ID работы: 6458916

Моя поездка в Париж

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пошлая Молли

Настройки текста
Примечания:
Новое сообщение от @monica.lysak -Привет, во сколько ты послезавтра приезжаешь? -Вечером, через 2 дня мы обязательно встретимся, я приеду к тебе. -Хорошо, жду. Я отправила сообщение Егору с адресом и через 20 минут он забрал меня. -Если бы только знала, что я уже подумал, пока тебя не было. Я очень нервничал. — Егор был очень напряжён. -Прости, не хотела. -Где ты была? И почему бабушку обманула? -Я была у Альберта, это мой родственник. Недавно договорились встретиться. -А мне или бабушке, что не сказать? -Бабушка с ним в ужасных отношениях, а ты мог проговорится. Кстати, что ты ей ответил? Она же спросила про то, почему я не с тобой. -Я пришёл к вам за тобой. Она сказала, что ты ушла уже на нашу встречу. А я сделал вид, что забыл и сразу поспешил на нашу «встречу» — Егор показал кавычки, а я улыбнулась. -Спасибо, что не сдал меня. -Ты голодная? -Немного, но не отказалась бы. -Хорошо, заедем тогда поедим. Нам всё равно некуда спешить. Мы ехали в машине Егора. Хотя это не его машина. На машине французские номера. Возможно он снял её на время, пока здесь. Егор включил английскую музыку и мы слушали её. -Кстати, какую ты музыку слушаешь? — Спросил Егор. -Люблю Пошлую Молли и Скриптонита. -Ого, не думал, что ты слушаешь русскую музыку. — Егор удивленно посмотрел на меня. -А какие именно песни? -«Пошлая Молли — ХаннаМонтана» —ответила я. Егор включил песню, которую я попросила и она сразу громко заиграла на всю машину. Я начала подпрыгивать, подпевать, крутить руками, одним словом — дурачилась. -Я ебанутый на голову, а… Самый прикольный среди малолеток. Мы рисовали в подъезде, То ли пентаграмму, то ли твою маму…— подпевала строчки из песен, а Егор лишь широко улыбался моим неадекватным действиям. -Где мои деньги?! Где мои деньги… Егор ну где же? — продолжала подпевать. -Кстати, мой парень тоже… Он такой скучный, просто зануда. А ты просто чудо, гладкая кожа… — указывала пальцем на Егора и быстро провела по его щеке, он улыбался. -Пойду прогуляюсь, С Miley Cyrus, Miley Cyrus… — улыбалась, по песня уже заканчивалась. -Ха-Ха, ты такая забавная. — Егор смеялся. -Не думал, что ты слушаешь современные песни русской молодежи. -Ты бы знал, как мы тусуемся в Германии. Я там не только с немцами дружу. В моём коллективе много русскоговорящих. — поясняла ему. -Я уже слышал одну из историй… -Слушай, у меня появилась безумная идея. — улыбнулся я и посмотрела на Егора. -Страшно услышать. — подшучивал Егор. -Давай сегодня устроим вечеринку? Ну знаешь…если хочешь, то купим алкоголь. — Хитро улыбалась я. -Какой алкоголь? В пятнадцать, нужно ещё в куклы играть. — Он открыто издевался надо мной. -Давай, у нас мало времени осталось. Надо весело провести его. -Давай обсудим это в ресторане?

