я. Только после сказанного поняла, что это была плохая идея. -Нелли… -Ну ты же понимаешь, что я не могу. Начнутся осуждения, если люди узнают, что я общаюсь с какой пятнадцатилетней девочкой. -Я уже забыла. — оправдалась я. Но то, что я сказала, это было правдой. Я посмотрела на дисплей своего телефона: 02:13 -Егор, я уже пойду. Поздно уже. -У меня есть предложение для тебя. -Какое? -Была в Диснейленде? -Нет, а ты что, хочешь туда поехать? -С тобой да. Одному скучно. -В почему ты один? -Я приехал сюда со своей командой давать концерт. Но они уехали в первый же день. А я решил, что поживу здесь ещё недельку. Сейчас хочу снова съездить туда. Тем более если ты там не была. -Меня бабушка с тобой не отпустит, наверное. — уверенно сказала я. -Неужели я настолько страшный? -Дело не в этом. Врать ей почти целый день не собираюсь. Если ты выпросишь у неё одобрение. Я согласна. -Хорошо, завтра утром скажи ей, что один твой знакомый, хочет сводить вас на завтрак в один из лучших ресторанов Парижа. Там и познакомлюсь с твоей бабушкой. Вот увидишь, я ей непременно понравлюсь. -Это мы узнаем завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.