***

-Что ты закажешь? — Егор сложил руки за столом и посмотрел на меня. -Не знаю. -Ты любишь макароны с сыром? — Блондин спросил меня и уставился наблюдать за тем, как я вожу пальцем по меню. -Да, люблю. — Улыбнулась я. -Хорошо, закажу нам макароны с сыром. Егор сделал заказ и я внимательно смотрела на него в ожидании, когда он начнёт наш незаконченный разговор. -Что такое? — спросил Егор, похоже заметил, что я чего-то жду. -Ну так, что ты думаешь о моём предложении? -В мои планы не входит: спаивание несовершеннолетней. — предупредил Егор. -Ну давай, ты увидишь меня пьяной. Разве тебе не интересно? — Я пыталась завлечь его, но моё предложение его совершенно не заинтересовывало. -Нет. — Егор улыбался и запивал яблочный сок, который ему только что принесли. -Неужели я так много прошу? -Так… — Егор положил стакан на стол. -Хорошо, но вот мне интересно узнать, что ты Сюзанне скажешь? -Придумаю, так ты согласен? -Да, но если тебе разрешит твоя бабушка. — Егор поставил мне условие. -Bon appétit. (Приятного аппетита) — Сказал официант, который только что пришёл и принёс нам наш заказ. -Merci. (Спасибо) — Поблагодарили мы официанта. Егор рассказал, что очень любит макароны с сыром. Меня очень удивил это факт, ведь я тоже очень люблю их. Кажется с каждым разом мы находим всё больше общих интересов. -Привет, бабушка. Что делаешь? -Вот только пришла с магазина, а вы что делаете? -В ресторане, сейчас кушаем. Слушай, я хотела у тебя спросить. Егор предложил мне сегодня поехать в музей. Там космос и всё такое. Хотели поехать сегодня вечером. Но там экскурсия до 11 вечера. И я подумала, что мне удобнее потом будет у Егора остаться. -Снова у него? Ну так же нельзя. -Пожалуйста. Мы с ним очень сдружились, а уже через несколько дней уезжаем. Хочу провести последние денёчки с моим лучшим другом. -Ладно, но это последний раз. А то и так, часто проводишь с ним время. Мне это не очень нравится. Всё время бросаешь меня одну. -Ха-Ха… Бабушка, ты что ревнуешь? -Немного, ладно, я сейчас пирог готовлю. Приятного вам аппетита. -Спасибо, пока. Я сбросила трубку. -Она так быстро согласилась? — спросил Егор. -Не быстро. Она немного обиделась на меня из-за того, что я слишком часто провожу с тобой время. -Так ты готов сегодня набухаться? — улыбалась я. -Не «набухаться», а прилично выпить пару бокалов вина. — я закатила глаза. Когда мы поехали в магазин Егор взял бутылку красного вина. И на кассе у него попросили паспорт. Мне стало забавно от этой ситуации. Неужели ему не поверили, что ему уже давно не 18. -Да уж, давно не просили у меня документы. — Сказал мне Егор, когда мы уже ехали к нему. -Егор, ты же пил алкоголь, когда не был несовершеннолетним? Как ты его доставал? -Друзья или их старшие братья покупали нам.

***

-Ты пьянеешь прям на глазах. — Сказал мне Егор. Мы сидели у него в номере. -Ты тоже не самый трезвый. Давай переключай музыку. -Что опять хочешь свою Пошлую Молли? -Да, давай повеселимся. — громко сказала я. Мы танцевали под песню «Пошлая Молли — «Нон Стоп». Ощутите эту атмосферу… за окном ночь, играет эта «неадекватная» песня, мы пьяные и не соображаем, что творим. Хочу, чтобы Егор снова ощутил себя подростком. И кажется ему нравится. -Музыка громче, глаза закрыты Это нон-стоп ночью открытий Делай, что хочешь… — Мы с Егором подпевали песню. Я не могу описать наши движения, а особенно мои. Я просто сходила с ума. -Делай что хочешь…- продолжала повторять строчки песни. От лампы которая излучала ультрафиолетовый свет, обстановка становилась ещё необычней. Я чувствовала как руки Егора проскальзывали под мою футболку. Он притягивал меня всё ближе и ближе, сжимал ягодицы. Всё это приносило мне невероятные наслаждения. Я запрыгнула на него, он держал меня за ягодица, чтобы я не упала. Я начала целовать его. Молодой человек до покраснения сжимал мою кожу. Позже он сел на кровать, а я до сих пор была сверху. Я теребила его футболку, пыталась стянуть её с Егора. А ведь я предупреждала, если захочу, то сама кого угодно изнасилую. Даже из-за алкоголя я не забуду эту ночь. Ведь засосы которые оставил на мне Егор, пройдут не раньше, чем через месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.